Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Ну он слишком обостренно на меня реагирует всегда. Разве это мои проблемы?
Плевать на меня - так не реагируй, не бегай по стенам и не ори, как будто тебе петарду в штаны кинули.
Не плевать - к чему эти игноры. Я же знаю, что это игра. Но умею играть лучше, жестче, так какой смысл?
От меня он отказался. Да еще в пользу неизвестно кого. Я б поняла, если бы любовь. А тут так, блажь по интернету. Для меня неприемлемо даже видеться с таким человеком. Не то чтобы там за что-то держать или дергать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Как можно держать взрослого мужика? Да еще по интернету?
Ну он слишком обостренно на меня реагирует всегда. Разве это мои проблемы?
Плевать на меня - так не реагируй, не бегай по стенам и не ори, как будто тебе петарду в штаны кинули.
Не плевать - к чему эти игноры. Я же знаю, что это игра. Но умею играть лучше, жестче, так какой смысл?
От меня он отказался. Да еще в пользу неизвестно кого. Я б поняла, если бы любовь. А тут так, блажь по интернету. Для меня неприемлемо даже видеться с таким человеком. Не то чтобы там за что-то держать или дергать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот Вам приятно когда я наезжаю на Вас, говоря то что думаю? - нет. И не только от меня Вы не любите слушать когда Вас не поддерживают в Вашем мозгоклюйстве, а говорят что Вы не правы. Вот представьте теперь Бригса что он слышит постоянно от Вас и как себя чувствует при этом. Обгадили по всякому человека, унизили, всякие гадости наговорили, а потом типа говорите ему: чего ты не отвечаешь, чего не появляешься, чего игнорируешь, я же знаю что это игра?.. Вот если какая-то тетка полоумная, перед тем как Вы придете на форум новый - насплетничает, пообзывает Вас со всех сторон и всякие гадости наговорит, так что другие подумают - что за монстра там такой?.. и тут такая Вы заходите и все на Вас волком смотрят и пальцем у виска крутят, и тд и т.п, и всё это - по реккомендации и по созданному имиджу Вас, от той полоумной тетки и ее наговоров..
Вы сами та еще.. тетка. ))))
Игру он давно начал. Я его и не думала обижать. Пыталась мириться миллион раз - получала только агрессию и гадости.
Значит ему нравится по башке получать. Другого объяснения нет.
Обзывать - это говорить неправду. Я никакой неправды не говорю. Человек ведет себя глупо, подло и сам себе вредит. Страдают все вокруг него. Женщины, дети.
Мне прикинуться добродушной курочкой? Как вы?
Но разве не вы первая кидаетесь обличать то, что вам не нравится?
А что уж вы говорите о тех, кто по-вашему ведет себя непристойно... да у вас изо рта канализация хлещет тогда, не заткнешь.
Причем в адрес незнакомых вам людей. Вы о них ничего не знаете. И гадите. Ради какой-то своей иллюзии справедливости и добра.
И Фаню обгадили, и Андрея, и Юлию. Хотя они вас не спрашивали. Общались в своем кругу. Какого фига, Арти?????
Я же говорю только то, что знаю.
Чтобы на меня наехать - у вас бампер маловат и просвет низковат. ) Но пытайтесь, пытайтесь, всё физкультура.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Зачем Вы вообще приняли эту позицию - наезда постоянного?.. ведь когда не октроешь страницы тем почитать с Вашим участием, то в основном - наезд, то на одного, то на другого, то на хомячков, но на свиномордых, то еще на каких тушчканчиков и т.д как Вы там людей именуете.. Вы наверное, совсем не знаете: как это - спокойно себя вести, не воинственно, расслабленно, приятно, по доброму, без злобы и прокленов, без агрессии и желании убить?.. или знаете, но т.к постоянно показываете противоположное, то рассмотреть Ваши хорошие качества за всем этим - очень и очень сложно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну ты же гонишь и держишь.
От меня он отказался.Комментарий
-
Зачем Вы вообще приняли эту позицию - наезда постоянного?.. ведь когда не октроешь страницы тем почитать с Вашим участием, то в основном - наезд, то на одного, то на другого, то на хомячков, но на свиномордых, то еще на каких тушчканчиков и т.д как Вы там людей именуете.. Вы наверное, совсем не знаете: как это - спокойно себя вести, не воинственно, расслабленно, приятно, по доброму, без злобы и прокленов, без агрессии и желании убить?.. или знаете, но т.к постоянно показываете противоположное, то рассмотреть Ваши хорошие качества за всем этим - очень и очень сложно..
Да и меня за это не гладят, слава богу.
Следите за своим языком сначала, Арти. В вашем возрасте пора.
За своим я как-нибудь сама.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
вот так и Бригсу Вас читать и воспринимать "приятно", как Вам меня.. так что увидьте себя со стороны, наконец-то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ни то и ни другое. Я самодостаточна полностью. Дверь там. Лес в любую сторону, не ошибется.
Это ты про себя? Твоё мясо(плоть) в привязанность быстро обветшает и щеки , и бюстЬ , и попень....а творчество ты токмо обещаешь. Так и бегаешь мечом , которым делают сепука. Ну применись в кайф без выгод.....или будешь втыкать поэзией Дима.
У тебя уже обветшало резко и раньше времени из-за пренебрежения, вот ты и бесишься,
А мы еще повоюем.))
Да какая у него поэзия. В моем чихе больше поэзии так-то.
- - - Добавлено - - -
Я не ведусь на то, что "в интернете кто-то не прав". Это ж совершенно нормально, что кто-то не прав. А кто-то вовсе дурак.
А делать х..ню ему приятно? Слышать о зле не приятно, а творить зло - ничего, сойдет, лишь бы незаметно, лишь бы люди не говорили плохого.. Так?
Так это лицемерие и лицеприятие.
Какой же он тогда христианин? А вы?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а христианство, это оказывается - взаимная ненависть и забрасывание друг друга, не лицеприятными - коровьими лепёшками?.. на зло нужно ответить еще худшим злом, еще злейшим, лишь бы люди не думали что ты лох(ица) , да?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я скоро так поверю, что христианство - это ненависть. )))) Слишком много ее в христианах.
Его я обличаю по делу. Не просто же ору - ты гавно. А аргументированно.
Если человек с вашей точки зрения совершил преступление - вы будете продолжать сюсюкать, лишь бы не было войны?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если человек с вашей точки зрения совершил преступление - вы будете продолжать сюсюкать, лишь бы не было войны?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я так же кидаюсь на Вас сейчас как и Вы на меня.. Вы кидаетесь на меня?.. Вы чувствуете от меня ненависть?.. потому что я говорю Вам прямо и открыто правду, при этом не желаю Вам смерти, не проклинаю, не унижаю всякими обзывательствами навроде - хомячками, экскрементами, аутизмами и др. все что Вы говорите?..
Когда я говорю обличающее, Вы на меня обзываетесь как на ту, которая и такая и сякая, при этом я не завожу бесконечных тем, с бесконечным принижением человека. Видите различия наших обличений?..
Заводите бесконечные темы вы. О людях, которые вас никак не касаются. В частности о Райском и т.д.
Если касаются - ну приютите Диму, если он такой хороший человек. Ему жить негде.
Что, слабо? А ваши сюсю-мусю ему до лампочки. Он тут их наслушался до самое не дай бог.
Я пишу в уже имеющихся темах и строго по теме.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не свисти. Не хорошо человеку быть одному©. Втыкаешь или как?
Дверь там. Лес в любую сторону, не ошибется.
С фига это оно обветшает, ты по себе-то не суди. )))
У тебя уже обветшало резко и раньше времени из-за пренебрежения,
Ты про мясо?
вот ты и бесишься,
А мы еще повоюем.))
Да какая у него поэзия. В моем чихе больше поэзии так-то.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий