Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Слушаю саундтрек к родной-любимой-обожаемой-пройденной-уже-сотню-раз Final Fantasy X. На данный момент песню Suteki Da Ne(Beautiful, isn't it?)
The wind, like a heart that swam in the accumulated wordsThe clouds,
a voice that was shot into the holding future
The moon, a shaking heart in an unsteady mirror
The stars, gentle tears in an overflowing stream
Isn't it beautiful, to walk together in each others hands
I do so want to go,To your city, your house, into your arms.
That heart,held within your bodyIn those confusing nightsI dream
The wind, its halting words are a gentle illusion
The clouds, the broken future like a distant voice
The moon, a heart flowing in the clouded mirror
The stars, broken and swaying, like tears unable to be hidden.
Isn't it beautiful, to walk together in each others hands
I do so want to go,To your city, your house, into your arms.
That face,A soft touch,Dissolving into morning,I dream.
(это правда только перевод с японского)Комментарий
-
Слушаю христианское радио... Faith In Prayers Ministry
Композиция - Jeff Deyo - More Love More Power
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
А мне вот понравилась песенка Город-312 "Останусь", и ещё вполне неплохо сделан по ней клип с "нарезкой" кадров "Дневного Дозора". Вообще, слушаю народ из "Нашего радио", правда, не всё подряд нравится: ДДТ, Алиса, Машина Времени, Ночные снайперы, http://www.evangelie.ru/forum/t30830.html , кое-что из Би-2, Сплин, Пикник, Сукачёва, Кино и такое прочее.Комментарий
-
Группа из Петрозаводска Drolls - реконструкции средневековой предренессансной музыки. Из немногих их альбомов лучше всего искать Quintus - сборник, выпущенный к их пятилетию.
Рекомендую вещи "Pase del Aqua" и "Десять кубков" (хотя текст не очень-то христианский - что ж с них взять, средневековые школяры да ваганты тот ещё народ...)Комментарий
-
Группа из Петрозаводска Drolls - реконструкции средневековой предренессансной музыки. Из немногих их альбомов лучше всего искать Quintus - сборник, выпущенный к их пятилетию.
Рекомендую вещи "Pase del Aqua" и "Десять кубков" (хотя текст не очень-то христианский - что ж с них взять, средневековые школяры да ваганты тот ещё народ...)Очень рад Вас видеть! Как считаете, группа "Апокалиптика" - хорошая, можно слушать?
Кстати, как Ваши дознавания, друг дознаватель?Чем сейчас заняты?
Комментарий
-
Комментарий
-
, мы с тобою - родственные души.
А во-вторых, это лучшее доказательство: Евлампия, настоящая христианка, праведница, ЭТО слушает; и я ТО ЖЕ случаю, значит, не совершаю греха, так как музыка действительно хорошая
(не зря несколько ночей подряд из инета качал, аки сова полуночная)
Комментарий
-
[quote=Евлампия;812290]
Красавица (ц) Вы мне льстите. А это откуда, Ник?Или Господь открывает. Помаленьку...
Продолжаю чтение Зеланда (по секрету всему свету скажу).Комментарий
-
[quote=Никодем;812292][Продолжаю чтение Зеланда (по секрету всему свету скажу).
Да и его влияние на тебя видно невооруженным глазом... Кстати, Ник, а ты семь-сорок умеешь танцевать?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сейчас болгарское радио! На работе просто! А вообще мне нравятся песни Игоря Иванова, ну, и многое другое, поспокойней!Комментарий
Комментарий