Христова невеста, тебе сюда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от artemida-zan
    Татьяна - женственная, мягкая и добрая, с ней не хочется "боксировать"..
    Маневр заценил. Она тоже заценит.
    А вот если бы вместо неё была коан - был бы бокс....так что женственность здесь ни до чЁго©)))

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Якто
      Фигня. Ты одной рукой отталкиваешь и другой держишь. Уходи - останься©. Ты типичная собака на сене©. И не надо блаблабла....и на что ты размениваешь твою свежесть? А свежесть мяса это как свежесть травы и того хуже. Сено хоть с голодухи жуют коровы , а тухлятину .....
      Как можно держать взрослого мужика? Да еще по интернету?
      Ну он слишком обостренно на меня реагирует всегда. Разве это мои проблемы?
      Плевать на меня - так не реагируй, не бегай по стенам и не ори, как будто тебе петарду в штаны кинули.
      Не плевать - к чему эти игноры. Я же знаю, что это игра. Но умею играть лучше, жестче, так какой смысл?

От меня он отказался. Да еще в пользу неизвестно кого. Я б поняла, если бы любовь. А тут так, блажь по интернету. Для меня неприемлемо даже видеться с таким человеком. Не то чтобы там за что-то держать или дергать.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннели
        Как можно держать взрослого мужика? Да еще по интернету?
        Ну он слишком обостренно на меня реагирует всегда. Разве это мои проблемы?
        Плевать на меня - так не реагируй, не бегай по стенам и не ори, как будто тебе петарду в штаны кинули.
        Не плевать - к чему эти игноры. Я же знаю, что это игра. Но умею играть лучше, жестче, так какой смысл?

От меня он отказался. Да еще в пользу неизвестно кого. Я б поняла, если бы любовь. А тут так, блажь по интернету. Для меня неприемлемо даже видеться с таким человеком. Не то чтобы там за что-то держать или дергать.
        вот Вам приятно когда я наезжаю на Вас, говоря то что думаю? - нет. И не только от меня Вы не любите слушать когда Вас не поддерживают в Вашем мозгоклюйстве, а говорят что Вы не правы. Вот представьте теперь Бригса что он слышит постоянно от Вас и как себя чувствует при этом. Обгадили по всякому человека, унизили, всякие гадости наговорили, а потом типа говорите ему: чего ты не отвечаешь, чего не появляешься, чего игнорируешь, я же знаю что это игра?.. Вот если какая-то тетка полоумная, перед тем как Вы придете на форум новый - насплетничает, пообзывает Вас со всех сторон и всякие гадости наговорит, так что другие подумают - что за монстра там такой?.. и тут такая Вы заходите и все на Вас волком смотрят и пальцем у виска крутят, и тд и т.п, и всё это - по реккомендации и по созданному имиджу Вас, от той полоумной тетки и ее наговоров..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

вот Вам приятно когда я наезжаю на Вас, говоря то что думаю? - нет. И не только от меня Вы не любите слушать когда Вас не поддерживают в Вашем мозгоклюйстве, а говорят что Вы не правы. Вот представьте теперь Бригса что он слышит постоянно от Вас и как себя чувствует при этом. Обгадили по всякому человека, унизили, всякие гадости наговорили, а потом типа говорите ему: чего ты не отвечаешь, чего не появляешься, чего игнорируешь, я же знаю что это игра?.. Вот если какая-то тетка полоумная, перед тем как Вы придете на форум новый - насплетничает, пообзывает Вас со всех сторон и всякие гадости наговорит, так что другие подумают - что за монстра там такой?.. и тут такая Вы заходите и все на Вас волком смотрят и пальцем у виска крутят, и тд и т.п, и всё это - по реккомендации и по созданному имиджу Вас, от той полоумной тетки и ее наговоров..
          И чего? Послушали вы меня, как же.
          Вы сами та еще.. тетка. ))))

Игру он давно начал. Я его и не думала обижать. Пыталась мириться миллион раз - получала только агрессию и гадости.
          Значит ему нравится по башке получать. Другого объяснения нет.

