Христова невеста, тебе сюда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от greshnik
    да ваще не о тебе хрюк был
    мне интересно-
    как далеко может рома зайти в своих симпатиях
    и к чему он готов ради той
    кто ему по нраву и по душе
    только поэтому я смоделировал гипотетическую ситуацию
    ты то хоть лен не тупи
    Ни на чего он не готов.
    Он нашел мишень для словоблудия и катализатор для выработки розовых соплей.
    Мужики ведь не такие животные, как иногда кажется.
    Они и романтики хочут.
    Проблема в том, что романтики они хочут отдельно от отношений и ответственности.
    Просто как фильм пра любовь посмотреть.
    Написать кому-нибудь плаксивых стишков, поделиться "сокровищами сердца и души" - комплексами и нытьем.
    Ну казалось бы в чем проблема? Находишь ТП вконтактике и обменивайтесь открыточками, сколько влезет.
    Но он у нас нитакой. Ему не подойдет обычная ТП. Хотя все его приемы на нее и нацелены.
    А мне все это неинтересно - но почему-то большая нужда именно мне это впарить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
    Вот ты сказочница. Как у тебя все идеально на словах ))
    Кому он в вашем бичевском городе сдаст трехкомнатную хату за такие деньги? Кому она нужна? В нормальном городе этих объявлений куча, трешка самый неудачный вариант для съемщика.
    Обычно снимают двушки и однушки, если же это молодая семья с детьми, то они обычно из пригородов едут в крупные города. Думаешь им нужна съемная хата за 15, когда есть материнские капиталы и ипотека за такие же деньги если не меньше?
    Максимум он может сдать две комнаты по 5, или всю хату по цене двухкомнатной, то есть за 9 тысяч. Это потолок.
    Минус 3 за коммуналку, и получается 6.
    Ты настолько не в теме и несешь такую тупую чушь, что я даже спорить с тобой не хочу. Это как с дурачком клиническим.

Какая трешка? У него хрущевка двушка, стандартная угловая.
    Но мы запросто снимали трешку на 3 с лишным месяца, пока ремонт шел, это в нашем городе не проблема.
    А чистую и не вонючую двушку оторвут с руками. В нашем бичевском городе очень высокие цены на жилье.
    Если уж лезешь в чужие дела - не перевирай факты. А не интересуешься фактами - не лезь в чужие дела.
    Богатей, гляди-ко. Илита помойная.

По глупости и парадоксальности "озарений" ты мне Юльку напоминаешь. Тоже выдумает хрень из головы или перевернет услышанное с ног на голову - и кудахчет. Но она очень нездоровый человек. 10 лет на таблетках. Ты тоже?

- - - Добавлено - - -

Для Ромочек с альтернативным мышлением. Персонально.
    Сдам/Сниму жилье | Форум Вега
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

А вы снимали за сколько? ))
      Помнится про трешку шла речь, ты вроде говорила что у него квартира без ремонта и без ничего. У вас цены не завышенные, а приравненные к средней рыночной цене. И это вряд ли искусственно как ты говоришь можно регулировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      Для Ромочек с альтернативным мышлением. Персонально.
      Сдам/Сниму жилье | Форум Вега
      Ты не финти мне про мышление. Я в крупном городе живу и знаю че это такое. А в вашей халупе объявы по 14 могут висеть годами, никто их не берет.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

А вы снимали за сколько? ))
        Помнится про трешку шла речь, ты вроде говорила что у него квартира без ремонта и без ничего. У вас цены не завышенные, а приравненные к средней рыночной цене. И это вряд ли искусственно как ты говоришь можно регулировать.
        Мы за 18 снимали с жировкой.
        С мебелью и ТВ.

Квартира у него приличная, местами ободранная, но этот легкий косметический марафет можно навести забесплатно, у меня вон еще стройматериалы остались с ремонта.

Про трешку шла речь в твоих алкогольных фантазиях. И больше нигде, Ромочка.

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Вот на вашем же форуме за 11 предложение снять. И тут же предложение с мебелью, стеклопакетами и ремонтом.
          Его хата - 9 это потолок. Не веришь , сама подай объяву.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Ты не финти мне про мышление. Я в крупном городе живу и знаю че это такое. А в вашей халупе объявы по 14 могут висеть годами, никто их не берет.
            Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Ты живешь, как мышь, в своей норе в вонючем спальнике. Никуда не ходишь, ни с кем не общаешься.
            В нашей халупе бешеный оборот съемного жилья. Вот с продажей сложнее. Однако, элитные коттеджи в Гринвилле давно проданы все и заселены.

Ты и в Каслях бы жил точно так же, и в Урюпинске. Твой миллионник не влияет ни на твое мышление, ни на уровень жизни.
            Мышь она везде мышь.

