Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неправда. Это из за прекрасных и умных женщин мужчины такими становятся, потому что повстречав такую один раз и потерпев неудачу - хочется удавиться. А женщины змеи такими становятся потому что в мужчинах разочаровываются, нахлебавшись от них грязиКомментарий
-
потеряв такую женщину, мужчина уже не может удовлетворить эту потребность через других.
а это, приводит к определённым негативным последствиям.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А вот у женщин совершено иначе складывается картина. Их чувствительность реагирует на самые плохие качества. Может они через пороки или через жалость и ненависть приходят к любви?
- - - Добавлено - - -
Я не заметил, что бы я что то мрачное вам советовал. Может вы просто не соответствуете моему уровню корректности?Комментарий
-
конкретного человека?
- - - Добавлено - - -
- откуда у Вас такое желание, что-то мне советовать?
чем оно обусловлено?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
нет.. такой тип женщин - змеисто-подколодистых, во всех мужчинах и даже людях и даже в детях своих - "разочаровываются", т.е - пилят постоянно всех, обзывают и говорят - ну почему все вокруг меня такие дураки?.. все у ней - плохие, одна она, видимо хорошая, но не понимает, что всё плохое это - в ней сидит, а не в тех, в ком она "разочаровывается".. а грязь она уже хлебает от всех, как следствие на её змеисто-подколодистую натуру, ибо - возвращается всё обратно к ней, то что посылает из себя во вне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нет.. такой тип женщин - змеисто-подколодистых, во всех мужчинах и даже людях и даже в детях своих - "разочаровываются", т.е - пилят постоянно всех, обзывают и говорят - ну почему все вокруг меня такие дураки?.. все у ней - плохие, одна она, видимо хорошая, но не понимает, что всё плохое это - в ней сидит, а не в тех, в ком она "разочаровывается".. а грязь она уже хлебает от всех, как следствие на её змеисто-подколодистую натуру, ибо - возвращается всё обратно к ней, то что посылает из себя во вне..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вот я сегодня как раз по теме смотрела, в начале видео можно услышать что исходит от змеисто-подколодистых натур и если не меняют свой характер и то что внутри, то имеют очень печальные последствия по жизни:
Пусть говорят - Бумеранг проклятий Илоны Новоселовой: что убило экстрасенса? Выпуск от 20.06.2017 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нет.. такой тип женщин - змеисто-подколодистых, во всех мужчинах и даже людях и даже в детях своих - "разочаровываются", т.е - пилят постоянно всех, обзывают и говорят - ну почему все вокруг меня такие дураки?.. все у ней - плохие, одна она, видимо хорошая, но не понимает, что всё плохое это - в ней сидит, а не в тех, в ком она "разочаровывается".. а грязь она уже хлебает от всех, как следствие на её змеисто-подколодистую натуру, ибо - возвращается всё обратно к ней, то что посылает из себя во вне..
Компанейцев и приспособленцев видно с первого взгляда, они на упрек в адрес толпы клюют с первого раза.
Амикошонство у мужчин и жеманство у женщин- считаю ГРЕХОМ, самым менее простительным, хуже подлостиПоследний раз редактировалось Galando; 21 June 2017, 09:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему человек если талантливее и умнее других, должен терпеть тупость и глупость от всех. Вещи не становятся правомерными от количества содержащих их голов.
Я часто в новых компаниях специально провоцирую, что бы выявить сразу людей нормальных и идиотов. Мне по барабану что они думают. Компанейцев и приспособленцев видно с первого взгляда, они на упрек в адрес толпы сразу клюют с первого раза.
Амикошонство у мужчин и жеманство у женщин- считаю ГРЕХОМ, самым менее простительным, хуже подлостичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий