Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
И искренне так сроки назначает... И я уже знаю, что "не сейчас" это почти всегда "никогда"....
но жду... потом тихо зверею и... он все делает. Потому что в принципе он все может сделать, просто неохота. И надо что бы я дошла до белого каления, что бы сделать все быстро и хорошо. Мне кажется он тоже в чем то сродни аутисту. Не любит общество новых людей. Тех кого давно знает - терпит... но с трудом. Брат родной у него вообще явный псих.
Два раза был женат, а теперь живет с мамой. Ни с кем не общается. Вообще ни с кем. Даже бабы ему не нужны. Гены то у них одинаковые. Кстати, брат его Диму твоего напоминает в молодости, только тот не пьющий. А так - один в один. Зашкаливающее самомнение и эгоизм и не желание работать в принципе. Но ума хватило сделать инвалидность. Теперь сидит дома, мама ходит на базар, готовит, стирает, моет. Маме скоро 80 и сколько она ещё протянет не известно...
Комментарий
-
Юлия, мне нравится эта цитата.
- - - Добавлено - - -
То есть по вашему - мужчины уже за женщинами не ухаживают. Нигде, никогда. Прекратили это грязное дело совсем.
И вот приходится нанимать за деньги.
Может просто за вами не ухаживают? А у других все иначе?
У меня лично проблем с кавалерами с детства не было. Другое дело, что мне самой было не очень надо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эх... если бы только в этом. Но обманы его безобидные. Просто он не хочет со мной ругаться и когда я прошу что то сделать всегда говорит - да, конечно... только не сейчас.И искренне так сроки назначает... И я уже знаю, что "не сейчас" это почти всегда "никогда"....
но жду... потом тихо зверею и... он все делает. Потому что в принципе он все может сделать, просто неохота. И надо что бы я дошла до белого каления, что бы сделать все быстро и хорошо. Мне кажется он тоже в чем то сродни аутисту. Не любит общество новых людей. Тех кого давно знает - терпит... но с трудом. Брат родной у него вообще явный псих.
Два раза был женат, а теперь живет с мамой. Ни с кем не общается. Вообще ни с кем. Даже бабы ему не нужны. Гены то у них одинаковые. Кстати, брат его Диму твоего напоминает в молодости, только тот не пьющий. А так - один в один. Зашкаливающее самомнение и эгоизм и не желание работать в принципе. Но ума хватило сделать инвалидность. Теперь сидит дома, мама ходит на базар, готовит, стирает, моет. Маме скоро 80 и сколько она ещё протянет не известно...
Если Дима уедет, его мама может с внуками хоть начнет нормально общаться. Ну не с кем же больше.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
просто я Вас еще подозреваю во всяких штучках женских, что Вы всё стараетесь делаете специально, с умом и расчетом, планируя и осуществляя, через разного типа махинации, манипуляции, чтобы найти достойного, как по Вашим меркам мужа.. )) Боже, что это на меня сегодня нашло??.. я сейчас все говорю что у меня внутри сидело в подозрениях обо всех.. ну и ну.. совсем уже обнаглела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
дианочка кстате блестяще в людях разбираецо
с присущей ей жизненной мудростью
хоть и под дурочку косит
будучи при этом скромной и без пафосных самовосхвалений
не в пример некоторым.псиихологинькам.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от Juliya 77- а у меня были...
в детстве, я на мальчиков ещё не засматривалась,
а вот начиная с подросткового возраста, приходилось в буквальном смысле - отбиваться.
везде...
на улице, на работе, даже мужчина врач приставал,
неприятное чувство.
Если я хочу нравиться - я буду нравиться практически всем.
То ли 18 лет, то ли 20 здесь.
А если не хочу - буду мышью. И никто в упор не заметит.
Косметика и прическа сильно меняют лицо.
Находка для разведки в общем.
Так что проблемы приставания особо не знала, но если хотела нравиться - нравилась.
Но есть такая красота, что ее не спрячешь. Лезут как тараканы мужики.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий