Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Содержать и перевоспитывать точно не будет. Это жестоко?
- - - Добавлено - - -
нет.. такой тип женщин - змеисто-подколодистых, во всех мужчинах и даже людях и даже в детях своих - "разочаровываются", т.е - пилят постоянно всех, обзывают и говорят - ну почему все вокруг меня такие дураки?.. все у ней - плохие, одна она, видимо хорошая, но не понимает, что всё плохое это - в ней сидит, а не в тех, в ком она "разочаровывается".. а грязь она уже хлебает от всех, как следствие на её змеисто-подколодистую натуру, ибо - возвращается всё обратно к ней, то что посылает из себя во вне..
А вы пытаетесь "воспитывать" совершенно не причастных к вам людей. Без запроса, без мотива, без причины, из одного только непонятного бабьего зуда...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы с Юлией тут больше всего "прочуханов" от меня и получаете, т.к я тоже люблю вставить их дурачкам, конкретно - по дурости вашей, кою вы являете тут вдоль и поперёк - проклёнами, отношением к людям, злословием, сквернословием, высокомерием своим непомерным и гордыней, с непонятно чего выросших, и посему постоянный ваш "бабий зуд"(с) - 1. надоел уже как горькая редька. 2. оскверняет форум верующих. Но вы этого - не видите никак, и мало кто вам говорит правду, т.к не хотят связываться с горгоньями, которые то зудят, то проклинают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- нет, что Вы...
разве можно спорить с нездоровым человеком, и доказывать ему, что у него проблемы с головой.
у нас здесь тоже, одна бабулька есть...
ходит, цепляется к людям... бухтит... иногда, даже буянит,
никто ведь из здравомыслящих людей не связывается с ней, и не общается на ее языке.
так же, и в данном случае.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
но а то что Вы сами нездоровы с Анелли, и у вас проблемы с головой - вы стараетсь не замечать?.. и вам ведь уже под сорок, но вы инфантильны обе, все еще в детском возрасте песочника застряли, когда какие-то обиды на "мальчика, бросвшего грабельку за то что вы наступили на его пасочку".. так и выросши до такого приличного возраста, вы и дальше продолжаете с тем "мальчиком" выяснять отношения, проецируя это на всех мужчин, кто не гладит вас по головке за то что вы такие "бедные девочки из песочницы", которых надо пожалеть, т.к мальчик дал вам сдачи.. до того застряли в своём маразме, что не можете никак Мудрость постигнуть и применять ее в личной жизни, так чтоб и вам было хорошо и всем кто вокруг вас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но а то что Вы сами нездоровы с Анелли, и у вас проблемы с головой - вы стараетсь не замечать?.. и вам ведь уже под сорок, но вы инфантильны обе, все еще в детском возрасте песочника застряли, когда какие-то обиды на "мальчика, бросвшего грабельку за то что вы наступили на его пасочку".. так и выросши до такого приличного возраста, вы и дальше продолжаете с тем "мальчиком" выяснять отношения, проецируя это на всех мужчин, кто не гладит вас по головке за то что вы такие "бедные девочки из песочницы", которых надо пожалеть, т.к мальчик дал вам сдачи..
какие обиды?...
какие грабельки?...
что Вы сегодня пили, Артемида-зан?...
- - - Добавлено - - -
- мне хорошо...
а Вам?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще,
и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- ну какие погони, Артемида-зан...
в моем возрасте, это уже не солидно, за зайцами гоняться...
тем более, что они - давно уже ручные...
и сами подходят, и кушают из моих рук.
- - - Добавлено - - -
- да что ты говоришь?
ути маленький, обиделся, да?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий