Христова невеста, тебе сюда.

Свернуть

X
- 

Ладно. По существу.
 Как можно уехать к незнакомому человеку, толком не общаясь с ним? А ты толком и не общаешься, сидишь в своей скорлупе, воображая себя сокровищем в сундуке.
 Ну ладно, познакомился. Сразу переезжать же не вариант. Надо сначала узнать человека. Встретиться. Это поездка, это деньги.
 Вряд ли понравится первый же вариант. Вряд ли ТЫ понравишься при близком общении.
 Значит все деньги уйдут на поездки. А потом таки придется работать.
 И кандидаток между тем нету, НИ ОДНОЙ.
 Может сменить место рыбалки? Ну не клюет здесь.
 У тебя нет даже ни одного приличного фото. Никаких сведений о себе.
 А твои мутные бредни это не та наживка, на которую клюнет адекватная женщина.
 Я тебе это восьмой год говорю - а ты гнешь свое. Ну и куда тебя твоя линия привела?
 Вот, наглядно - результатов нету. А ты продолжаешь топать по той же безмазовой дорожке.

Дальше - опыта нормальных полноценных отношений у тебя нету.
 9 лет эпизодических встреч с ну очень странной особой.
 Уживаться с другим человеком ты не умеешь.
 Делить радости и горести не способен. Сотрудничать - вообще не твое.
 Ты махровый мизантроп и деспот.
 Твои выходки будет терпеть приходящая дама. Потому что - встала и ушла.
 А хозяйка жилья - точно нет.
 Со мной бы может что-то еще и вышло. Я толерантна и умею договариваться даже с тобой. Плюс любила тебя без памяти такого как есть.
 Но теперь и это не вариант. Ты обижен сильно. А я просто брезгую быть с тем, кто мне врал. Брезгую цинизмом и похотью. Чужими женщинами.
 Значит - Юля. Но у нее уже кукушка улетела далеко. И вагон проблем. Тоже отпадает.
 Ну - кто? Здесь ты год почти и никто ни разу не выразил желания с тобой познакомиться как с мужчиной. А не с собеседником для пустой болтовни.
 Такие расклады.
 И они печальные.
 И виноват не город, не я, и не Ева. А твоя заведомо дурацкая стратегия. Умней, что ли.Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий
- 

И еще чуть-чуть. Ты ищешь "любящую душу"? Любящую конкретно тебя, ведь измены ты не простишь.
 Но кидаешься на КАЖДУЮ, кто тебе лайк поставил. Вот прям на каждую. С каких пор лайк это выражение любви и верности - не знаю, какой-то твой экзотический таракан опять.
 Или решаешь про себя "она мне подходит", а барышня ни уха ни рыла. Не в курсе она. Ты не делаешь никаких попыток понравиться. Нытье и мутные намеки - это не попытки. Лапша на уши - тоже не они. Это все умеют. Может, сначала убедиться "подходишь" ли ты ей?
 И флиртовать параллельно с двумя-тремя на людях - это провал, Дима. Вот сразу. Потеряешь сразу всех.
 Надо объяснять почему?
 Щас не 46й год. Всеядность твоя вызовет только недоверие к тебе и отвращение.Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Мазохистку, при деньгах, привязанную к нему цепью.
 С фигурой модели и умом Клеопатры.
 А такие бывают? Не в мультиках...

- - - Добавлено - - -

Вабще, пацаны.
 Вы все стереотипы охмурения выворачиваете наизнанку.
 Ну если бы вы их понимали и употребляли правильно - у вас бы были удачи, да?
 А их нет.

Схема "восемь девок один я" работает ТОЛЬКО если девки к вам липнут САМИ. А вы такой не при делах.. и вабще вам надо верной любви, а не гарем.
 Вот тогда вы внушаете уважение всем кандидаткам. Вы востребованы, вас хотят, но вы не всеядны. Значит за вас стОит биться.

А если вы сами липнете параллельно к нескольким, которые вяло отпинываются от вас - все, вы в яме.
 Это признак невостребованности, да еще и неразборчивости. Ко всем лезете, а никто не дает.
 Клеймо - низший сорт.Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий
- 

чушсабачья
 мужик-это не бройлер на прилавке
 в аппетитной позе в ожидании покупателя
 он-сам покупатель
 а раз покупатель-
 знач сам выбирает

- - - Добавлено - - -

кстате
 тема тупо названа
 невеста Христова-это монашкаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

У тебя активная позиция.
 И девки же липнут, правда? На самолетах прилетают В том числе те, которых тебе не надо даром. Это создает ореол завидного жениха.

У Димы позиция пассивная всю жизнь. Но и в ней можно выиграть. Если к тебе слетаются сами.
 К нему не слетаются. Раньше привлекала необычная внешность, девки прям дрались. Но узнав поближе - быстро отваливались.
 Сейчас привлечь особо нечем. Ну кого волнует внешность мужика 35ти лет? Там уже другие приоритеты у женщин.

