Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Который спалить надо. Получается, что от одной буквы зависела вчера его судьба, ну и моя, разумеется. Город лесом окружён со всех сторон, и несколько недель дождя не проливалось на него. А мне позарез понадобилось кое-что сжечь. О технике безопасности я, конечно, не подумал. Ну вот, собственно, и пошло пламя, расширяя круг, на юго-запад, как раз на градообразующее предприятие. Пытался я тушить, но это бесполезно в такую засуху. Поэтому под крики коршуна, который всё это увидел с высоты, пришлось по-быстрому оттуда убегать. Хорошо, что ограничен был участок леса дорогами и тропкой лесной, именуемой у нас Тропой здоровья. Но кабы перекинулся огонь через неё, то всё - пиши пропало: там гаражи в 100 метрах и сам городок. Переволновался я, честно говоря, вчера, несколько кварталов были задымлены, несколько ежей погибло, возможно. А Вы говорите, вдруг тут избранница моя живёт. Исключено. Из дыма бы она вчера возникла, как русалочка на берег вышла бы из пены океана, чтоб нервы успокоить и меня утешить. Но не было ни смс-ки, ни намёка на спасение, куда бы я ни посмотрел. Одна рутина и разврат.Комментарий
-
Который спалить надо. Получается, что от одной буквы зависела вчера его судьба, ну и моя, разумеется. Город лесом окружён со всех сторон, и несколько недель дождя не проливалось на него. А мне позарез понадобилось кое-что сжечь. О технике безопасности я, конечно, не подумал. Ну вот, собственно, и пошло пламя, расширяя круг, на юго-запад, как раз на градообразующее предприятие. Пытался я тушить, но это бесполезно в такую засуху. Поэтому под крики коршуна, который всё это увидел с высоты, пришлось по-быстрому оттуда убегать. Хорошо, что ограничен был участок леса дорогами и тропкой лесной, именуемой у нас Тропой здоровья. Но кабы перекинулся огонь через неё, то всё - пиши пропало: там гаражи в 100 метрах и сам городок. Переволновался я, честно говоря, вчера, несколько кварталов были задымлены, несколько ежей погибло, возможно. А Вы говорите, вдруг тут избранница моя живёт. Исключено. Из дыма бы она вчера возникла, как русалочка на берег вышла бы из пены океана, чтоб нервы успокоить и меня утешить. Но не было ни смс-ки, ни намёка на спасение, куда бы я ни посмотрел. Одна рутина и разврат.
Теперь уже не монах или пьяница, или прелюбодей, к примеру)..а поджигатель лесов и уничтожитель ежей.
Так хочется продолжение Ваших историй и стихов (которые очень красивы, на мой взгляд).
Но, главное, чтоб во всех историях не было человеческих жертв и с Вами было всё в порядке, а ежей жалко, конечно....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В пожаре уцелели все ежи -
Никто не умер ради тишины.
Я думал, что последствия более ужасны, но всего лишь несколько квадратных десятков метров и следы от колёс пожарных машин. Наверное, всё так и обстоит. Благо место выбрал я такое, чтобы машины без помех смогли доехать вплоть до очага. Слава Богу, что все живы и здоровы.Комментарий
-
В пожаре уцелели все ежи -
Никто не умер ради тишины.
Я думал, что последствия более ужасны, но всего лишь несколько квадратных десятков метров и следы от колёс пожарных машин. Наверное, всё так и обстоит. Благо место выбрал я такое, чтобы машины без помех смогли доехать вплоть до очага. Слава Богу, что все живы и здоровы.
,,В пожаре уцелели все ежи -
Никто не умер ради тишины..,,я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Зачем же мне жалеть о том, что я делаю по доброй воли и без принуждения?
Мне нравится Ваш юмор и Вы умны, а это всегда приятное сочетание..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 August 2016, 07:22 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Так рассуждает лукавое сердце, однако. Вас интересует феномен огня? Он бывает двух видов: очищающий и мучающий. Первый вариант подходит для верующего монаха, не удержавшегося от соблазна, но затем обличившего демона в себе. Демон уходит, сгорает раз и навсегда. Во втором случае, огонь этот, раздуваемый сомнениями, разгорается снова и снова. Так горят грешники в аду, без покаяния не имеющие шанса спастись.Комментарий
Комментарий