Христова невеста, тебе сюда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Аннета
    НЕ Я!!! Я ничего не определяла. Пожалуйста не приписывайте мне ничего из того, что я не делала. ОНИ САМИ ТАК СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛИ. И ещё раз. ОНИ САМИ ТАК СЕБЯ НАЗВАЛИ. САМИ.

А это написали Вы...- это то, что Вы определяли ( Ваши слова и комменарии, а не автора темы).

Сначала Вы должны покаяться, креститься и только потом когда поймете, что значит быть настоящим мужем-христианином, фактически священником домашней церкви и учителем жены и детей, только тогда Вам и надо будет искать жену-христианку. А пока ищите Бога и церковь.
    Я это написала и для того, что бы какая христианка не клюнула на Ваши красивые речи.
    Вот Вы бы отдали свою дочь -христианку за такого человека?
    Пока что Вы не давали повода писать Вам то же что и сатанисту и прелюбодею.
    Повод не ставить клеймо на ближнем ( как ,прилюбодей,..сатанист и т.д.) не нужен ..особенно, для христиан.
    Повод- это предлог и причина, обстоятельство, которое можно использовать ДЛЯ....
    Если автор напишет стихи о чистоте и свете внутри..и святости- это повод говорить о его святости или о том, что он - христианин и повод, чтоб пожелать ему скорой женитьбы??
    Если же стих (любой..)будет о грязи, грехах и автор напишет, что он -грешник последний..и...прелюбодей, ненавистник.....- это повод сказать, что он нехристианин, грешник -прелюбодей и не достоин жениться, и даже, пока рассматривать вопрос женитьбы на .. .?..(ПОКА... ..пока не выполнит следующие условия ....далее, по Вашему тексту.)

,,Фарисеи же и книжники роптали, говоря: Он принимает грешников и ест с ними.,,

,, ...... Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.,,

. Он невесту-христианку ищет, будучи сам далек от Христа.
    Вывод , сделанный из стиха, представленного в теме.

Всего доброго, Аннета.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 August 2016, 10:50 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Вывод , сделанный из стиха, представленного в теме.
      но согласится ли она принять на перевоспитание прелюбодея

а что из этого можно сделать другие выводы?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Аннета

Конечно, Аннеточка.
        Ну смотрите, представьте, что автор темы не является автором стихотворения.
        Представили?
        Какие выводы теперь сделаете об авторе темы? Выводы поменялись? уже не прелюбодей и грешник?
        Какие выводы?

(с)

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Конечно, Аннеточка.
          Ну смотрите, представьте, что автор темы не является автором стихотворения.
          Представили?
          Какие выводы теперь сделаете об авторе темы? Выводы поменялись? уже не прелюбодей и грешник?
          Какие выводы?
          Смысл представляться грешником, нуждающимся в перевоспитании на христианском форуме в теме Знакомства Брак? Нет в Писании повеления женщине выходить замуж, что бы перевоспитывать мужчину. Это я и пыталась донести. Может быть, конечно, и ничего не получилось, я ж не спорю. Никого не хотела обидеть. Но жаль стало христианку, которая может на такое повестись. Вот собственно и всё.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Аннета

Я РУСАЛКА В ВОДАХ ИНЯ,
            ОБХОДИ ЖЕ СТОРОНОЙ!
            ВЕЛИЧАЮТ- БЕРЕГИНЕЙ,
            НУ, ПЛЫВИ СКОРЕЙ ЗА МНОЙ.

Аннета, какой вывод Вы сделаете, прочтя это?
            Автор-русалка?
            Живет в водах иня?
            Опасная фурия?)

(с)

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Я РУСАЛКА В ВОДАХ ИНЯ,
              ОБХОДИ ЖЕ СТОРОНОЙ!
              ВЕЛИЧАЮТ- БЕРЕГИНЕЙ,
              НУ, ПЛЫВИ СКОРЕЙ ЗА МНОЙ.

Аннета, какой вывод Вы сделаете, прочтя это?
              Автор-русалка?
              Живет в водах иня?
              Опасная фурия?)
              Не, скорее всего романтичная дама.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Аннета
                Не, скорее всего романтичная дама.
                Вы не логичны в своих выводах,по одному стиху Вы восприняли автора, как прелюбодея(его слова соотнесли к характеристике ,, далек от Христа,, и ,, прелюбодей,,)
                Слова под аватаром - сатанист, тоже соотнесли с ,,верой,, автора аватара.
                Но слова про русалку не соотнесли с тем, что автор другого стишка- русалка.
                Знаете почему? Ведь со мной Вы знакомы ,немного , по темам.
                А если бы не были знакомы? По логике Вашей- я была бы русалка.

