ага.. кто же теперь поверит такой "доброте", после всех прокленов и пожеланий смерти и т.д и тп.. туда-сюда качает, как в шторм судно, и любовь что изображали - не любовь, т.к любовь не может быть зла и агрессивна, и вообще все это игра на публику чтоб разжалобить.. и в итоге - попросить очередной раз деньги.. ай..
Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
ага.. кто же теперь поверит такой "доброте", после всех прокленов и пожеланий смерти и т.д и тп.. туда-сюда качает, как в шторм судно, и любовь что изображали - не любовь, т.к любовь не может быть зла и агрессивна, и вообще все это игра на публику чтоб разжалобить.. и в итоге - попросить очередной раз деньги.. ай..
Как вам будет угодно вообще. Ваше мнение, к счастью, не имеет ни для кого никакого значения. )
- - - Добавлено - - -
Это Царапка.
Мать всех троллей.
Царапка | Форум ВегаОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну если бь дело было в деньгах, то зачем рисовать его алкашом? Мало кто на христианском форуме даст алкашу на пропой души. На какой нибудь веге может и прокатило бы.Неееее.... если здесь такой тонкий игрок, то он придумал бы что нибудь поинтереснее.
Комментарий
-
Больше есть хочет.
Может не пить. Но мотивации нетуОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вы тоже клон из их гоп-компании..)) на подтанцовке, для придания авторитета и создания порядочного имиджа, типа защитник..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Моя стратегия искренность. Это работает лучше любой хитрости.
- - - Добавлено - - -
Да, за сто рублей в месяц стОило так корячиться.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот я успокоилась - Юлька начала наезжать. Да я ему, да он мне...
Чем больше с ней общаюсь, тем больше подозреваю, что в глаз ей давали за дело.
Нельзя конечно трогать слабых. Но иногда доводят ведь.
Тьфу блин.
Хоть бы все уже успокоились и дали мальчику нормальной жизни.
Я с ним собачилась как с равным же. Ну он меня шлюхой, я его козлом, все довольны, всем хватило гостинцев.
Не думала, что ему больно может быть.
- - - Добавлено - - -
И интернет безлимитный.
И кормят еще.
Мне бы так.
надо определенно чего-нибудь нарушить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
можно я еще скажу о чем давно уже подозреваю?.. )) да, и кормят и интернет, у тех кого на пожизненно посадили, т.к сдуреть же можно со скуки, вот и общаются таким образом.. какой-нибудь чекатило, под разными никами, истории сочиняет, и даже убийством уже сколько раз угрожал расправиться кому-то там..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что, что, а клоном меня ещё никто не называл.
Ну я конечно хотела бы иметь клона, но... таланта нет. Меня даже в ЖЖ узнали те, с кем я раньше на форуме ЕХБ общалась.
Ну не умею я быть кем то ещё.... а жаль.... иногда...
Комментарий
-
можно я еще скажу о чем давно уже подозреваю?.. )) да, и кормят и интернет, у тех кого на пожизненно посадили, т.к сдуреть же можно со скуки, вот и общаются таким образом.. какой-нибудь чекатило, под разными никами, истории сочиняет, и даже убийством уже сколько раз угрожал расправиться кому-то там..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
можно я еще скажу о чем давно уже подозреваю?.. )) да, и кормят и интернет, у тех кого на пожизненно посадили, т.к сдуреть же можно со скуки, вот и общаются таким образом.. какой-нибудь чекатило, под разными никами, истории сочиняет, и даже убийством уже сколько раз угрожал расправиться кому-то там..Комментарий
Комментарий