Living Sacrifice - Рамштайн отдыхает! Дьявол нАпАсАрАн!
Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В настоящий момент - в который раз уже слушаю группу "Белый день" Весь диск. Особенно хорош ИХ-суперстар под балалайку. И Квины. Да вообще весь альбом - блеск.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
В данный момент слушаю болтовню парочки своих попугайчиков, а перед этим слушала прекрасный альбом Жана-Мишель Жарра "Equinoxe", то бишь, "Равноденствие". Красотища! Такое расслабление. Вообще, у Жарра почти все композиции прекрасны!Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.ГорькийКомментарий
-
Сообщение от exmormonНазвание что-то знакомое... Что они играют? Пауэр? Дэт?Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Решила, вот, послушать Оззи Осборна. Ничего, нравится, вроде.Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.ГорькийКомментарий
-
Кельтская гитара, инструментал.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от G12Что сейчас слушаете?
P.S. :
Пусть это тема станет обязательной для всех кто входит на форум!Отметился (написал : название группы, название песни) и можешь продолжать свое дальнейшее путешествие по форуму!
Комментарий
Комментарий