У него все как-то тупо получается. Хотя может быть и красиво. Но абсолютно неэффективно.
 Квартиру год не может продать. Потому что флудит не по делу в своем же объявлении.
 Сотовый дал неактуальный. На домашний - трубку не берет.
 Дима, але! Как ты ее собрался продать? Телепатически? И деньги получить по воздуху?
 У тебя однажды хотели купить прям щас, а ты что сделал? Скрыл объявление. Типа, гордый, не продаюся, только избранные достойны.
 А хрен ли ты там делаешь тогда?
 Люди пугаются такого неадеквата и не хотят связываться.

Христова невеста - это потому что запросы до потолка, а предложить нечего.
 Нужна девушка высоких достоинств, но с самооценкой ниже плинтуса.
 Такая принцесса, готовая выйти за бомжа.
 Не бывает этого.Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий
- 

И вот эти твои бойкоты и исчезновения.
 Это - не крючок. Это было бы крючком, если бы причина была неясна.
 То ли с тобой случилось что-то, то ли обиделся, то ли другая баба.
 Это интригует, да. Первое время.
 Но когда выясняется, что ничего не случилось, никого нету, не обиделся, а просто каприз, просто такой выверт - все. Интерес угасает в геометрической прогрессии.
 И ты остаешься выделываться наедине с самим собой.
 Разве не так?

Когда ты не брал трубку две недели, а потом нарисовался как ни в чем не бывало с улыбкой и в хорошем настроении - не хотелось мне с тобой общаться вообще. Дала понять. Сам же прилип. Очевидные манипуляции - отбивают охоту общаться с тобой.
 Блонди тому пример.
 С адекватными женщинами "стой там иди сюда" - не работает.
 Ты всех оцениваешь по Юле. А Юля - клинический персонаж. И ей вообще больше некуда пойти.
 Тупо, да?

Ты мог отмахиваться от моего жужжания год назад.
 А сейчас-то чего? Когда всем мои прогнозы сбылись один в один.
 И ты не достиг ничего из задуманного. И профукал даже то, что было.
 Чо дальше думаешь?
 Суицид? Это вряд ли. Слишком ты себя любишь, чтобы убить.

Я тебе расскажу что с тобой будет.
 Квартиру через пару лет все-таки продадут. По суду. Тебя выселят в комнату где-нибудь в городе.
 Ты будешь спиваться все больше и скоро тебе станет не до баб.
 Хотя первое время будешь продолжать к себе таскать толстых пьяных тетенек неопределенного возраста.
 Без удовольствия, просто по инерции.
 Потом необратимые проблемы со здоровьем и тихая смерть в заблеванной комнатке.
 Маму ты вряд ли переживешь.Последний раз редактировалось Аннели; 18 June 2017, 04:39 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий
- 

Ну давай, еще в тюрьму сядь, ага.
 Или в дурку, с твоим анамнезом.
 Почему ты отыгрываешься только на беззащитных????
 Причем за СВОИ и только СВОИ косяки.
 Сам виноват
 Во всем
 Ты и только ты.
 Жопой думаешь потому что.Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий
- 

Покупателем может быть только платежеспособный. И я сейчас не о деньгах даже. За любовь можно приобрести больше и лучше, чем за деньги. Но если мужчине нечего дать женщине - любить он не умеет и у него ничего нет, ни ума, ни фантазии, как говорится, то он никогда не будет покупателем. И выбирать ему будет не из кого.Комментарий
- 

Ум и фантазия это ладно. У мужчины должно быть умение их применять. А умничать и фантазировать все умеют.Покупателем может быть только платежеспособный. И я сейчас не о деньгах даже. За любовь можно приобрести больше и лучше, чем за деньги. Но если мужчине нечего дать женщине - любить он не умеет и у него ничего нет, ни ума, ни фантазии, как говорится, то он никогда не будет покупателем. И выбирать ему будет не из кого.Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий
- 

я токо хотел это написатьПокупателем может быть только платежеспособный. И я сейчас не о деньгах даже. За любовь можно приобрести больше и лучше, чем за деньги. Но если мужчине нечего дать женщине - любить он не умеет и у него ничего нет, ни ума, ни фантазии, как говорится, то он никогда не будет покупателем.
 своими словами:
 если покупать женщину не на что-
 придётся самому стать товаром
 и ждать ту-которой понадобишься
 мрачная перспектива
 выбор всегда естьИ выбирать ему будет не из кого.
 например-среди никаких и никудышных

- - - Добавлено - - -

на одной лапше далеко не уедешьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

Ну почему?
 Есть очень удачливые пассивные хищники. У них такой большой выбор, что шевелиться особо незачем. Можно выбрать из того, что само пришло.
 Но это надо что-то очень стОящее из себя представлять.
 Типа Джонни Деппа. )))

- - - Добавлено - - -

Ну ладно, Димас, не реви.
 Мирись с Юлькой и живите нормально. У вас же дети, блин.
 У нее квартира есть где-то в поселке. Под Златоустом.
 Новая, хорошая.
 Со свадьбой ребята помогут, если охота вам свадьбу уж.
 Вы же оба больные на всю голову. И уже привыкли друг к другу.
 Никто со стороны к вам не прилипнет уже. Нету таких чокнутых.
 Воспитывай сына и люби женщину, единственную, что тебе подходит.
 Других нет и не будет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий

Комментарий