:-) спасибо за местописания... Я не буду спорить с вами сейчас, просто своё мнение скажу: Я рада, что есть верующие, которые играют, праславляя Бога!!! Я благодарю Бога за то, что даёт такие дары людям!!! Я лучше куплю диск этого человека, буду слушать как он прасловляет Бога на инструменте, чем буду слушать всякую ерунду по радио!! Тем более я очень люблю слушать музыку!!!
И я благодарю Бога за эту церковь!!! Я слушаю там Слово Его!!! Там прекрасные праповедники!!! Прекрасно праславляют Бога на инструментах, поют Ему хвалу!!!! И я рада заплотить за этот диск, им тоже надо на что-то жить, ведь они праславляют Бога (кто-то праповедует, кто-то музыкой праславляет)...
1 Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.
2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.
3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
(Пс.150:1-6)
Я не опровергаю другие церкви, в каждой есть хорошие священики, пастыра, верующие люди, я не люблю, когда плохо относятся к той или иной конфессии!!! Если так уж ковыряться, то в каждой недостатки найдёшь!!!
П.С. я заметила, столько все ковыряются во всём и так любят спорить
не хочу я спорить
И я благодарю Бога за эту церковь!!! Я слушаю там Слово Его!!! Там прекрасные праповедники!!! Прекрасно праславляют Бога на инструментах, поют Ему хвалу!!!! И я рада заплотить за этот диск, им тоже надо на что-то жить, ведь они праславляют Бога (кто-то праповедует, кто-то музыкой праславляет)...
1 Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.
2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.
3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
(Пс.150:1-6)
Я не опровергаю другие церкви, в каждой есть хорошие священики, пастыра, верующие люди, я не люблю, когда плохо относятся к той или иной конфессии!!! Если так уж ковыряться, то в каждой недостатки найдёшь!!!
П.С. я заметила, столько все ковыряются во всём и так любят спорить
не хочу я спорить

) Вашей, может и ни к чему... А вот Вам надо бы шлем... с фонариками... И трансплюкатор
Комментарий