Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Якто,ты там не обиделся случайно?)))) Не стоит....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
как красиво лицо девушки, когда на нём нет ни грамма гордыни, нет злобы и агрессии, нет надмения и тщеславия, нет зависти и похоти, нет жадности и глупости.. вот истинная душа, достойная быть Невестой Христовой..
Вы лучше скажите что у нее на лице есть, а не то, чего нет
И не будет никто любить такую. С ней поговорит не о чем.
Хомячкам да, нравится пассивность в женщине и аморфность. А то что она прохладная и безэмоциональная - их не волнует. Что с ней делать, я с трудом представляю, самоутверждаться что ли пред ней, воспитывать ее?
Ну бред же...
Сообщение от Juliya 77
- откуда у Вас такое желание, что-то мне советовать?
чем оно обусловлено?
Ну не знаю, что вам можно дать?
Потому что у вас нет стиля. Вы излишне не терпеливы и вас болтают желания то одни то другие, то намерения в бескорыстной беседе, то копание в психоаналитике, но больше всего вашу робость выдает то, что вы блокируете любые попытки на вас влиять как на женщину, хоть это не прямая приветливость в виде реверансов, но хотя бы просто поддержать диалог, благоизволить потратить свое внимание, блин. Или вам кажется что до вас домогаются всегда?
Общение между полами вы не приемлите, только жужужу и сюсюсю как с тем АНТОХОЙ 22 ?
По вам можно сказать что мужчин друзей у вас нет скорее всего, вы не умете иронизировать, вы не умеете даже кокетничать ради простого приличия, у вас нет женского притворства, а ваша скромность в общении вас не красит, она у вас ограничена одними отрицаниями и переспрашиваниями. Любой диалог с вами это топтание на одном месте.
Вы не чувствуете намерения собеседника, и ни к месту, когда он еще ничего не сделал, пытаетесь отпихнуть, отодвинуть, как будто вас лапают что ли...))
Тётки жгут. Дар , хоть вы бы не свистели. В картинки влюбляется только Юля и свистит про любовь.)))
Ну, а почему бы не повеселиться...)) Твоё нетерпение ведь выдаёт тебя....на лицо так сказать...)) А что это...как ни устремление и голодуха...))) Она уже открылась...если не видишь, то мне жаль...) а ты всё как кот около сметаны ...ходишь...)))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- крч...ты пьян.
иди, проспись.
и не разговаривай больше со мной.
Неужели? И деньги уже не мужское достоинство?
Так кто пьян.....
А что тебя заставляет возвращаться ко мне? Вот не пиши и чего проще....а ты гонишь и возвращаешься. Так что скучная именно ты. Полагаю в реале с тобой вообще не о чем говорить. )))
А я всё время об этом...))) Почему бы и нет.....Кто запретит...))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннели
А ты до сих пор ждешь об бабы божьей любви, Якти?
.
Я тоже посмеялась....)))
В общем я поняла, что сюсюкалки и заступницы не против побоев, измен, вранья и вымогательства со стороны партнера. Лишь бы только люди плохого не сказали.
Пишите на зону, там мастера слезливого эпистолярного жанра только вас и ждут. Курочки.
Комментарий