Глас вопиющего... "Обманутые дети"...
Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Вот что слушаю в эти дни:
Геша Ушивец: альбомы "Междуречье" и "Деревянные крылья".
"Междуречье" поновее, там сильно нравятся мне три песни: "Спонсор погоды" (типа регги - очень красивая песня, что музыка, что слова), "Два дерева" и "Междуречье" (песни напомнили мне творчество группы "Наутилус Помпилиус" в лучшие годы). По стилю альбом получился разноплановым, там и тяжелый-претяжелый рок (песня "Любовь"), и фольклорные мотивы (как в песне "Ненаглядная сторона"), а моей дочери некоторые песни напомнили музыку группы "Ленинград" в сериале "Агентство НЛС" - видимо, те же духовые инструменты используются. Да и тексты прикольные. Видно, что поющий человек реально счастлив и свободен в Боге, и эти эмоции передаются в эти дни и мне. Очень советую всем послушать этот альбом! Очень бы хотелось услышать мнение о нём от тех, кто уже послушалПоследний раз редактировалось Вера Холодная; 10 January 2006, 09:49 PM.Комментарий
-
Группа "Птичий грипп"Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от G12Что сейчас слушаете?
P.S. :
Пусть это тема станет обязательной для всех кто входит на форум!Отметился (написал : название группы, название песни) и можешь продолжать свое дальнейшее путешествие по форуму!
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Сообщение от G12Что сейчас слушаете?
P.S. :
Пусть это тема станет обязательной для всех кто входит на форум!Отметился (написал : название группы, название песни) и можешь продолжать свое дальнейшее путешествие по форуму!
:)Комментарий
-
-
Сообщение от Demon HunterUnderOath!Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
Различный метал всех видов.От power'a до melodic death'aКомментарий
Комментарий