Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
(2Фесс.3:10-13)
Можете все закидать меня камнями, но у меня принцип - если человек в состоянии работать, но не работает, я помогать не буду. Потому что - что то бы не умереть с голоду ему надо просто встать и пойти и заработать на кусок хлеба. А он не хочет. А почему я должна работать не только на своих детей и внуков, но и на всех лентяев-халявщиков?Комментарий
-
Тваю дивизию, Дима.
Ты головой там совсем тяжелый стал?
При чем тут больная девушка? Ты еще кошку выбери крайней.
В твоих глупых поступках никто не виноват, кроме тебя.
С Юлей вообще можно было делать что угодно, внушить что угодно. Сделать послушную рабыню.
Но ты предпочел сделать врага.
Давай уже сними корону, что ты умный и "рулишь".
Посмотри в глаза реальности - ведешь себя как дурак и чмо, не можешь управлять даже близкими и любящими.
Давай осознай проблему и решай ее.
35 лет скоро. Хватит в неформальное дитя играться.
Что до угроз - они пишутся на диктофон запросто. Имей в виду.
Понимаю если бы ты мне угрожал.
Больному человеку за что?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Давай, солнце, ну прекращай тупить, а...
Ремонтируй свою халупу, сдайте на полгодика - долг вернете.
Потом уже будут свободные деньги на жилье вне города.
Вот так сразу никто не срывается, ты не же барышня на выданье.
Я могла вот так уехать. Я была юная блондинка с кучей поклонников на международном форуме (Джестер как раз оттуда).
Да и то я не планировала оставаться тут, жених уговорил.
Но у меня на родине в самом деле было все невыносимо.
Отец пил и белочек гонял, брат руки распускал, меня за человека там никогда не держали.
Спасалась только выездами на буровую на север. Да и там тоже болото.
А здесь у тебя не было шансов.
Тут все замужние или в возрасте.
Уж по крайней мере не готовые на отчаянные шаги. Ради Грешника - может быть. Он самодостаточный, при деньгах.
А ты балласт, если честно. О чем сам же прямо и сказал.
За год ни одной женщины даже с дружескими намерениями.
С Блондей ты сам как дурак себя вел. Да и замужем она. Это тебе не Юля, манипулировать не получится, да и Юлей не получилось.
Берегиня только пощебетать, со всеми одинаково щебечет.
Ну еще через месяц можно сказать "ломается", а через год? Через год это значит, что ты нафиг не нужен.
Нет, даже здесь можно подцепить подружку. Но если общаться непринужденно, свободно и интересно.
Как тот же Григорий. Или Триатма.
Что тебе мешало просто общаться и завоевывать расположение дам? Ты же умеешь, я видела в 2009м. Ты всем нравился. Просто блажь какая-то у тебя в башке проснулась.
Выброси уже шаблон загадочного призрака, он у тебя не работает.
У тебя собственно два выхода - строить нормальные отношения с Юлей или сдавать квартиру и постепенно устраиваться за городом.
На шею к бабе - ну не твой это вариант, мало того, что никто не зовет ... тебе это самому не подходит, слишком независимый характер.
Никто не будет терпеть упрямого мизантропа за свои деньги.
Значит у тебя должны быть СВОИ.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
умеете Вы настроение поднять, Аннели.
- - - Добавлено - - -
А ты балласт, если честно. О чем сам же прямо и сказал.
За год ни одной женщины даже с дружескими намерениями.
С Блондей ты сам как дурак себя вел. Да и замужем она. Это тебе не Юля, манипулировать не получится, да и Юлей не получилось.
Берегиня только пощебетать, со всеми одинаково щебечет.
Ну еще через месяц можно сказать "ломается", а через год? Через год это значит, что ты нафиг не нужен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
ПодружИтесь.
Но будет трудно. Проламываться через его аутические ритуалы и предрассудки.
Можно как я - начать общаться с ним на его языке.
Но меня это закономерно привело на один с ним уровень - в яму. )
- - - Добавлено - - -
А Димка и соврать путем не может.
Сразу вываливает все как есть. Алкоголик-тунеядец-извращенец и т.д. Прошу любить и не жаловаться.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий