Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
А Гамлета читала? Ты научись на дуде пипипи ....вообщем засунь свой меч в ножны. А то на-пипи дверь в ад....)))
- - - Добавлено - - -
Любовь зла , полюбишь и козла©. Тем паче и черного человека©. Это твои проекции - тебе с ними и жить.
хотя нет, - не дождёшься.Комментарий
-
не проблема.
есть ещё хорошие друзья.
Антон, Йицхак.
у них, этого добра - хоть отбавляй (с).
- - - Добавлено - - -
- .........
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь повторно отзеркаль на себя. А могла и раньше это сделать....пустышкой ты становишься , а жаль. Кормись в рыбных местах , голуба , где тебе кажется мерещится , там ты и откормишь твоих джуким. Смачного.))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- и я, и ты... и многие другие...
только разница в том, что я адекватно оцениваю, а ты к сожалению - нет.
- - - Добавлено - - -
- да, давай... не нервничай там.
40 капель валокордина, больше не надо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ксанф, выпей море.(с)
А с Богом источники не перекрыть....как делает это система с людьми....) А я с Богом...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- адекватность у того, кто объективен, и логичен...
христианин соответствует этому званию, согласно Писаниям...
( критерии, я дала уже...)
а не своим упражнениям, по укреплению мышц языка, отсиживанию ягодиц, и протиранию клавиатуры.
все оч. просто и логично, на самом деле.
сколько ты сегодня голодных накормила?
скольких нищих одела?
скольких больных посетила?
скольким милостыню подала?
и т.д..
вот такая ты и христианка, в соответствии со своими делами.
а сказки рассказывать, мы все здесь умеем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В общем имеешь право так думать...)) Но вот только Бог существо прОстое....а не простОе....и чихал Он на всю людскую логику....)) Он и из камней детей воздвигать умеет....уж не знаю логично это для тебя или нет...дело твоё...но факт останется фактом.)))
Не стоит нервничать...никто на твою логичность не покушается...мне она (такая) не к чему...спокойненько себе оставь.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Удалите уже кто-нибудь эту богомерзкую тему.
Содом и гоморра. И глумление над Христовой церковью со стороны лица, совершенно к ней непричастного.
Свои половые причуды пиарить именем Христа - это ж блин додуматься еще надо было.
Женихаться вон пусть в Знакомства дует. И объявление пишет как положено.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий