Христова невеста, тебе сюда.

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

У меня тоже.
Но если никого нет в игноре , то зачем выделять , к примеру ту тройку или двойку?
В смысле не читать и не отвечать ?Я слишком любопытная, чтобы кого-то в игноре держать и намеренно не читать.
- - - Добавлено - - -
Подозреваю , что дело в избытке странной доминанты с той стороны. Или что то еще?))Не сошлись характерами

Комментарий
 - 

Я не выделяла, просто обозначила свое отношение. В моем посте не только их имена же были озвучены.
Да нет, отвечать не обязательно.
Да не знаю что. Просто не по душе люди, вот и всё. Может социотипы конфликтующие.Комментарий
 - 

Да , ясно. Вполне реально допускается непонимание при обзывательствах типа "сатана". ))
Это понятно. Но сама свобода отечать-неотвечать должна же иметь место.Да нет, отвечать не обязательно.
Так ли это©Да не знаю что.
Бывает такое. 100%. Сами по себе тихо , вместе собачатник - только водой разливать. Но полагаю это не про вас.Просто не по душе люди, вот и всё. Может социотипы конфликтующие.Комментарий
 - 

И как он в жизни - такой же беспристрастный свидетель? (в общих словах, не влазя в личное)
Да.. на расстоянии как-то легче верить в возможность дружбы между мужчиной и женщиной )) (про временные роли ессно речь))Триатму считаю другом, и Гришу.
- - - Добавлено - - -
А какую ты раньше смотрела? (я опять со своей новой фишкой - синдромом утенка - стал с недоверием относиться ко всем своим выборам, хорошо что анализировать лень)).
Я как-то старую версию пропустил. Новая НФ поначалу помню тоже не очень удовлетворяла (в сравнении с выдуманной), но за Миронова я их всех простил )) (а еще Чурикова, Петренко, Машков....)Комментарий
 - 

Вот и это и есть еще одно доказательство -подобное притягивает подобное.
Все упомянтуые в первых трех строчках,это люди с мозгами.
Что не скажешь о остальных..:-):-):-), забыли только добавить некоторых персонажей,но они сами отметились,одобрив Ваш текст.

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Вы на телефоне читаете? У меня всего три строчки..
Извольте объясниться сударь!
: )Комментарий

Комментарий