Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
просто я Вас еще подозреваю во всяких штучках женских, что Вы всё стараетесь делаете специально, с умом и расчетом, планируя и осуществляя, через разного типа махинации, манипуляции, чтобы найти достойного, как по Вашим меркам мужа.. )) Боже, что это на меня сегодня нашло??.. я сейчас все говорю что у меня внутри сидело в подозрениях обо всех.. ну и ну.. совсем уже обнаглела..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам, гад, не платил, и сам же хотел с него что то иметь.
Комментарий
-
Вот и мой деверь тоже детей не любит. Двоих бросил от разных жен. Алименты не платил, подарки не дарил. А когда младший, который папу не помнил, в 14 хотел по телефону хотя бы поговорить, он трубку бросил - сволочь. Пацан из другой страны звонил. Может денег копил не знаю сколько... а он трубку бросил. Я ж говорю - один в один Дима Ваш. После этого на него подали на лишение родительских прав. Он расстроился только от того, что не сможет теперь на сына на алименты подать.Сам, гад, не платил, и сам же хотел с него что то иметь.
Хочет иногда заботиться, но что с него взять? Не тот человек, сердце холодное.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вот и мой деверь тоже детей не любит. Двоих бросил от разных жен. Алименты не платил, подарки не дарил. А когда младший, который папу не помнил, в 14 хотел по телефону хотя бы поговорить, он трубку бросил - сволочь. Пацан из другой страны звонил. Может денег копил не знаю сколько... а он трубку бросил. Я ж говорю - один в один Дима Ваш. После этого на него подали на лишение родительских прав. Он расстроился только от того, что не сможет теперь на сына на алименты подать.Сам, гад, не платил, и сам же хотел с него что то иметь.
Не может человек жить никого не любя. Это не жизнь. Ад какой-то, когда все время только о себе.
Люди которые жалуются постоянно на жизнь - как правило эгоисты. Любящие не жалуются, им не до этого. Есть о чем и о ком заботиться. Есть причины для счастья.
Эгоцентрик как сверхтяжелая звезда - сжирает самого себя своей же гравитацией.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и от большой радости, такая статистика разводов, вероятно.
- - - Добавлено - - -
- такие делом заняты, а не в инете сутками торчат.
пытаясь компенсировать свои комплексы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ели ты никому не нужен, это будет какое то беспорядочное брожение? И даже на зло умереть нельзя, а твоему Диме можно. И кому тут хуже. Никто не просит твоей жалости, но твои уловки этого ложного добродушия, когда ты эту тему уже со всех сторон обсосала ка раз и привели к тому что твои подружки его шляпой называют. Это они тебе подмигивают что ли..? У тебя нет тормозов. Ну попробуй спасти его, от такой благопристойности. Может и запираться перестанетКомментарий
-
Дим, не обижай Юльку. Она не виновата перед тобой.
Это все мои шашни. Столкнуть лбами - в этом я виртуоз.
Жалко ее. Она старается для тебя. Любит, переживает.
Она как ребенок, за что ты ее гнобишь?
Ну бесит порой, ага. Но это не повод для драки.
- - - Добавлено - - -
Ели ты никому не нужен, это будет какое то беспорядочное брожение? И даже на зло умереть нельзя, а твоему Диме можно. И кому тут хуже. Никто не просит твоей жалости, но твои уловки этого ложного добродушия, когда ты эту тему уже со всех сторон обсосала ка раз и привели к тому что твои подружки его шляпой называют. Это они тебе подмигивают что ли..? У тебя нет тормозов. Ну попробуй спасти его, от такой благопристойности. Может и запираться перестанет
Я не собираюсь никого спасать. Он не в опасности.
Я собираюсь перестать его прессовать, если для него это настолько болезненно и бесполезно.
Как-то всегда нормально звездячек друг другу раздавали, никто особо и не обижался.
Видимо, кризис у него сейчас.
И там даже я не особо-то при чем... обстоятельства такие сложились.
- - - Добавлено - - -
Шляпой это то ли Джестера была хохма, то ли Сингл.
У Бальтазара аватарка была вот такая. В шляпе.
Ну и пошло - шляпа и шляпа.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Димкин, ну все, хватит орать.
Все осознали, все извиняются.
Никто тебя не тронет больше.
Живи спокойно. Только голодом не сиди, пожалуйста. И психовать хватит.
Я сожалею что так получилось.
Я тебя очень люблю и не обижу.
Отношений мне не надо, у меня есть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Всё, Димкин. Не орем и не психуем. Демоны отменяются. Пусть будут ангелы теперь.
Ты не понимаешь. Моя земля тебе дает то что ты от нее ожидаешь.
Наш как ты говоришь эгрегор - то же самое.
Это просто зеркало
Расслабься и доверься. Он тебе даст все что ты хочешь. Если не будешь бояться и ждать подставы все время.
Если тебя напрягает моя болтовня - ок. Я больше не болтаю о тебе.
Доверься потоку. В нем есть и любовь тоже. Смотря что ты выбрал. Помнишь какое было теплое лето....Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий