Ramones - California Sun
Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фактор света...
Хвали, душа моя, Господа...
Бог есть Свет...
Дмитрий Шлетгауэр...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Пока слушаю вот это: ДДТ (Юрий Шевчук), 2 трека Midi Maxi, некотрые песни "Любэ", "ВИАгра"."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Люди, ну может всё-таки кто-нибудь скажет почему он слушает это, что именно ему в этом нравиться?! А то как-то получается несодержательно.
Я вот, например, почти не слушаю "христианскую" музыку. Люблю Александра Башлачёва и Янку Дягилеву - подпольных музыкантов - поэтов, покончивших жизнь самоубийством, но остро чувствующих пошлость этого мира и умеющих с ней бороться. Они не шли на компромис с прогнившем миром сим, и плевали ему в лицо.
С Башлачёвым был хорошо знаком Константин Кинчев. Он написал лучшие слова о Христе, которые я слышал, не будучи ещё крещённым:
А на Кресте не спекае6тся кровь
И гвозди так и не смогли заржаветь.
И как эпилог - всё та же любовь,
А как пролог - всё та же смерть.
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выду на свет,
Но я летал когда пела душа.
И в груди хохотали костры
И несли к небесам по радуге слёз.
Как смирение - глаза Заратустры,
Как пощёчина - Христос!
В 92 году он крестился, но его творчество в последнее время испортилось - стало каким-то "православно-патриотическим".
По-моему, искусство вообще не должно быть "правильным", оно должно быть сильным.Комментарий
-
А я счас слушаю Aneela & Arash - Chori-chori. Проперло не по-деццки. Прям Пенджаб ЭмСи
.
Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Комментарий
-
ну а ВИАгра...Это ВИАгра!!!! :-))))Последний раз редактировалось АлексДи; 29 July 2006, 12:58 AM."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Очень уважаю Шевчука как раз за то, что он враг попсы. И поэтому абсолютно не понимаю, как он может сочетаться с очередным попсовым проектом из полуобнажённых девочек. Это ж полный абсурд! Или я юмора не понимаю?!Комментарий
-
А девочки.. Вовсе они не девочки, одна из них мамаша-это я точно знаю.
Песни Шевчука-это правда жизни, песни ВИАгры-это релакс.
Все хорошо в меру.
Я иногда даже смеюсь над текстами ВИАгры.
Вот взять песню:"Обмани, но останься".
В начале:"так круто, что я одна.."
В конце:"обмани, но останься.."
И где логика, а?
"Я не верю всё равно, верю всё равно"-ну как это понять?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Видел бы это Шевчук, он был бы в шоке!По-моему, это примерно как утром идти в церковь, а вечером - в публичный дом или ночной клуб. Разве наш отдых должен быть полностью противоположен тому, для чего мы живём? Ужасная дисгармония!
Комментарий
-
А я скачал казки Лірника Сашко. Дуже гарні казки українською мовою. В дуже доброму оформленні з пісень, звуків... Да і самі казки дуже гарні
Кстати- поддерживаю Кира. Во--первых утром Шевчук, вечером Виагра- это вообще мне не понять. Ни одна релаксация не заставит меня послк КМ. Шевчука, БГ... да мало ли что я люблю слушать- и песни пластиковых девочек... ннннееее.. ТОлько под дулом пистолета... Хотя україномовна... ну.. не попса.. (но и не молодой русский рок) музыка в последнее время у меня идет замечатлельно. Наши ребята сейчас хорошую музыку делают
ЗЫ. А фанаты Бруно Пелетье ну или по крайне мере те, кто знают кто это такой тут есть? Обожаю его сольникиНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Женская логика ситуативна...Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
Комментарий