Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Евлампия
    Вот и правильно, Ник! И я благолавляю брата! Ну что, ветеран, в пилигримы податься не желаешь? А то могу поделиться своим провиантом. А он в "Виршах"...
    Евлампия! Вы что - к стасу-благовёстнику в сетку (в секту, то есть) переметнулись, никак? Тот на этом форуме все ухи прожужжал, что, дескать, надобныть продать свою квартиру, машину (как первые апостолы, кроме Анании и Сапфиры ), детей по миру без копейки пустить, чтоб "наследник пошёл воровать" (писал Володя Высоцкий), и только в этом случАе Исусу Христу угодить можно... Потом, может, кто-нить доляров подкинеть эдак шестьсот...

Что значит - в пилигримы?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Никодем
      Евлампия! Вы что - к стасу-благовёстнику в сетку (в секту, то есть) переметнулись, никак? Тот на этом форуме все ухи прожужжал, что, дескать, надобныть продать свою квартиру, машину (как первые апостолы, кроме Анании и Сапфиры ), детей по миру без копейки пустить, чтоб "наследник пошёл воровать" (писал Володя Высоцкий), и только в этом случАе Исусу Христу угодить можно... Потом, может, кто-нить доляров подкинеть эдак шестьсот...

Что значит - в пилигримы?
      Ой, Ник! Ну не знаю я Вашего стаса-благовёсника... Не вникала, понимаете? Просто увидела Вас тут, обрадовалась, и подобно Филиппу, предложила Вам переметнуться в "Вирши". Ну что тут непонятного, сэр Весисуалий?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Arcana-love eternal
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Baziles
          Нука свое че нить покажи доморощенный критик )))
          Не нукай, не запряг. Чё ты мне тычишь, я с тобой свиней не пас.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Zdan
            Не все Христиане настолько приближены к Богу, как вы. Некоторые и в этом бреде бреде находят мудрость. Если бы я смотрел на Библию таким же взглядом как вы на эту музыку, то я бы сказал вам тоже самое: Сюжета никакого, ниезвестно кто написал, мужики что то друг другу рассказывают, и не понятно как эта "билеберда" может относиться к христианству. Ваш пост просто глуп, судить то чего не понимаеш мирские замашки, молитесь может быть откроется. Пусть вас Бог благословит.
            Не говорил я о своей близости к Богу, это Ваши слова. Не съезжайте, Вы сначала сказали "песни" теперь разговор о музыке. Библия и вся эта дрябидень, что Вы окреслили музыкой, понятия далеко не адекватные и подходы их оценки имеют совершенно разную природу. Ну пример: как сравнить фиолетовое с квадратным.
            Не удивительно, что мой пост кажется глупым. Ведь наслушавшись такого бредового лепетания и бормотания, под какие то неопределённые звуки, всё на свете покажется глупым, из-за потери мозгами свойства трезво оценивать обстановку. Помолитесь Вы - может закроется.
            С Богом.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Baziles
              Участник

• 14 January 2007
              • 3

Сообщение от аргентавис
              Не нукай, не запряг. Чё ты мне тычишь, я с тобой свиней не пас.
              Мать честная, )) я представляю Вас старым напыщенным мужичком, кризис средних лет и т.д. с какой то больно банальной критикой, не усложняйте простое лучше упрощайте сложное, далее более детальный ответ по музыки, хотя для Вас это наверное не музыка а чистой воды бесовщине ))) эххх

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Цитата Baziles: vbmenu_register("postmenu_793649", true);
                хотя для Вас это наверное не музыка а чистой воды бесовщине ))) эххх

Не тянет ............ на бесовщину. Не Богу свечка, не чёрту кочерга. Больше на бред сивой кобыли смахивает. Я не указывая ни кому тут, что надо слушать, а что нет. Просто, прошу вещи называть своими именами.

P.S. Не стану писать, как я Вас представляю. А том меня за это, могут надолго забанить админы. А кризис-то наверное у Вас.

Комментарий

• Хомо
                  Участник

• 15 January 2007
                  • 84

Интересно, как простой вопрос "Что Вы слушаете сейчас?" мог спровоцировать очередные "разборки"?
                  Все же отвечу на вопрос, вдруг единомышленника найдуться...
                  Шостакович Сюита из оперы

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Хомо,не очень люблю оперу,но уважаю выбор

MM-GodEatGod

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Gregorian - Masters Of Chant 1 и 2.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ultrasound
                        Участник

• 17 January 2007
                        • 229

мои музыкальные пристрастия традиционны для человека 29 лет, воспитанного на музыке Metallica, Testament, Korn и др. злодеев. Сейчас с удовольствием слушаю P.O.D. Skillet Linkin Park, самый обожаемый исполнитель Michael W Smith и Jars of Clay. Не могу понять старых, махровых баптиских гимнов, эпоха комунизма вроде прошла, а они все на старый лад.
                        Что жизнь такое, лишь капризное дитя
                        С кем снисходительно играя..
                        Его ребячества и шалости терпя
                        Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Brian Eno- Ambient 2

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от ultrasound
                            мои музыкальные пристрастия традиционны для человека 29 лет, воспитанного на музыке Metallica, Testament, Korn и др. злодеев. Сейчас с удовольствием слушаю P.O.D. Skillet Linkin Park, самый обожаемый исполнитель Michael W Smith и Jars of Clay. Не могу понять старых, махровых баптиских гимнов, эпоха комунизма вроде прошла, а они все на старый лад.
                            Да уж. Если меня свяжут и будут в одно ухо воспроизводить то, что нравится Вам, а в другое то, что нравится махровым баптистам, то минут так через десять, у меня сорвёт башню.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Genitor Luminis-Virgae (Part 1)

Комментарий

• Олесенька
                                Участник

• 05 December 2006
                                • 1

Что сейчас слушаете?

Привет!!! Слушаю Новый Иерусалим - "Неба осколки", "Время любить" Всем кому нравится творчество группы "Новый Иерусалим" могу отправить их музыку по e-mail: Olesia-anashko@mail.ru

Комментарий

Обработка...