Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • G12
    Всегда готов!

• 24 February 2005
    • 423

А Godgory это христианская группа? Кто Знает?

А щас слушаю Cranberries - God Be With You
    I believe in miracles

Комментарий

• G12
      Всегда готов!

• 24 February 2005
      • 423

The Mantis - Above The Waters (Faith Remix)
      I believe in miracles

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от G12
        Что сейчас слушаете?
        Группу СТРАННИКИ.

G12, а этот ник случайно не с подоплёкой из этой статьи?
        Инкаунтеры являются лишь частью движения, известного под названием G12 (Government of 12). Название означает "Правление двенадцати" и было введено его основателем, колумбийским пастором Сезаром Кастелланосом. Сезар и его жена долгое время были "пасторами" харизматической церкви в Боготе (Колумбия. После посещения известной корейской церкви "Полного евангелия" Пола Йонгги Чо, Сезар решил воспроизвести его модель построения ячеечной церкви в Боготе.

Так появилась "Международная харизматическая миссия", которая и проводит все занятия по организации инкаунтеров и программы G12.
        По утверждению Кастелланоса, 12 - это чуть ли не магическое число, которое использует Бог. Кастелланос говорит, что у Христа не случайно было 12 апостолов; затем же рост церкви выглядел так - как и Христос, каждый из апостолов взял себе по 12 учеников и воспитал их в лидеры, и так умножалась церковь. (Насколько это соответствует Писанию, думаю, вы сами можете судить.)

Итак, сам Кастелланос начал именно с этого - собрал группу из 12 учеников, и пошло-поехало... Сегодня в Боготе огромнейшая церковь, которую еле-еле можно вместить на стадион - вся состоит из подобных ячеек.

Кастелланос стал экспортировать свою модель дальше. Вначале в Великобританию, где модель G12 по модности опередила популярные тогда среди харизматов Европы "Альфа-курсы", затем - и в США, где модель стали использовать некоторые "мега-церкви" харизматического направления, а также испаноязычные (модель-то родилась в Колумбии). Именно оттуда она попала в славянские церкви, к харизматам, которые, как и их американские собратья, ищут чего-то новенького для поднятия адреналина.

Комментарий

• G12
          Всегда готов!

• 24 February 2005
          • 423

Сообщение от Костя Ткаченко
          Группу СТРАННИКИ.

G12, а этот ник случайно не с подоплёкой из этой статьи?
          Ага. Наша церковь движеться в этом видении.
          А щас слушаю:
          Dr Siminz - Holy Ground
          I believe in miracles

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от G12
            А щас слушаю:
            Dr Siminz - Holy Ground
            Для меня непонятны новые мелодии. Один ритм и тяжелый мотив. Я понимаю, что песни о Боге и для Бога должны быть божественные т.е. мелодичны и слова со смыслом. А эти современные все какие-то "прыгающие". Может это пока молод? Кто знает? Эта проблема была все века непонимание возростов.

Вот Вы приводите все какие-то западные группы. А почему ьы не попробовать слцушать свои русские группы. Или тяжеловато с русским? Понимаю. Моя дочь примерно Вашего возраста и уже тоже не понимает поэзии и стихосложения на руссском и ей давай всё на инглишЪ.

Альбом Кинчева "Сейчас позднее, чем ты думаешь". Чисто христианский альбом. Вполне можно сравнить с Новым Иерусалимом или Дружками по ясности христианского послания. Только вот поэзия на порядок круче конечно, все же Кинчев профессионал.

У меня в автомобиле, кроме СД с христианской классикой (именно классикой!) лежат СД групп, которые я слушаю уже более 20 лет - это Пинк Флойд "Стена" и "Животные", Лэд Дзепелин "Лестница в Небеса" и "Последние Дни".

Я помещаю статью, которую я написал 2 года назад в одной дисскусии по поводу современной РОК музыки.
            ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
            Разве современные русские эстрадные певцы сравнятся с тем, что было спето десятки лет зарождая Рок Музыку именно, как РОК в человеческой жизни? И эти песни , я думаю, ещё будут петься до тех пор, пока человек не будет взят из земли т.к. ТАМ в небесах уже не будет тех забот и мрака жизни, о которых поют Пинк Флойд и Лэд Дзепелин.

Взять, хотя бы к слову, русские группы, которые нам тут крутят по радио особенно Кино, ДДТ, Алисы, Аквариума и др. Проявили себя только 2 женщины Жанна Агузарова (рок-н-ролл) и Наталия Медведева (рок сопоставимый с классическим) Наташа сама писала и музыку и слова, стихи прекрасные с глубоким смыслом, музыка замечательная, голос неповторимый, да и про Агузарову тоже можно сказать. А мужики? Позор - ни музыки ни слов, ни игры - только некий глубокий смысл, спрятанный за заумными непонятными словами. Про музыкантов-цои там и гребенциковы всякие - это прямой плагиат цой вплоть до внешнего вида- все из The Cure, а гб- из Jetro Tall

Русский рок - самый некачественный рок во всей ВСЕЛЕННОЙ только лишь потому, что Русский рок был рождён не в русской душе. В истинной русской (славянской) душе РОКА как такового не рождается никогда только лишь потому, что ОНИ выражают и переживают "перепалки жизни" совсем по другому, но только не называя это РОК, а называя СУДЬБА.

ЭТО пришедшее извне и об этом при советской власти очень боялись и не образовывали свой народ по поводу истинной рок музыки, а только запрещали. И вот, когда это всё безконтрольно нахлынуло, то и получилось то, что получилось.

Процесс тепличных условий для эстрадных групп на западе начался сразу после завершения послевоенного (вторая мировая война) восстановления. В самой России это началось совсем недавно (10-15 лет) и нужно время для того, чтобы родились настоящие Рок исполнители. Слова песни у нашего русского народа всегда за душу брали и выворачивали наружу своей правдой и искренностью. И песни наши народные ни с чем и ни с кем не сравнятся. Но о музыке это конечно надо время. Дело в том, что Запад не прошел ту стадию шизофрении, когда в СССР искореняли всякое проявление джаза, эстрады и т.п. Это повлекло к тому, что производства хороших инструментов искоренялись как враждебный класс.

А альбомы Кино, ДДТ, Алисы, Аквариума и др. я хорошо помню и у нас они здесь продаются. Современные исполнители в основном поют под фонограмму с одинаковым ритмом - это раздражает т.к. они забивают эфир и лезут поперёк дествительных звёзд заглушая их. В начале 90-х был честный поиск потому, что на дворе гремели большие перемены и душа любого поэта и музыканта просто выплёскивала строки за строками в ритм происходящих событий. Сейчас просто настало время успокоения. Я думаю, что если любой исполнитель мог просто иметь возможность записаться в студии без всяких там преград, то он бы это делал без поблем. Также и музыкальные группы.

Дело в том, что на любого бизнесмена в России сразу находится дежурная братва, которая "сосёт все соки". Но "доить" можно того, кто складывает кирпичи или цемент или брёвна, а музыкант или песенник работает с Музой и тонким инструментом называемым Фибры Души. И поставить на поток "дойки" это невозможно т.к. Муза сразу улетает и Фибры Души больше не "фибрят" :-)) (вот придумал!)

У музыканта и песенника должны быть эллементарные условия тогда и будут национальный рок и рок-н-ролл и метал и др.
            ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Комментарий

• Мягков
              Участник

• 19 March 2005
              • 263

Сообщение от G12
              Что сейчас слушаете?
              Моцарт, Бах, Шопен

Комментарий

• Кэтрин
                Участник

• 22 March 2005
                • 310

Сообщение от Мягков
                Моцарт, Бах, Шопен
                Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• G12
                  Всегда готов!

