Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Недайбох.
Хотя... были бы у меня деньги...
Я бы ему купила домик у моря и небольшое издательство.
И пусть клепает свои нетленки на здоровье в тиши и уюте.
Без меня, конечно. Мне эти игры в казанову - нож в сердце. И ладно бы в самом деле кто-то клевал. А то пусто-пусто, голый крючок. Только наживку сожрут.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Проще , тебе налить некуда на библейские мотивы. Вот тебе лолы и мерещатся в других. А лол это ты....
А ты типа веришь , что в будущем будут коммунизм и монархия....да лишь бы на здоровье.))
- - - Добавлено - - -
Так кто назудел про дойную козу.....)))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я всегда была такой как сейчас, что раньше что сейчас - не кидалась в омут, и о духе мне всегда хотелось думать и эта тема влекла меня более чем страсти мира сего..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
потому что Вы судите по себе, что если бы что-то было трепетное и страстное, то - рванули бы на другой берег моря?.. а люди то разные, есть женщины скромные и целомудренные, которые никуда рвать не будут, т.к это просто невозможно для таких, ибо они всегда ждут что мужчина проявляет - действие первый, а они могут только либо откликаться, либо нет.
Это от любви и страсти, да?
Любящая женщина - рванет куда угодно. Если позовут, конечно. Незваной явиться - это стыда не иметь.
- - - Добавлено - - -
Значит родились старушкой. Так бывает.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий