Христова невеста, тебе сюда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Якто
    Да уже все знают что ты накатываешь валидол. А в наших местах об этом и не слышали. Так что твои проекции выдают тебя да с потрошками©. Твой демон красоты сиграл с тобой злую шутку. Ты хоть иногда включай мозг.
    Точно из за таких как Юлька мужики становятся Бригсами и их преследуют Аннели....))

- ты что-то сказать мне хотел?....
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Juliya 77
      - это Вы на себя намекаете?
      Вас нужно пожалеть, я так понимаю?
      Взрослые люди же, в конце концов.
      Женщина загадка должна уметь принимать намеки с необыкновенной готовностью. а если не принимаете то все равно не следует переспрашивать, что бы не выходить из тени таинственности

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Galando
        Женщина загадка должна
        - Вам постоянно, кто-то и что-то должен...
        не находите это немного странным?

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Сообщение от artemida-zan
          а почему Вы женщин на уровень детей поставили?.. среди них бывают такие змеи подколодные, что мужчина рядом с такиме становится: инвалидом по разуму (алкоголиком, суицидником, агрессором, маньяком),
          Неправда. Это из за прекрасных и умных женщин мужчины такими становятся, потому что повстречав такую один раз и потерпев неудачу - хочется удавиться. А женщины змеи такими становятся потому что в мужчинах разочаровываются, нахлебавшись от них грязи

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Galando
            Неправда. Это из за прекрасных и умных женщин мужчины такими становятся, потому что повстречав такую один раз и потерпев неудачу - хочется удавиться.
            - совершенно верно...
            потеряв такую женщину, мужчина уже не может удовлетворить эту потребность через других.
            а это, приводит к определённым негативным последствиям.

Комментарий

• Galando
              Отключен

• 12 July 2016
              • 1355

Сообщение от Juliya 77
              - Вам постоянно, кто-то и что-то должен...
              не находите это немного странным?
              Тем, кто сами не могут взять инициативу в руки, правильнее придерживаться совета других.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Galando
                Тем, кто сами не могут взять инициативу в руки, правильнее придерживаться совета других.
                - полагаете, кто-то обязан соответствовать неким образам и стереотипам, которые живут в Вашей голове?

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от Juliya 77
                  - совершенно верно...
                  потеряв такую женщину, мужчина уже не может удовлетворить эту потребность через других.
                  а это, приводит к определённым негативным последствиям.
                  Ну значит вы поняли, к каким последствиям я пришел.
                  А вот у женщин совершено иначе складывается картина. Их чувствительность реагирует на самые плохие качества. Может они через пороки или через жалость и ненависть приходят к любви?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - полагаете, кто-то обязан соответствовать неким образам и стереотипам, которые живут в Вашей голове?
                  Я не заметил, что бы я что то мрачное вам советовал. Может вы просто не соответствуете моему уровню корректности?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Galando
                    А вот у женщин совершено иначе складывается картина. Их чувствительность реагирует на самые плохие качества. Может они через пороки или через жалость и ненависть приходят к любви?
                    - когда Вы об этом думаете, Вы какой-то конкретный образ представляете?
                    конкретного человека?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galando

Я не заметил, что бы я что то мрачное вам советовал.
                    - откуда у Вас такое желание, что-то мне советовать?
                    чем оно обусловлено?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Galando
                      А женщины змеи такими становятся потому что в мужчинах разочаровываются, нахлебавшись от них грязи
                      нет.. такой тип женщин - змеисто-подколодистых, во всех мужчинах и даже людях и даже в детях своих - "разочаровываются", т.е - пилят постоянно всех, обзывают и говорят - ну почему все вокруг меня такие дураки?.. все у ней - плохие, одна она, видимо хорошая, но не понимает, что всё плохое это - в ней сидит, а не в тех, в ком она "разочаровывается".. а грязь она уже хлебает от всех, как следствие на её змеисто-подколодистую натуру, ибо - возвращается всё обратно к ней, то что посылает из себя во вне..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

нет.. такой тип женщин - змеисто-подколодистых, во всех мужчинах и даже людях и даже в детях своих - "разочаровываются", т.е - пилят постоянно всех, обзывают и говорят - ну почему все вокруг меня такие дураки?.. все у ней - плохие, одна она, видимо хорошая, но не понимает, что всё плохое это - в ней сидит, а не в тех, в ком она "разочаровывается".. а грязь она уже хлебает от всех, как следствие на её змеисто-подколодистую натуру, ибо - возвращается всё обратно к ней, то что посылает из себя во вне..
                        - с нескрываемым удовольствием наблюдаю, как Вы хорошо всегда о себе рассказываете...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

вот я сегодня как раз по теме смотрела, в начале видео можно услышать что исходит от змеисто-подколодистых натур и если не меняют свой характер и то что внутри, то имеют очень печальные последствия по жизни:

Пусть говорят - Бумеранг проклятий Илоны Новоселовой: что убило экстрасенса? Выпуск от 20.06.2017 - YouTube

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Почему человек если талантливее и умнее других, должен терпеть тупость и глупость от всех. Вещи не становятся правомерными от количества содержащих их голов.
                            Компанейцев и приспособленцев видно с первого взгляда, они на упрек в адрес толпы клюют с первого раза.

Амикошонство у мужчин и жеманство у женщин- считаю ГРЕХОМ, самым менее простительным, хуже подлости
                            Последний раз редактировалось Galando; 21 June 2017, 09:24 AM.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Galando
                              Амикошонство у мужчин и жеманство у женщин- считаю ГРЕХОМ, самым менее простительным, хуже подлости
                              - это интересно...
                              а если - наоборот?...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Galando
                                Почему человек если талантливее и умнее других, должен терпеть тупость и глупость от всех. Вещи не становятся правомерными от количества содержащих их голов.
                                Я часто в новых компаниях специально провоцирую, что бы выявить сразу людей нормальных и идиотов. Мне по барабану что они думают. Компанейцев и приспособленцев видно с первого взгляда, они на упрек в адрес толпы сразу клюют с первого раза.

Нормальный человек относится к людям - по людски, а не высокомерно, считая себя талантливым и умным, а других всех дураками.. Зачастую, никакого особого таланта и ума - там нет, но гордыня непомерная, не позволяющая даже критически на себя со стороны взглянуть хоть разок и признать себя таковым как ты есть - не выше и не ниже.. но своей гордыней, они смешат всех кто с ними сталкивается, а вот близкие люди, живущие под одной крышей с такими - страдают, ибо ничего человечного от тех монстров - нет.

Комментарий

Обработка...