Христова невеста, тебе сюда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Briggs
    Поэтому не стану лгать, а лучше расскажу о городе, который соблазнился обо мне.
    Ну расскажите. А то вдруг избранница из того города из которого "свалить" надо.

Комментарий

• Briggs
      Отключен

• 01 August 2016
      • 530

Который спалить надо. Получается, что от одной буквы зависела вчера его судьба, ну и моя, разумеется. Город лесом окружён со всех сторон, и несколько недель дождя не проливалось на него. А мне позарез понадобилось кое-что сжечь. О технике безопасности я, конечно, не подумал. Ну вот, собственно, и пошло пламя, расширяя круг, на юго-запад, как раз на градообразующее предприятие. Пытался я тушить, но это бесполезно в такую засуху. Поэтому под крики коршуна, который всё это увидел с высоты, пришлось по-быстрому оттуда убегать. Хорошо, что ограничен был участок леса дорогами и тропкой лесной, именуемой у нас Тропой здоровья. Но кабы перекинулся огонь через неё, то всё - пиши пропало: там гаражи в 100 метрах и сам городок. Переволновался я, честно говоря, вчера, несколько кварталов были задымлены, несколько ежей погибло, возможно. А Вы говорите, вдруг тут избранница моя живёт. Исключено. Из дыма бы она вчера возникла, как русалочка на берег вышла бы из пены океана, чтоб нервы успокоить и меня утешить. Но не было ни смс-ки, ни намёка на спасение, куда бы я ни посмотрел. Одна рутина и разврат.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Briggs
        Который спалить надо. Получается, что от одной буквы зависела вчера его судьба, ну и моя, разумеется. Город лесом окружён со всех сторон, и несколько недель дождя не проливалось на него. А мне позарез понадобилось кое-что сжечь. О технике безопасности я, конечно, не подумал. Ну вот, собственно, и пошло пламя, расширяя круг, на юго-запад, как раз на градообразующее предприятие. Пытался я тушить, но это бесполезно в такую засуху. Поэтому под крики коршуна, который всё это увидел с высоты, пришлось по-быстрому оттуда убегать. Хорошо, что ограничен был участок леса дорогами и тропкой лесной, именуемой у нас Тропой здоровья. Но кабы перекинулся огонь через неё, то всё - пиши пропало: там гаражи в 100 метрах и сам городок. Переволновался я, честно говоря, вчера, несколько кварталов были задымлены, несколько ежей погибло, возможно. А Вы говорите, вдруг тут избранница моя живёт. Исключено. Из дыма бы она вчера возникла, как русалочка на берег вышла бы из пены океана, чтоб нервы успокоить и меня утешить. Но не было ни смс-ки, ни намёка на спасение, куда бы я ни посмотрел. Одна рутина и разврат.
        Briggs, Вы с каждым разом всё новые характеристики о себе подкидываете.
        Теперь уже не монах или пьяница, или прелюбодей, к примеру)..а поджигатель лесов и уничтожитель ежей.
        Так хочется продолжение Ваших историй и стихов (которые очень красивы, на мой взгляд).
        Но, главное, чтоб во всех историях не было человеческих жертв и с Вами было всё в порядке, а ежей жалко, конечно....
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Briggs
          Отключен

• 01 August 2016
          • 530

В пожаре уцелели все ежи -
          Никто не умер ради тишины.
          Я думал, что последствия более ужасны, но всего лишь несколько квадратных десятков метров и следы от колёс пожарных машин. Наверное, всё так и обстоит. Благо место выбрал я такое, чтобы машины без помех смогли доехать вплоть до очага. Слава Богу, что все живы и здоровы.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Briggs
            В пожаре уцелели все ежи -
            Никто не умер ради тишины.
            Я думал, что последствия более ужасны, но всего лишь несколько квадратных десятков метров и следы от колёс пожарных машин. Наверное, всё так и обстоит. Благо место выбрал я такое, чтобы машины без помех смогли доехать вплоть до очага. Слава Богу, что все живы и здоровы.
            я очень рада , что все живы и здоровы.

,,В пожаре уцелели все ежи -
            Никто не умер ради тишины..,,

(с)

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Автор темы либо жёстко троллит, либо болен на голову. Впрочем, одно другому не мешает.
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Андрей
                Автор темы либо жёстко троллит, либо болен на голову. Впрочем, одно другому не мешает.
                А мне нравится и стихи, и юмор, и истории автора темы.
                Так что, без претензий...- это ЕГО ИСТОРИЯ, как и тема, поэтому -что хочет, то пусть и пишет.

(с)

Комментарий

• Briggs
                  Отключен

• 01 August 2016
                  • 530

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  поэтому -что хочет, то пусть и пишет.
                  Как мило с Вашей стороны. Но Вы ведь пожалеете, что встали на защиту сумасшедшего. Не сегодня, так завтра явятся за мной медбратья - и отречётся БЕРЕГИНЯ от симпатий и стихов никчёмных, когда спросят, где и с кем она желает быть.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Briggs
                    Как мило с Вашей стороны. Но Вы ведь пожалеете, что встали на защиту сумасшедшего. Не сегодня, так завтра явятся за мной медбратья - и отречётся БЕРЕГИНЯ от симпатий и стихов никчёмных, когда спросят, где и с кем она желает быть.
                    Зачем же так о БЕРЕГИНЕ поверхностно рассуждать?)
                    Зачем же мне жалеть о том, что я делаю по доброй воли и без принуждения?
                    Мне нравится Ваш юмор и Вы умны, а это всегда приятное сочетание..

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

А как на счёт стихов про монаха и пьяницу, забыли?))Не будет их?

(с)

Комментарий

• Briggs
                        Отключен

• 01 August 2016
                        • 530

Для начала фото горящего со стыда прелюбодея, дабы никто не сомневался в серьёзности его намерений.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.3 Кб
ID:	10135615

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Briggs
                          Для начала фото горящего со стыда прелюбодея, дабы никто не сомневался в серьёзности его намерений.

Что это?? Объясните, пож.,подробно...что и кто на фото?

(с)

Комментарий

• Briggs
                            Отключен

• 01 August 2016
                            • 530

Что Вам не понятно? Одна подлая личина.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Briggs
                              Что Вам не понятно? Одна подлая личина.
                              Мне ничего непонятно.
                              Интерпретация события, всегда имеет несколько сторон и то, что кажется( на первый взгляд) однозначным, может иметь противоположное значение.
                              Вы не можете мне объяснить подробно? Мне интересно..
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 August 2016, 07:22 AM.

(с)

Комментарий

• Briggs
                                Отключен

• 01 August 2016
                                • 530

Так рассуждает лукавое сердце, однако. Вас интересует феномен огня? Он бывает двух видов: очищающий и мучающий. Первый вариант подходит для верующего монаха, не удержавшегося от соблазна, но затем обличившего демона в себе. Демон уходит, сгорает раз и навсегда. Во втором случае, огонь этот, раздуваемый сомнениями, разгорается снова и снова. Так горят грешники в аду, без покаяния не имеющие шанса спастись.

Комментарий

Обработка...