Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- я как-то особой разницы не вижу...
что я десять лет назад, что сейчас...
а вот многие мои знакомые, очень изменились,
как-то расползлись в разные стороны...
и лица такие... хорошие такие лица, матёрые стали.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Ну уж точно не у первой - для нее все трынь трава.. )))
Второй правда заблаговременно сменил оболочку и удалился этого жестокого места!
: )
Так эта трын-трава....благодаря Ему и есть......)))
И никуда Он не удалился....всегда возможно обратиться....и отзовётся...))
Не веришь, что правда сказана "что не далеко от каждого"?))
Зря не веришь....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- я как-то особой разницы не вижу...
что я десять лет назад, что сейчас...
а вот многие мои знакомые, очень изменились,
как-то расползлись в разные стороны...
и лица такие... хорошие такие лица, матёрые стали.
Так эта трын-трава....благодаря Ему и есть......)))
И никуда Он не удалился....всегда возможно обратиться....и отзовётся...))
Не веришь, что правда сказана "что не далеко от каждого"?))
Зря не веришь....))
Таксс....нуууу... проблем же нет....))) Так что и обсуждать нечего....с шизофреничкой.))
Выдай лучше....Триатма-Берегиня.....
почерк то один....в картинках.....и в мыслях....)))
Поведай народу о союзе ....)))
А мы со Христом уж как-нибудь сами....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Таксс....нуууу... проблем же нет....))) Так что и обсуждать нечего....с шизофреничкой.))
Выдай лучше....Триатма-Берегиня.....
почерк то один....в картинках.....и в мыслях....)))
Поведай народу о союзе ....)))
Да только ты нас с Берегиней и объединяешь дружить против, без тебя никакой искры и все тухнет! ))
Так что не дай нашей любви зачахнуть......
А мы со Христом уж как-нибудь сами....
Ну-ну, продолжи. Напиши свою версию Фонфан-Иисус - .......
Да только ты нас с Берегиней и объединяешь дружить против, без тебя никакой искры и все тухнет! ))
Так что не дай нашей любви зачахнуть......
Да видела я, что она не имеет жизни в самой себе....стоило жвотворящее словцо кинуть...и понеслась...ожила....вылитый Якто, тот тоже побирается....нууу и ещё кое-кто есть такие.....всё побираются кормёжкой от голодухи....Вот берегиня ваша теперь бизнес торгашеский завела....чтоб рекламой привлечь...))) Смеюсь...)))) Не злорадствую честно...никогда не отказываю тем, кто обратится решит, по-настоящему и искренне....а не ехидничать и гордыней махать...Бог свидетель.)
Ну-ну, продолжи. Напиши свою версию Фонфан-Иисус - .......
Неее....я это не произнесу...))
Как бы сказал психически больной....(типа меня, какой считаешь, так как вслед других голосов не хожу)....я рыбные места...не выдаю...))
Комментарий