Обзывать - это говорить неправду. Я никакой неправды не говорю. Человек ведет себя глупо, подло и сам себе вредит. Страдают все вокруг него. Женщины, дети.
          Мне прикинуться добродушной курочкой? Как вы?
          Но разве не вы первая кидаетесь обличать то, что вам не нравится?
          А что уж вы говорите о тех, кто по-вашему ведет себя непристойно... да у вас изо рта канализация хлещет тогда, не заткнешь.
          Причем в адрес незнакомых вам людей. Вы о них ничего не знаете. И гадите. Ради какой-то своей иллюзии справедливости и добра.
          И Фаню обгадили, и Андрея, и Юлию. Хотя они вас не спрашивали. Общались в своем кругу. Какого фига, Арти?????
          Я же говорю только то, что знаю.

Чтобы на меня наехать - у вас бампер маловат и просвет низковат. ) Но пытайтесь, пытайтесь, всё физкультура.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннели

Чтобы на меня наехать - у вас бампер маловат и просвет низковат. ) Но пытайтесь, пытайтесь, всё физкультура.
            Зачем Вы вообще приняли эту позицию - наезда постоянного?.. ведь когда не октроешь страницы тем почитать с Вашим участием, то в основном - наезд, то на одного, то на другого, то на хомячков, но на свиномордых, то еще на каких тушчканчиков и т.д как Вы там людей именуете.. Вы наверное, совсем не знаете: как это - спокойно себя вести, не воинственно, расслабленно, приятно, по доброму, без злобы и прокленов, без агрессии и желании убить?.. или знаете, но т.к постоянно показываете противоположное, то рассмотреть Ваши хорошие качества за всем этим - очень и очень сложно..

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Аннели
              Как можно держать взрослого мужика?
              Ну ты же гонишь и держишь.

От меня он отказался.
              Это ты про себя? Твоё мясо(плоть) в привязанность быстро обветшает и щеки , и бюстЬ , и попень....а творчество ты токмо обещаешь. Так и бегаешь мечом , которым делают сепука. Ну применись в кайф без выгод.....или будешь втыкать поэзией Дима.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Зачем Вы вообще приняли эту позицию - наезда постоянного?.. ведь когда не октроешь страницы тем почитать с Вашим участием, то в основном - наезд, то на одного, то на другого, то на хомячков, но на свиномордых, то еще на каких тушчканчиков и т.д как Вы там людей именуете.. Вы наверное, совсем не знаете: как это - спокойно себя вести, не воинственно, расслабленно, приятно, по доброму, без злобы и прокленов, без агрессии и желании убить?.. или знаете, но т.к постоянно показываете противоположное, то рассмотреть Ваши хорошие качества за всем этим - очень и очень сложно..
                За упорство в глупости я по головке гладить не могу.
                Да и меня за это не гладят, слава богу.
                Следите за своим языком сначала, Арти. В вашем возрасте пора.
                За своим я как-нибудь сама.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннели
                  За упорство в глупости я по головке гладить не могу.
                  Да и меня за это не гладят, слава богу.
                  Следите за своим языком сначала, Арти. В вашем возрасте пора.
                  За своим я как-нибудь сама.
                  вот так и Бригсу Вас читать и воспринимать "приятно", как Вам меня.. так что увидьте себя со стороны, наконец-то..

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Якто
                    Ну ты же гонишь и держишь.
                    Ни то и ни другое. Я самодостаточна полностью. Дверь там. Лес в любую сторону, не ошибется.

Это ты про себя? Твоё мясо(плоть) в привязанность быстро обветшает и щеки , и бюстЬ , и попень....а творчество ты токмо обещаешь. Так и бегаешь мечом , которым делают сепука. Ну применись в кайф без выгод.....или будешь втыкать поэзией Дима.
                    С фига это оно обветшает, ты по себе-то не суди. )))
                    У тебя уже обветшало резко и раньше времени из-за пренебрежения, вот ты и бесишься,
                    А мы еще повоюем.))

Да какая у него поэзия. В моем чихе больше поэзии так-то.

- - - Добавлено - - -

вот так и Бригсу Вас читать и воспринимать "приятно", как Вам меня.. так что увидьте себя со стороны, наконец-то..
                    Мне вас воспринимать очень даже забавно.
                    Я не ведусь на то, что "в интернете кто-то не прав". Это ж совершенно нормально, что кто-то не прав. А кто-то вовсе дурак.

А делать х..ню ему приятно? Слышать о зле не приятно, а творить зло - ничего, сойдет, лишь бы незаметно, лишь бы люди не говорили плохого.. Так?
                    Так это лицемерие и лицеприятие.
                    Какой же он тогда христианин? А вы?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Аннели

А делать х..ню ему приятно? Слышать о зле не приятно, а творить зло - ничего, сойдет, лишь бы незаметно, лишь бы люди не говорили плохого.. Так?
                      Так это лицемерие и лицеприятие.
                      Какой же он тогда христианин? А вы?
                      а христианство, это оказывается - взаимная ненависть и забрасывание друг друга, не лицеприятными - коровьими лепёшками?.. на зло нужно ответить еще худшим злом, еще злейшим, лишь бы люди не думали что ты лох(ица) , да?..

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

а христианство, это оказывается - взаимная ненависть и забрасывание друг друга, не лицеприятными - коровьими лепёшками?.. на зло нужно ответить еще худшим злом, еще злейшим, лишь бы люди не думали что ты лох(ица) , да?..
                        Ну вот вас никто не трогает, а вы кидаетесь на людей. Это добро? Или нервы?

Я скоро так поверю, что христианство - это ненависть. )))) Слишком много ее в христианах.

Его я обличаю по делу. Не просто же ору - ты гавно. А аргументированно.

Если человек с вашей точки зрения совершил преступление - вы будете продолжать сюсюкать, лишь бы не было войны?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Аннели
                          Ну вот вас никто не трогает, а вы кидаетесь на людей. Это добро? Или нервы?

Я скоро так поверю, что христианство - это ненависть. )))) Слишком много ее в христианах.
                          Я так же кидаюсь на Вас сейчас как и Вы на меня.. Вы кидаетесь на меня?.. Вы чувствуете от меня ненависть?.. потому что я говорю Вам прямо и открыто правду, при этом не желаю Вам смерти, не проклинаю, не унижаю всякими обзывательствами навроде - хомячками, экскрементами, аутизмами и др. все что Вы говорите?..
                          Если человек с вашей точки зрения совершил преступление - вы будете продолжать сюсюкать, лишь бы не было войны?
                          Когда я говорю обличающее, Вы на меня обзываетесь как на ту, которая и такая и сякая, при этом я не завожу бесконечных тем, с бесконечным принижением человека. Видите различия наших обличений?..

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Я так же кидаюсь на Вас сейчас как и Вы на меня.. Вы кидаетесь на меня?.. Вы чувствуете от меня ненависть?.. потому что я говорю Вам прямо и открыто правду, при этом не желаю Вам смерти, не проклинаю, не унижаю всякими обзывательствами навроде - хомячками, экскрементами, аутизмами и др. все что Вы говорите?..

Когда я говорю обличающее, Вы на меня обзываетесь как на ту, которая и такая и сякая, при этом я не завожу бесконечных тем, с бесконечным принижением человека. Видите различия наших обличений?..
                            Я? На вас кидаюсь? Где?

Заводите бесконечные темы вы. О людях, которые вас никак не касаются. В частности о Райском и т.д.
                            Если касаются - ну приютите Диму, если он такой хороший человек. Ему жить негде.
                            Что, слабо? А ваши сюсю-мусю ему до лампочки. Он тут их наслушался до самое не дай бог.

Я пишу в уже имеющихся темах и строго по теме.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Аннели
                              Ни то и ни другое. Я самодостаточна полностью.
                              Не свисти. Не хорошо человеку быть одному©. Втыкаешь или как?
                              Дверь там. Лес в любую сторону, не ошибется.
                              Вокруг джунгли тайга? Заценил.

С фига это оно обветшает, ты по себе-то не суди. )))
                              У тебя уже обветшало резко и раньше времени из-за пренебрежения,
                              .....
                              Ты про мясо?
                              вот ты и бесишься,
                              Откуда инфа ? По телику передали? Или от киселя мозга.....

А мы еще повоюем.))
                              Будешь репетировать сепуку - сделай видео , о женщина-меч.)))
                              Да какая у него поэзия. В моем чихе больше поэзии так-то.
                              Что же ты его так "пиаришь"? Думать попробуй....

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Якто

Что же ты его так "пиаришь"? Думать попробуй....
                                И не говори....уже нет наверно ни одного на форуме, кто бы этот ник не знал...)))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...