(с)

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  А если бы не были знакомы? По логике Вашей- я была бы русалка.
                  Ну не совсем так. Русалка существо выдуманное, в то время как сатанист или прелюбодей вполне реальное состояние человека.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Аннета
                    Ну не совсем так. Русалка существо выдуманное, в то время как сатанист или прелюбодей вполне реальное состояние человека.

А вот тут..минуточку внимания.
                    Этим я и хотела акцентировать Ваше внимание на то, ЧТО НАПИСАТЬ О СЕБЕ В СТИХАХ ИЛИ НА АВАТАРЕ - Я МОГУ ЧТО УГОДНО.
                    Ведь, русалку Вы восприняли, не как характеристику, а как то..чего нет..выдумку и сказку..теперь проведите параллель сами...
                    Вывод- если я напишу, что я не русалка, а другая личность, земная..и напишу что все вокруг- состоит из тьмы и всё- пустыня.
                    Сделайте вывод , что это уже не сказочный персонаж, а реальная такая грешная особа, которой всё опостылило вокруг и которая всех ненавидит.

Аннета, Вы же давно поняли о чем я)проводите параллели..

(с)

Комментарий

• Briggs
                      Отключен

• 01 August 2016
                      • 530

Как отличить прелюбодея от монаха? Наверно, так же, как пьяницу от трезвенника. И раз уж сейчас пятница и вечер, по крайней мере, в моём часовом поясе, то, может быть, Аннета скажет, пьян я или нет? Да или нет - и выяснится сразу же, насколько к Истине она близка.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Briggs
                        Как отличить прелюбодея от монаха? Наверно, так же, как пьяницу от трезвенника. И раз уж сейчас пятница и вечер, по крайней мере, в моём часовом поясе, то, может быть, Аннета скажет, пьян я или нет? Да или нет - и выяснится сразу же, насколько к Истине она близка.
                        Может Вы напишите еще стих о монахе и пьянице, пусть это будут два отдельных стиха.
                        Чтоб в выводах запутались)) Одни Вас будут считать монахом, другие - пьяницей, третьи - прелюбодеем)
                        А Вы-загадка, однако..

(с)

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Briggs
                          Э нет. пьяницу, если ты рядом, отличить легко по запаху. Прелюбодея никак не отличишь от целомудренного человека по внешнему виду. И, естественно, издалека, пили Вы или нет, я не скажу. Но раз уж Вы тут появились, то может объясните почему Вы нуждаетесь в том, что бы Вас взяли на перевоспитание? Ведь форум христианский. А у христиан не принято, что бы жены мужей перевоспитывали.

Комментарий

• Briggs
                            Отключен

• 01 August 2016
                            • 530

Мне просто надо свалить из города, где я сейчас нахожусь. Но не ради же себя любимого мне предпринимать такое. На том конце, куда я отправляюсь, меня должна ожидать любящая душа, чтобы не было никаких разборок и недоразумений по поводу запаха алкоголя или чего-то подобного. К блуднице тоже мог бы уехать, но т.к. она несовершенна и во власти страстей, будет мне проблематично совмещать её перевоспитание и проблемы, связанные с переездом.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Briggs
                              Мне просто надо свалить из города, где я сейчас нахожусь. Но не ради же себя любимого мне предпринимать такое. На том конце, куда я отправляюсь, меня должна ожидать любящая душа, чтобы не было никаких разборок и недоразумений по поводу запаха алкоголя или чего-то подобного. К блуднице тоже мог бы уехать, но т.к. она несовершенна и во власти страстей, будет мне проблематично совмещать её перевоспитание и проблемы, связанные с переездом.
                              А сколько Вам лет и готовы ли Вы взять жену с ребенком? И готовы ли содержать семью материально? Это не пустые вопросы. Скажем я знаю такую женщину. Правда перевоспитывать она не готова. Ей бы тоже сразу нормального мужа-христианина, любящего, в том числе и чужого ребенка. Жилье есть, работы нет.

Комментарий

• Briggs
                                Отключен

• 01 August 2016
                                • 530

Не то, что по стране, а по земному шару разбросало нас, скитальцев одиноких бездетных и с детьми, и все мы чуда ожидаем, от судьбы подарков. Смотрим на возраст, внешний вид, желание работать, содержать семью - и думаем, что, если соблюсти условности и галочки расставить по местам, напротив пунктов важных для себя, то вот оно и Царство Божее. А сердце, между тем, в очередной раз обнадёживаем зря, слезами умываем горя горького. Поэтому не стану лгать, а лучше расскажу о городе, который соблазнился обо мне.

Комментарий

Обработка...