Norther - of darkness and light
Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от G12Living SacrificeКомментарий
-
Сообщение от G12Living Sacrifice"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияВам нравится их музыка? По-моему тяжеловата и жестковата. Раннюю Metallica напоминает. Попробовола послушать несколько композиций - до конца не выдержала
Возражаю по поводу металлики, скорее sepultura!Комментарий
-
Сообщение от FreezzДа...очень люблю. КавалерЫЧ молодец! Как говорится из богохульников в верующие!
Возражаю по поводу металлики, скорее sepultura!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияНу Вам, конечно, виднее. Я не поклонник этой группы, поэтому не могу судить об их достоинствах.Комментарий
-
Сообщение от FreezzЯ не поклонник!просто группа нравится...стараюсь избавиться от слова поклонник(на сатанизм тянет)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от янотДДТ, Александр Розенбаум, музыка (без слов) Ю.Крутого.
Сегодня в машине слушается Дружки "Октябрь 10"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияВы не правы. Здесь я могу с Вами поспорить. Считаю, что слово "поклонник" - это хорошее русское слово.Комментарий
-
Рекомендую всем у кого расшатались нервы послушать во время работы за компьютером диск "Happy baby", музыку для самых маленьких на диске МР3. Великолепные композиции "Mozart for babies", "Goodnight", "Nature", "Beatels", "Happy planet" и т.д. Очень успокаивет"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий