Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, не слышала. У меня перед домом растут березы, с одной стороны сибирские кедры, а остальное все сосны. Как шумит сакура, я не знаю. Зато кочуя весной и осенью, на озере ночуют лебеди. Ох и крикливые птицы. Журавли любят ранними утрами погорланить. А еще слышала, как лиса орет и куйка (гагара). А вы не слышали у Бернеса "Березы" и " Сережка с Малой Бронной..."? В моем детстве была такая пластинка на 78 оборотов.
Под этим названием скрывается музыкант и продюсер по имени Steve Miller, получивший популярность ещё на Ибице с трэками для сборников Cafe Del Mar. Однако проект стал известен во многом благодаря второму участнику проекта, певице Rachel Lloyd.
Дебютный альбом «Simplicity», изначально выпущенный в 1999, был переиздан в 2000 году в deluxe box под именем «Simplicity Two Thousand» с массой ремиксов и новыми работами (привет Hed Kandi).
Для описания музыки Afterlife кто-то предлагает представить нечто среднее между Groove Armada и Morcheeba, а кто-то представить Sade и 4Hero в одном флаконе. Сладкий вокал, глубокие басы и пропитывающий Балеарский подтекст создают потрясающие чувственные эффекты.
Спустя четыре года после дебютного альбома «Simplicity Two Thousand», летом 2004 на лейбле Bar De Lune вышел диск «Speck of Gold».
Комментарий