- - - Добавлено - - -

Вот на вашем же форуме за 11 предложение снять. И тут же предложение с мебелью, стеклопакетами и ремонтом.
            Его хата - 9 это потолок. Не веришь , сама подай объяву.
            Это без жировок.

Зависит от района и от сезона.
            Плюс-минус две тыщи - некритично. Им нужно погасить долги сперва.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

У нас что в крупном городе, что в поселке - сдать 2-х комнатную не проблема - очереди образуются из желающих.

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Блонди
                У нас что в крупном городе, что в поселке - сдать 2-х комнатную не проблема - очереди образуются из желающих.
                Ты когда нибудь этим занималась?
                Ты не путай желающих и платежеспособных. Студентов сюда вообще не берем, для них это 1 комната только вариант.
                Найти стабильного съемщика, который дает деньги вперед, не будет клянчить у тебя отсрочки, задерживать платежи, то есть нормальную семью - это всегда стоит определенного времени.

- - - Добавлено - - -

Его вариант такого же привести в соседнюю комнату за пятерик. Какие там 15... Размечталась

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Да.
                  Ты не путай желающих и платежеспособных. Студентов сюда вообще не берем, для них это 1 комната только вариант.
                  Найти стабильного съемщика, который дает деньги вперед, не будет клянчить у тебя отсрочки, задерживать платежи, то есть нормальную семью - это всегда стоит определенного времени.
                  Не знаю как у вас там, но у нас 1-комн за 13 000 р. - это мечта.
                  Съемщик платит заранее. Не платит - выметается.
                  Нормального найти не так сложно, как кажется, надо просто более менее разбираться в людях.

Мы за неделю нашли семью, которая уже 2 года живет и исправно платит. Без проблем. В поселке.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

А ты занимался?

Не проблема найти нормальную семью. Вот вообще.
                    И в одного снимают двушку. Холостяки к примеру, у которых есть девушки приходящие.

Короче, ты чего сказать-то хотел? Нечего сказать - прикрой варежку и помалкивай.
                    Ты ни одной проблемы в своей жизни еще не решил.

- - - Добавлено - - -

Блонди, мир для Ромочки состоит из быдла, гопников, ТП и одного лучезарного избранного Ромочки.
                    Чему тут удивляться-то?

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Аннели
                      Блонди, мир для Ромочки состоит из быдла, гопников, ТП и одного лучезарного избранного Ромочки.
                      Чему тут удивляться-то?
                      Чтобы мужик так любил потрепаться и поспорить - это еще поискать надо. Хуже бабы.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Я вот тоже лоханулась. Надо было вопрос с долгами с его мамой порешать. А не на руки ему скидывать.
                        Еще и я виноватая получилась. И от мамы огребла, и от Димы, и от Юли, и от Гришанова с Катей.
                        Типа он на мои деньги спился и разбаловался.
                        А до меня прям шелковый был, да.

Комментарий

• Galando
                          Отключен

• 12 July 2016
                          • 1355

Сообщение от Блонди
                          Да.

Не знаю как у вас там, но у нас 1-комн за 13 000 р. - это мечта.
                          Такие цены были в 14 году, когда все росло. Ощущение, что вы бредите.
                          В моем городе с миллионным населением двушку за 15 сдать полностью обставленную уже проблема. Просто не кому сдавать.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

В моем городе с миллионным населением двушку за 15 сдать полностью обставленную уже проблема. Просто не кому сдавать.
                            А в моем не проблема. Ни сдать ни снять.
                            Уймись уже. Тем более ты полностью не в теме. И не занимался этим никогда.
                            Ты вообще чего вылез, чего тебе надо и что ты хотел сказать?

ну сдаст он за 12, какая разница?

А про продажу можно говорить, когда есть уже в другом городе место, работа, женщина и т.д.
                            Да и продавать надо по-человечески.
                            Четко, по делу, без лишней трепотни. Давать телефоны, по которым отвечают.
                            Тогда вообще не проблема, за неделю уйдет, если еще без долга.
                            А с погашением долга - это куча беготни по инстанциям.
                            Риэлтор этим будет заниматься только за отдельные большие деньги.
                            И останется буратина с носом и от силы 300 штуками на руки.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Я имела в виду не на отшибе в сарае конечно же.

KrasMama.Ru :: Просмотр форума - Сдам недвижимость

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Блонди
                                Я имела в виду не на отшибе в сарае конечно же.

KrasMama.Ru :: Просмотр форума - Сдам недвижимость
                                Мы снимали трешку достаточно дешево.
                                Но она была сомнительной чистоты и вонючая. Одна комната была завалена хозяйскими вещами, так что нефункционал.
                                Скрипучие полы, картонные стены. Древняя сантехника. И запах как со стоянки древнего человека.
                                Не смогли найти приличнее на тот момент. ) Спрос у нас превышает предложение.

Комментарий

Обработка...