Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что сейчас слушаете?
Сейчас (как и всю эту неделю...) слушаю коллекцию варганной музыки. Варган (по-алтайски - комус) - очень распространенный на нашей планете язычковый инструмент. Может, кто помнит: именно со звуков комуса начинается известная песня "Наутилуса Помпилиуса" "Тутанхамон"...
Когда играешь на комусе, очень хорошо тормозится внутренний диалог - так что эта весчь весьма пригодна для медитацийКомментарий
-
Когда играешь на комусе, очень хорошо тормозится внутренний диалог - так что эта весчь весьма пригодна для медитаций
мне для медитаций как разКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А почему -??
И вправду хорошая вещь, особенно для коллективных медитаций: все сидят медитируют, а кто-нить один из варгана космические звуки время от времени извлекает
А ещё хорошо сидеть компанией вечером у костра:
справа молчат горы, слева шумит и плещет в берега Кадын-суу, сверху подмигивают звёзды, а мы поочерёдно подбрасываем хворост-сушняк в костёр, и кто-нибудь один потихоньку бренчит на комусе...
А потом ещё кто-нибудь один... подкравшись из темноты...
КЭЭЭЭК ЖАХНЕТ в бубен за спинами сидящих да как заорёт утробно, изображая что-то вроде горлового пения!!! Вот это класс! - аж мурашки по коже
Вот так мы тут и развлекаемсяКомментарий
-
Вера Холодная,УВАЖАЮ
я медитирую уже года двабыли у меня записи чего то там на кумусе...тока комп умер и вся музыка ушла...ща обхожусь без этого...
но очень нравицца
насчет Скобли: приду с работы,посмотрю,что есть на компе...вроде чтото былоКомментарий
-
Комментарий
-
Сижу и слушаю старый добрый "Smokie" "What Can I do?" (Что означает "Водку найду", выйду с работы, пойду покупать новые джинсы и что-нибудь точно НАЙДУ опосля того...)
Раб Божий Никодёма Вдохновённый настоятельно велит: "Всем радоваться и ликовать по этому поводу!"Комментарий
-
-
а я прям сейчас слушаю бекстрит бойз ларджен зэн лайф, что означает больше чем жизнь
и думаю а зачем вообще вечная жизнь отдельному индивидую, если есть дети, дети детей потом будут, и жизнь продолжаться будет вечно и без того что отдельные индивидуи будут вечнымиКомментарий
-
Никто ничего не доказал насчет вечной жизни. Просто наше Сознание не может допустить, что "Меня-Не-Будет". И всего делов... Хотя хочется верить, как сказал вечно живой Володя Высоцкий, что "мы, отдав концы, не умираем насовсем". (На весь офис от меня орёт: "Wild wild angels"... Скоро уволят, ёлки...)Комментарий
-
а главное любовь будет жить и без меня вечного в вас в них
ну на кой вечность отдельному индивидую, что делать то в вечности отдельному индивидую, что за дело такое делается в вечности которое не имеет конца отдельным индивидуем, а народ ?Комментарий
Комментарий