• 24 February 2005
                  • 423

Для меня непонятны новые мелодии. Один ритм и тяжелый мотив. Я понимаю, что песни о Боге и для Бога должны быть божественные т.е. мелодичны и слова со смыслом. А эти современные все какие-то "прыгающие". Может это пока молод? Кто знает? Эта проблема была все века непонимание возростов.
                  Т.е. вы слушали/слышали Dr Siminz - Holy Ground ? Или это слушает ваша дочь?
                  Вот Вы приводите все какие-то западные группы. А почему ьы не попробовать слцушать свои русские группы. Или тяжеловато с русским? Понимаю. Моя дочь примерно Вашего возраста и уже тоже не понимает поэзии и стихосложения на руссском и ей давай всё на инглишЪ.
                  Если почитаете раньше,то... я слушаю ВСЕ! Все, но тока у меня есть один критерий, чтобы музыка была христианская, или написана христианами... Щас вот подсел на клубняк - электронная - хаус и т.п. Мне под такую музыку нравиться думать о чем-то, представлять какие-то картины, представлять то, о чем та или иная "песня"... вот... А на счет русских исполнителей, я их просто "заслушал"!
                  I believe in miracles

Комментарий

• G12
                    Всегда готов!

• 24 February 2005
                    • 423

Слушаю:
                    SoulTrain - Don't U Stop!
                    I believe in miracles

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от G12
                      Т.е. вы слушали/слышали Dr Siminz - Holy Ground ? Или это слушает ваша дочь?
                      Holy Ground не нашел, а нашел другие мелодии. Везде все мелодии Dr Siminz находятся в разряде так называемой "христианской танцевальной музыки". Те, что удалось прослушать навели на грустное состояние из-за отношения из к разряду христианской музыки.

Вы хоть понимаете то, что из себя представляет настоящая христианская музыка? Я говорю ХРИСТИАНСКАЯ от слова Христос?

В еврейских общинах и харизматических церквях, где практикуют танцы и то понимают ЭТО. А Вы откуда то свалились, молодой человек? Что общего Вы имеете с христианами? Тащиться вместе? Мы не тащимся, а прославляем Господа. А вы собрались заниматься аэробикой, что по старосоветскому называется физзарядка.

Если почитаете раньше,то... я слушаю ВСЕ! Все, но тока у меня есть один критерий, чтобы музыка была христианская, или написана христианами... Щас вот подсел на клубняк - электронная - хаус и т.п. Мне под такую музыку нравиться думать о чем-то, представлять какие-то картины, представлять то, о чем та или иная "песня"... вот... А на счет русских исполнителей, я их просто "заслушал"!

Комментарий

• G12
                        Всегда готов!

• 24 February 2005
                        • 423

Вы хоть понимаете то, что из себя представляет настоящая христианская музыка? Я говорю ХРИСТИАНСКАЯ от слова Христос?

В еврейских общинах и харизматических церквях, где практикуют танцы и то понимают ЭТО. А Вы откуда то свалились, молодой человек? Что общего Вы имеете с христианами? Тащиться вместе? Мы не тащимся, а прославляем Господа. А вы собрались заниматься аэробикой, что по старосоветскому называется физзарядка.
                        Я че-то не понял, это наезд что ли? И даже если незжаете всеравно пишите в конце то, что сейчас слушаете!
                        Слушаю:
                        The Mantis - Punctured Palms
                        I believe in miracles

Комментарий

• G12
                          Всегда готов!

• 24 February 2005
                          • 423

SoulTrain\SoulTrain'2003 disc\Track 16
                          I believe in miracles

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от G12
                            SoulTrain\SoulTrain'2003 disc\Track 16
                            Это так получается, что только проснулся и сразу сюда писныть строчку.

А чё только Track 16. А остальные чё не слушал? Давай слушай и пиши по одному траку в каждой писульке.

Комментарий

• G12
                              Всегда готов!

• 24 February 2005
                              • 423

Сообщение от G12
                              Что сейчас слушаете?
                              Что ты сейчас слушаешь???
                              Right now!!!!!!!!! Фирштейн?
                              SoulTrain\SoulTrain'2003 disc\Track 06
                              У меня просто не написаны названия песен... я стараюсь быть с вами честным...
                              ЗЫ
                              Костя Ткаченко, почитай посты пораньше... тут и про кулер писали!
                              ЗЫЫ
                              И вообще сам пиши че слушаешь, ок? Трудно что-ли?
                              I believe in miracles

Комментарий

• sual
                                Участник

• 21 June 2005
                                • 47

ATB Beach Vibes by EFF173025 - симпатичная музыка

Комментарий

Обработка...