Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Но вряд ли покупателям есть до этого дело. )
Об уникальности всего и вся вопят те, кто боится сравнений не в свою пользу.
Боится проиграть.
Уникальность стала невротическим фетишем.
А между тем в ней нет ничего самоценного.
Все зависит от задач, решение которых в данной системе координат считается за благо.
Представьте что все мы уникальны до полной генетической несовместимости. Ничего хорошего, если за благо взять возможность размножаться.
И в идентичности тоже есть свои минусы в данном контексте.
Или все уникальны до того, что никакая коммуникация невозможна. Это коллапс культуры и общества.
Уникальность конечно является данностью. Просто потому что нельзя в реальности повторить никакую структуру без отклонений от оригинала.
Все дело в задачах, которые должна выполнять структура. И в условных размерах допущений, на границе которых погрешность становится особенностью, которую уже нельзя отбросить или округлить. при расчетахПоследний раз редактировалось Аннели; 23 May 2017, 03:11 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну что вот далеко ходить, возьмем того же Бриггса.
Практически все его реальные, а не воображаемые, девушки - были толстыми и некрасивыми. Просто в силу особенностей психики он не решался брать то, что нужно ему, и довольствовался тем, что само упало. А звезды с неба в руки не падают, падают только серые камушки.
И он унижал девушек за их "уникальность" и несоответствие глянцевым стандартам.
Ведь его идеал - мультяшно смазливая и недалекая кукла.
Он сам охотно всех со всеми сравнивает и раздает рейтинги.
А его сравнить не моги - вдруг не в его пользу, ЧСВ не выдержит накала соревнований.
Люди те еще свиньи. Про уникальность, "духовность", любовь и прощение они будут говорить только когда им выгодно.
Причем выгодно в самом низком плотском смысле.
А в остальное время благополучно забывать о проповедуемых "принципах".
Селява.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Каждая бутылка с колой на прилавке имееимеет уникальный химический состав и микрофлору.
Но вряд ли покупателям есть до этого дело. )
Об уникальности всего и вся вопят те, кто боится сравнений не в свою пользу.
Боится проиграть.
Уникальность стала невротическим фетишем.
А между тем в ней нет ничего самоценного.
Все зависит от задач, решение которых в данной системе координат считается за благо.
Представьте что все мы уникальны до полной генетической несовместимости. Ничего хорошего, если за благо взять возможность размножаться.
И в идентичности тоже есть свои минусы в данном контексте.
Или все уникальны до того, что никакая коммуникация невозможна. Это коллапс культуры и общества.
Уникальность конечно является данностью. Просто потому что нельзя в реальности повторить никакую структуру без отклонений от оригинала.
Все дело в задачах, которые должна выполнять структура. И в условных размерах допущений, на границе которых погрешность становиться особенностью, которую уже нельзя отбросить или округлить. при расчетах
Как уникальность может быть не в пользу? Если тебе есть за счет каких отличий проявиться, то тут твоя индивидуальная особенность может сыграть на том, что тебя будут выделять из общей массы. Кто то скроет свою симпатию, или наоборот проявит неодобрительный жест, но даже в самой глупой ситуации вряд ли кому то в голову придет сравнивать например голубые и зеленые глаза не в пользу одного цвета, так и по индивидуальным предпочтениям к тебе наоборот будут бережно и уважительно относиться, не как к негодному отребью, которое заполонило социум. И вообще самоценность невозможно сравнить с любым представленным примером со стороны, с другими уникальностями
Про генетическую несовместимость это из области фантастики у тебя. Как раз при выборе партнера больше всего вспухают от наслаждения, когда обнаруживают у него качество, резко отличающиеся от своего собственного. Маленьким женщинам нравятся высокие мужчины, и наоборот. Блондинкам нравятся смуглокожие и темноволосые. Никто не стремится к повторению существующего феномена
И если один выделяется своей сердечностью, другая умом, то и в этом есть преимущество определенной гармонии и единства, возникающих в силу того, что их сердце и ум настолько соответствуют друг другу, что способны усиливать свои действия.Комментарий
-
Запросто.
ДЦП.
Фибродисплазия.
Синдром "бабочки".
Нарколепсия.
Липодистрофия..
И т.д. и т.п.
Уникальность - существование некой структуры в единственном экземпляре. Про погрешности ты сам придумал. Погрешности - величина ситуационная. А уникальность - качество абсолютное. Покой относителен - движение абсолютно, так сказать.
Ты полагаешь, что человечество не знало дискриминации по цвету глаз, кожи, волос? Росту, весу, возрасту и т.д...
Ты на какой планете живешь вообще?
Кончай бредить и нюхать вещества уже. Невозможно с тобой разговаривать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Запросто.
ДЦП.
Фибродисплазия.
Синдром "бабочки".
Нарколепсия.
Липодистрофия..
И т.д. и т.п.
Уникальность - существование некой структуры в единственном экземпляре. Про погрешности ты сам придумал. Погрешности - величина ситуационная. А уникальность - качество абсолютное. Покой относителен - движение абсолютно, так сказать.
Уникальность это набор индивидуальных качеств в человеке, а ты мне говоришь про что, физические болячки ?
И как в микрофлоре бутылки с колой среди миллиарда других бутылок тоже с колой -можно представить величину абсолютную вместо ситуационной?
Тогда ты либо опускаешь ситуационную погрешность микрофлоры, либо вообще не ставишь вопрос о ее уникальности, прикусываешь молча губу и не придумываешь ерунду всякуюКомментарий
-
Это ты про себя? И приюту две косых зажал? Зато свои сопли готов расхваливать бесконечно.
Дешевая сентиментальность это еще не сердечность.
Истеричность это еще не чувственность. )
- - - Добавлено - - -
И что это за детский лепет на лужайке?
Уникальность это набор индивидуальных качеств в человеке, а ты мне говоришь про что, физические болячки ?
И как в микрофлоре бутылки с колой среди миллиарда других бутылок тоже с колой -можно представить величину абсолютную вместо ситуационной?
Тогда ты либо опускаешь ситуационную погрешность микрофлоры, либо вообще не ставишь вопрос о ее уникальности, прикусываешь молча губу и не придумываешь ерунду всякую
Ищи сам.
Ощущение, что ни слова из прочитанного ты не понимаешь вообще. Находишь знакомые буквы и нагромождаешь их по принципу бредогенератора.Последний раз редактировалось Аннели; 23 May 2017, 03:28 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я хотел бы дарить подарки женщине, которая от меня не отворачивается, а принимает от меня.
И если она скажет перечислить куда то деньги, вместо себя я это сделаю, если она тоже это примет, отблагодарив надеждой что это скажется на ее одобрении
Я ничего не зажимал, я просто смирился. Ты ничего не примешь. Ты живешь с мужем, и я не имею морального права ждать от тебя каких то заслуженных проявлений благодарности в мою сторону.
Поэтому мне сложно понять, для сего ты это сказала? Кроме боли я ничего не чувствую.
Мне приятно на какое то короткое мгновение, что ты возможно чего то ожидаешь от меня, подаешь сигналы, (извини, что скажу -руководство к действию) И где то в глубине моего сознания может зажгутся слабые огоньки надежды, но мне больно, когда возвращается осознание, иллюзия рассеивается, сон сменяется существующей реальностью, и все по прежнему окутывается в ад.Комментарий
-
Я хотел бы дарить подарки женщине, которая от меня не отворачивается, а принимает от меня.
И если она скажет перечислить куда то деньги, вместо себя я это сделаю, если она тоже это примет, отблагодарив надеждой что это скажется на ее одобрении
Я ничего не зажимал, я просто смирился. Ты ничего не примешь. Ты живешь с мужем, и я не имею морального права ждать от тебя каких то заслуженных проявлений благодарности в мою сторону.
Поэтому мне сложно понять, для сего ты это сказала? Кроме боли я ничего не чувствую.
Мне приятно на какое то короткое мгновение, что ты возможно чего то ожидаешь от меня, подаешь сигналы, (извини, что скажу -руководство к действию) И где то в глубине моего сознания может зажгутся слабые огоньки надежды, но мне больно, когда возвращается осознание, иллюзия рассеивается, сон сменяется существующей реальностью, и все по прежнему окутывается в ад.
Обычные писькострадания обычного самца.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaЛюбое проявление необычности на что повлияет, что изменит в результате?
.
Да и бомжи они не то чтобы обычные.
Уникальным быть много ума не надо. Это природная данность.
Сложно быть мужчиной, человеком, гражданином. Хорошо адаптированным хотя бы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitya and Vasyaно я чето сомневаюсь, что до истерики там дело хоть раз дошло.
И если будут - в моем сознании должен случиться фуррор и любовь до гроба?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Причем тут любовь? Если ты это сейчас выразила гнев ко мне... В реале ты примирялась с гораздо худшей для себя участью, и открывала ей дверь с глубоким реверансом. Неужели, когда я старался приложиться к извинениям, я своими соплями столько гадостей тебе сделал по интернету, что от меня нельзя было просто поскорее это извинение принять, и не дать скатится в унылое нытье? Чего добивалась, то и получилаКомментарий
Комментарий