А это написали Вы...- это то, что Вы определяли ( Ваши слова и комменарии, а не автора темы).
Сначала Вы должны покаяться, креститься и только потом когда поймете, что значит быть настоящим мужем-христианином, фактически священником домашней церкви и учителем жены и детей, только тогда Вам и надо будет искать жену-христианку. А пока ищите Бога и церковь.
Я это написала и для того, что бы какая христианка не клюнула на Ваши красивые речи.
Я это написала и для того, что бы какая христианка не клюнула на Ваши красивые речи.
Вот Вы бы отдали свою дочь -христианку за такого человека?
Пока что Вы не давали повода писать Вам то же что и сатанисту и прелюбодею.
Повод- это предлог и причина, обстоятельство, которое можно использовать ДЛЯ....
Если автор напишет стихи о чистоте и свете внутри..и святости- это повод говорить о его святости или о том, что он - христианин и повод, чтоб пожелать ему скорой женитьбы??
Если же стих (любой..)будет о грязи, грехах и автор напишет, что он -грешник последний..и...прелюбодей, ненавистник.....- это повод сказать, что он нехристианин, грешник -прелюбодей и не достоин жениться, и даже, пока рассматривать вопрос женитьбы на .. .?..(ПОКА... ..пока не выполнит следующие условия ....далее, по Вашему тексту.)
,,Фарисеи же и книжники роптали, говоря: Он принимает грешников и ест с ними.,,
,, ...... Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.,,
. Он невесту-христианку ищет, будучи сам далек от Христа.
Всего доброго, Аннета.
Комментарий