В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
Но вот что заставляет тебя на меня пытаться нападать?))) Ведь сказано, что мы друг другу ничего не должны КРОМЕ ЛЮБВИ.))) Где обычная твоя любовь ко мне?????? Где???? Что из сердца твоего выходит сейчас?? Посмотри на себя со стороны. Выйди в своё там, что считаешь верным состояние и посмотри, ощути меня в себе и себя во мне и посмотри исходит ли зло от меня к тебе??? Потом будем разговаривать. Хорошо???
- - - Добавлено - - -
Я не стану, так как ответственность на мне. Я служу людям, как Он меня и научает, а не их прихотям. Улови уже разницу наконец. Ведь не просто так сказаны слова, что пролазят инде, чтоб за сынами подглядеть, за их свободой.))) Так когда то экстрасенсишки и притащили своё людям, чтоб в свои ловушки уловить. А некоторым всё хиханьки да хаханьки всё это. Но пойми, всё это ДО ПОРЫ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
- - - Добавлено - - -
Но вот что заставляет тебя на меня пытаться нападать?))) Ведь сказано, что мы друг другу ничего не должны КРОМЕ ЛЮБВИ.))) Где обычная твоя любовь ко мне?????? Где???? Что из сердца твоего выходит сейчас?? Посмотри на себя со стороны. Выйди в своё там, что считаешь верным состояние и посмотри, ощути меня в себе и себя во мне и посмотри исходит ли зло от меня к тебе??? Потом будем разговаривать. Хорошо???
- - - Добавлено - - -
Я не стану, так как ответственность на мне. Я служу людям, как Он меня и научает, а не их прихотям. Улови уже разницу наконец. Ведь не просто так сказаны слова, что пролазят инде, чтоб за сынами подглядеть, за их свободой.))) Так когда то экстрасенсишки и притащили своё людям, чтоб в свои ловушки уловить. А некоторым всё хиханьки да хаханьки всё это. Но пойми, всё это ДО ПОРЫ.Комментарий
-
А то коли сказали что Бог есть любовь, и всё живое Им живёт, то во всём живом должна быть любовь.
И если чел чего не видит, то может видеть не всё способен.
Что бы ни выбрал, выберешь то, что было по сценарию задумано выбрать.
Понимаете в чем дело... Все теории стоят одна другой. Но если теория ничего не объясняет, а только запутывает, трудно её назвать верной.
Допустим, что душа - это дух в теле. И что от этого становится яснее? Это хоть как-то объясняет основное мировоззренческое противоречие современного христианства: почему Всеблагий Милостивый Отец Небесный способен жестоко наказывать своих детей? Никак не объясняет.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я не про то что и так видно, а про то, чего не видно, Например, нам не видно чтобы дерево имело любовь. Но причина невидения любви может быть не только от того что дерево не имеет любви, но и от того что мы не способны видеть.Комментарий
-
Нууу предлагала же, что давай прекратим препираться и каждый останемся при своём.))) Но всё же попробуй на досуге заглянуть в душу ко мне своим духом и помни ДУША ОДНА на всех (Она не наша, а Христа) и только согрешающая погибает.)) Так что милости просим.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А ты не говори что там всё знаешь и видишь. Все слепые что ли, чтобы не видеть, действительно ли знаешь и видишь, или только так говоришь.Комментарий
-
Задал эти вопросы в другой теме, но эта тема больше подходит, задам здесь.
Бог создаёт человека по своему образу и подобию, а потом говорит о недостатке.
Говорит, что не хорошо ему быть одному и создаёт из Адама жену.
Бог создаёт из себя для себя Церковь, Невесту, Жену, Помощницу, что бы не быть одному?Комментарий
-
Задал эти вопросы в другой теме, но эта тема больше подходит, задам здесь.
Бог создаёт человека по своему образу и подобию, а потом говорит о недостатке.
Говорит, что не хорошо ему быть одному и создаёт из Адама жену.
Бог создаёт из себя для себя Церковь, Невесту, Жену, Помощницу, что бы не быть одному?
- - - Добавлено - - -
-
-
Комментарий
-
))))) Если бы Господь Бог тебе сказал это, приняла бы без замедления к исполнению для исправления.)) А так ты сам не ведаешь, кто сие тебе нашептал,внутренний или внешний, уж извини.))
Не пиши мне более прошу. У меня лимит на сообщения, а между собой мы всё уже выяснили.
Всего хорошего тебе.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий