Сама она свое фото зажала при этом
Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Можешь не напрягаться в мою сторону...Меня злоба не интересует....а само зло пойдёт туда...куда ему и положено....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ты дамочка с приветом, это видно из далека даже. Кроме призывов конечно требовать от других особую благосклонность, если без этого пустого самонахваливания, плоды твоего добра в чем проявляются здесь хотя бы на форуме ?Комментарий
-
Советую от тех кто с приветом....удаляться...)) Да и не горю желанием с Вами беседовать...приветами мериться....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Мне твоя благосклонность и даром не нужна...))) Чтоб что-то давать, это необходимо иметь...))) Бог знает в чём....) А кто имеет глаза и не видит....это не мои проблемы...
Советую от тех кто с приветом....удаляться...)) Да и не горю желанием с Вами беседовать...приветами мериться....
Ты даже к незнакомым людям без всякого этикета сразу лезешь со своим "ты"
Угомонись, и пройди в себя. За твою ложь перед людьми просишь отвечать Бога, но не он занимается шитьем белыми нитками твоего эпатажного образа карикатурной бабки в платке, которая всем раздает выговоры - не так крестишься, не так встала.Комментарий
-
Ты уже установила равенство между заслугой и заслуженностью? А ты достаточно нестяжательная? Всякий кто имеет дает тебе?
Ты даже к незнакомым людям без всякого этикета сразу лезешь со своим "ты"
Угомонись, и пройди в себя. За твою ложь перед людьми просишь отвечать Бога, но не он занимается шитьем белыми нитками твоего эпатажного образа карикатурной бабки в платке, которая всем раздает выговоры - не так крестишься, не так встала.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
В общем так, Дим.
Ты вытираешь сопли, трезвеешь.
И спокойно придумываешь здравый план действий.
Без космических проектов, без внезапных принцесс на вертолетах.
Реальный план, из тех шагов, которые зависят ОТ ТЕБЯ.
А не от анонимных аватарок в интернетах. Эдак 20 лет прождешь.
На этом форуме все девки замужем и уже не девки, за тридцать им хорошо, а то и за 50.
Это не общага ивановская. Не хранилище невест.
И это уже очевидно.
Да и не твой это вариант - женихаться. Человек ты тяжелый. Со мной не смог и с Юлькой - значит уже ни с кем не сможешь.
Другие будут далеко не так добры к тебе.
Давай, думай.
Психовать и я умею.
Ну и чего ты напсиховал и ножкой натопал, кроме проблем?
Я тебе больше не помощник, хватит с меня.
Решай и планируй САМ. Ты взрослый мужик и мозг у тебя работает вроде.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну вот примерный вариант.
Мать берет кредит и гасит твой долг.
Квартиру сдаете, живете некоторое время вместе.
Если не ломить цену - можно сдать довольно быстро и надолго.
С вырученных денег гасите кредит.
Ты прекращаешь тратить по 300 рэ в день на бухло - не в твоем положении гусарить.
Прекращаете бухать короче. Оба.
Я тебя знаю, ты умеешь, ты можешь. Придуриваешься просто.
Разберетесь с долгами - будете думать чо дальше.
Можно продолжать сдавать хату, на вырученные - снимать где-то за городом комнату. Пожить на большой земле, осмотреться.
Может и женщина добрая подвернется. Тогда уже думать по ситуации.
А вот это - "я нагряну тебе на шею, незнакомый хрен из интернета, а ты будешь меня перевоспитывать и все мои проблемы решать" - не дело.
Это студенту еще можно, молодому и резвому. На голову сесть даме средних лет.
Старому алкоголику - не вариант. С алкоголичкой на деревне ты жить не хочешь. Хотя такая примет запросто.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Твою квартиру можно сдать тыщ за 15 с коммуналкой. Желающих в городе вагон, см.объявления.
Квартира чистая, без посторонних запахов (это бич съемных хат вообще).
Минус коммуналка - на руки получается около 12ти.
Снять в Члб или Екб приличную комнату можно за 4500-6000.
На руки 6-7 тысяч. На это вполне можно жить некоторое время. Плюс что-то мама подкинет, что-то друзья.
Работу там найти тоже легко и непыльную, подальше от людей, как ты любишь. Женщин свободных много.
В Каслях будет так же, но жизнь дешевле.
Магнитка еще. Там у тебя родственники.
Про Москву даже и забудь. Съедят там. Мне не веришь - у Натальи спроси, вы ведь дрУжите еще?
- - - Добавлено - - -
Вовсе нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий