Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
а Вы мне по стилю и на Анелли похожи и даже ник подобен, и я одно время думала что Вы ее мама..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но по моему скромному опыту - 99 процентов людей в стилях разбираются как свиньи в ананасах.
Дворника от профессора по стилю не отличат. И бабушку от внучки.
Не ерничаю, просто факты из жизни. Когда к примеру жена мужа по стилю не узнает - обычное делоОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Но в чем то Вы правы. Аннели напоминает мне меня в молодости, до того как я стала христианкой. Тоже, кстати, вечно притягивала "креативных" личностей, которые другим казались странными, если не сказать больше.
Комментарий
-
Что-то пробуждается в душе. Сама еще не поняла.
Может и христианкой стану, чем черт не шутит. Вон в одном фильме даже черт стал монахом, всяко бывает.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
вот как быть?.. если с детства мир тебя учил - не верить людям, т.к постоянно обманы какие-то, лохотроны, ловушки, и ты уже хорошо научилась не доверять людям и распознавать возможный обман, но в Писании сказано что Любовь - всему верит.. а если я не верю, то значит это не Любовь, или там другой смысл заложен?.. еще же сказно - не всякому духу верьте.. как быть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот как быть?.. если с детства мир тебя учил - не верить людям, т.к постоянно обманы какие-то, лохотроны, ловушки, и ты уже хорошо научилась не доверять людям и распознавать возможный обман, но в Писании сказано что Любовь - всему верит.. а если я не верю, то значит это не Любовь, или там другой смысл заложен?.. еще же сказно - не всякому духу верьте.. как быть..
Вас эта история все равно не касается. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но очень часто бывало в жизни - люди, которые себя декларируют как чуть ли не святые, оказывались такими пошлыми, корыстными и циничными...
Поэтому любые разговоры о святости, добродетели и доброте - сильно напрягают.
Особенно когда эти качества говорящий приписывает себе.
Я даже рядом не валялась ни с какой святостью, самый обычный страстный мирской человек. Ну может от людей мне мало надо, это да. Секса не надо ради секса, общения ради общения не надо, славы ради славы, и на общественное мнение наплевать. Это не потому что я добрая такая, просто мне мало надо.
А когда мне чего-то надо - я буду грызть глотки и ходить по головам. Этого не отнять. Слава богу, очень редко так бывает.
Особо я не выделяюсь в толпе - значит в целом и у всех так. И махать флагом бесконечной и бескорыстной доброты - лицемерие.
У меня бывают порывы беспощадного альтруизма. Но от них больше вреда, как правило, чем добра.
- - - Добавлено - - -
Был у меня такой период. После Царапки я всех считала ее клонами. Даже тех, кого знаю лично.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий