Ни на чего он не готов.
Он нашел мишень для словоблудия и катализатор для выработки розовых соплей.
Мужики ведь не такие животные, как иногда кажется.
Они и романтики хочут.
Проблема в том, что романтики они хочут отдельно от отношений и ответственности.
Просто как фильм пра любовь посмотреть.
Написать кому-нибудь плаксивых стишков, поделиться "сокровищами сердца и души" - комплексами и нытьем.
Ну казалось бы в чем проблема? Находишь ТП вконтактике и обменивайтесь открыточками, сколько влезет.
Но он у нас нитакой. Ему не подойдет обычная ТП. Хотя все его приемы на нее и нацелены.
А мне все это неинтересно - но почему-то большая нужда именно мне это впарить.
- - - Добавлено - - -
Ты настолько не в теме и несешь такую тупую чушь, что я даже спорить с тобой не хочу. Это как с дурачком клиническим.
Какая трешка? У него хрущевка двушка, стандартная угловая.
Но мы запросто снимали трешку на 3 с лишным месяца, пока ремонт шел, это в нашем городе не проблема.
А чистую и не вонючую двушку оторвут с руками. В нашем бичевском городе очень высокие цены на жилье.
Если уж лезешь в чужие дела - не перевирай факты. А не интересуешься фактами - не лезь в чужие дела.
Богатей, гляди-ко. Илита помойная.
По глупости и парадоксальности "озарений" ты мне Юльку напоминаешь. Тоже выдумает хрень из головы или перевернет услышанное с ног на голову - и кудахчет. Но она очень нездоровый человек. 10 лет на таблетках. Ты тоже?
- - - Добавлено - - -
Для Ромочек с альтернативным мышлением. Персонально.
Сдам/Сниму жилье | Форум Вега
Он нашел мишень для словоблудия и катализатор для выработки розовых соплей.
Мужики ведь не такие животные, как иногда кажется.
Они и романтики хочут.
Проблема в том, что романтики они хочут отдельно от отношений и ответственности.
Просто как фильм пра любовь посмотреть.
Написать кому-нибудь плаксивых стишков, поделиться "сокровищами сердца и души" - комплексами и нытьем.
Ну казалось бы в чем проблема? Находишь ТП вконтактике и обменивайтесь открыточками, сколько влезет.
Но он у нас нитакой. Ему не подойдет обычная ТП. Хотя все его приемы на нее и нацелены.
А мне все это неинтересно - но почему-то большая нужда именно мне это впарить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitya and Vasya
Какая трешка? У него хрущевка двушка, стандартная угловая.
Но мы запросто снимали трешку на 3 с лишным месяца, пока ремонт шел, это в нашем городе не проблема.
А чистую и не вонючую двушку оторвут с руками. В нашем бичевском городе очень высокие цены на жилье.
Если уж лезешь в чужие дела - не перевирай факты. А не интересуешься фактами - не лезь в чужие дела.
Богатей, гляди-ко. Илита помойная.
По глупости и парадоксальности "озарений" ты мне Юльку напоминаешь. Тоже выдумает хрень из головы или перевернет услышанное с ног на голову - и кудахчет. Но она очень нездоровый человек. 10 лет на таблетках. Ты тоже?
- - - Добавлено - - -
Для Ромочек с альтернативным мышлением. Персонально.
Сдам/Сниму жилье | Форум Вега
Комментарий