Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sunny smile
    Участник

• 15 January 2006
    • 299

"Новый Иерусалим"
    Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
    И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
    -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Kevorkian
      death-metal-орк

• 14 February 2004
      • 546

Running Wild - Tsar
      Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Shenzi
        Рыжий ангел

• 22 August 2005
        • 168

Pet Shop Boys - Rent
        Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• G12
          Всегда готов!

• 24 February 2005
          • 423

Wonder Wat's Next - Track 10
          I believe in miracles

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

А я вот забрёл на сайт Олега Меркурьева из Нижнего Новгорода (www.moi.tut.ru) и уже второй день слушаю и хочу понять, что же хочет автор сказать своими композициями, которые назвал «Песнь песней», «Бегство Иакова», «Возвращение Иакова», «Палестина», «Отче Небесный». В разделе «Аудио» можно скачать мп3 треков с диска.

Я не знаю, может уже отстаю от жизни, но назвал эту его игру "скрежетом метала". На что Олег терпеливо ответил, что это ДЖАЗ и добавил
            Инструментальная музыка, занимающая значимый процент музыкального искусства, вам просто непонятна Но это не значит, что ей нет места.
            Св. Франциск Ассизский говорил: «Иди и проповедуй Евангелие, и если понадобиться используй слова». Поверьте, через то, что я просто являюсь блюзовым гитаристом, Евангелие распространяется, а верующие браться и сестры назидаются Для этого слова не обязательны
            Давайте, слушая треки, включим воображение. А я вам дам для него «пищу».
            И далее он "расшифровал" свои композиции дабы я в своём воображении понял тот скрежет металла.

1) Название «Песнь песней» разве не говорит о чем эта композиция? О любви между мужчиной и женщиной, как об одном из прекрасных даров Бога. Вы были влюблены?

2) Nobodys Fault But Mine классика жанра. Изначально была сочинена христианским баптистским слепым блюзменом 30-40-х годов Blind Willie Johnson. Кавер-версию на нее сделала группа Led Zeppelin в альбоме Presence (1976). Почти в таком виде я ее и сыграл. А вы говорите не похоже на LZ )

3) «Бегство Иакова» - основано на композиции Jimi Hendrix Hey Joe. Там молодой человек по имени Joe убегает, совершив преступление Мне это навеяло историю о хитром Иакове, который совершил подлость и хотел от всех убежать, но как ни странно такого «паршивца» Бог «переплавил» в Божьего человека Израиля.

4) «Возвращение Иакова» - продолжение трека №3. Иаков возвращается в Палестину совсем другим человеком. Вспомните их встречу с Исавом.

5) «Палестина» - об этой необычной земле Я думаю, тут музыка говорит сама за себя

6) «Yr Arglwydd Nef» - неужели не было интересно найти в Интернете перевод? Это по-валлийски переводится как «Господь небес». Это песня прославления, которая исполняется в нашей церкви, но «немного» в другой аранжировке.

7) «Господь Израилев» - есть тоже такая песня прославления. Я сделал ее синтез с известной композицией Deep Purple Child in Time (странно, что вы, Константин, не заметили это наверно не скачали ее из-за большого размера). Мелодия в медленной части это мелодия песни прославления «Господь Израилев», - Гиллан пел другую мелодию

8) «Отче Небесный» - еще одна песня прославления нашей церкви (естественно аранжировка в корне отличается). Слова там совсем другие, чем в молитве «Отче наш».

"Попробуйте, Костя," сказал на последок Олег,"послушать теперь альбом с этой пищей для воображения."

Братья и сёстры, может я чего не понимаю? Объясните пожалуста т.к. это именно то, что я сейчас уже второй день слушаю дабы понять Олега. Ведь он на мои замечания и критику не отвечал мне обиженно или оскорбительно, а терпеливо попытался объяснить моё непонимание его мировозрения.

Он сказал, что у него в сердце живёт Иисус и он даёт ему пищу для вот такого самовыражения. И даже подверг меня опросу являюсь ли я "Библейским христианином". На что я ответил, что я не являюсь "Библейским христианином" и у меня в сердце не живёт Иисус (из Назарета). Я являюсь Евангельским христианином и живу я со Христом (Сыном Божьим).

Может я не прав и мне пора сидеть в сторонке и смотреть на проиходящее непонимающим взглядом?

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Чижа и Ко слушаю периодически. А еще есть такой нижегородский автор Алексей Хрынов - Полковник. Боооольшой хулиган Но симпатичный.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Freezz
                Участник

• 24 January 2006
                • 210

Dark tranquillity - haven!

====================================
                моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Последние дни на АББу потянуло...
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Freezz
                    Участник

• 24 January 2006
                    • 210

Резко перешёл на Moonlight agony!

Комментарий

• G12
                      Всегда готов!

• 24 February 2005
                      • 423

Delirious-Love is the Compass
                      I believe in miracles

Комментарий

• Ярикъ
                        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                        • 2339

Cradle Of Filth - Thirteen Autumns And A Widow (Red October mix) // Lovecraft & Witch Hearts CD2
                        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Друг
                          квакер

• 23 December 2002
                          • 1064

Бьорк. Bachelorette
                          [www], [Fb]

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Bee Gees! Подборка музычки в мр3

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Никодем
                              Bee Gees! Подборка музычки в мр3
                              Вай, Никодем! И я сейчас их слушаю, ну прямо сейчас! Какое совпадение. Ностальжи?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Freezz
                                Участник

• 24 January 2006
                                • 210

А чё, металёров кроме меня тю-тю?

Комментарий

Обработка...