Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Андрея Макаревича слушаю.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Troy-76
      Стрелок

• 09 April 2007
      • 467

Сообщение от аргентавис
      Андрея Макаревича слушаю.
      Роя Орбисона, Пинк Флойд, Боуи и Депеш Мод за последнюю неделю
      И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от аргентавис
        Где бы этот израилский рок скачать? Наверное, такая тоска? Без обид.
        Дружище, что вам сказать. Конечно, если вы воспитаны Сепультурой или чем-то более тяжелым - так вам будет скучно. А я ценю мелодичность.
        А евреи гении мелодичности. Израильский рок - это, конечно, не Лед Цеппелин и не Дипп Пёрпл. Он мягче и специфичней. Но все старое из рока я знаю наизусть, а новое, что выходит - полная лажа. Поэтому приходится искать что-то новое. Да, и такая деталь: если вы не знаете иврита, так вам тогда без пользы. Как найти и скачать? Наберите банальное "израильский рок" в каком-нибудь яндексе.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10270

The Doors - People Are Strange
          The Doors - Love Street

Depeche Mode - Personal Jesus
          Последний раз редактировалось Drunker; 27 February 2008, 04:53 PM.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Ex nihilo
            Дружище, что вам сказать. Конечно, если вы воспитаны Сепультурой или чем-то более тяжелым - так вам будет скучно. А я ценю мелодичность.
            А евреи гении мелодичности. Израильский рок - это, конечно, не Лед Цеппелин и не Дипп Пёрпл. Он мягче и специфичней. Но все старое из рока я знаю наизусть, а новое, что выходит - полная лажа. Поэтому приходится искать что-то новое. Да, и такая деталь: если вы не знаете иврита, так вам тогда без пользы. Как найти и скачать? Наберите банальное "израильский рок" в каком-нибудь яндексе.
            Уважаемый друг, вижу что Вы всё-таки сердитесь на меня. Извините, если что не так. Одно для меня страшно, что я не знаю иврита, хоть я сам немного еврей. Видимо, в этом искусстве, я ничего не пойму толком никогда, ведь слов-то не знаю. Правда, не владея языками, я успешно слушаю песни и английских, и французких, и американских, и итальянских исполнителей. Сам не пойму, почему они мне нравятся?

Сейчас слушаю Рея Брауна.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Декаданс
              христианка

• 11 July 2005
              • 358

Вот на рок-оперы потянуло! Ведь красивая, что бы не говорили....
              Иисус Христос -супер звезда, Ромео и Джульета, Юнона и Авось! Красиво поют, правда последние две к христианству никак.... Но это не мешает им быть частью мирового искусства!
              Режет ухо, как тонкая струна,
              Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• EXZ
                Участник

• 14 November 2007
                • 96

У меня аудиотека разнообразная от Баха до "Арии" слушаю всё смотря по настроению. Очень нравится русский рок "Любе".
                Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от аргентавис
                  Уважаемый друг, вижу что Вы всё-таки сердитесь на меня. Извините, если что не так. Одно для меня страшно, что я не знаю иврита, хоть я сам немного еврей. Видимо, в этом искусстве, я ничего не пойму толком никогда, ведь слов-то не знаю. Правда, не владея языками, я успешно слушаю песни и английских, и французких, и американских, и итальянских исполнителей. Сам не пойму, почему они мне нравятся?

Сейчас слушаю Рея Брауна.
                  Да ну, кто на вас сердится? Перестаньте. Вот насчет "нравится" вы очень точно подметили. Я никогда не понимал и не пойму джаз. Это я к примеру. А ведь это считается элитой музыки. Значит, я не дорос до такого уровня понимания. Но я не критикую джаз: на здоровье. А с другой стороны, радио Шансон я тоже не понимаю. Я слушаю только то, что нравится. А ведь вкусы меняются: я не могу же слушать каждый день
                  Блекмора? Вот и приходится искать. Для меня израильский рок - просто некая свежесть. Надоест - снова буду слушать своё старьё, которое, конечно, классика: лучше того, что было сделано в 60-80 года уже не будет. Нет, рок не умер, как брякнул когда-то Шевчук. Но лучшее уже было.

Комментарий

• XangelX
                    Бог это Абсолютная Любовь

• 24 February 2008
                    • 191

SAVIOUR MACHINE
                    Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою...
                    (1Иоан.3:16)

Комментарий

• Abaddon
                      Участник

• 29 February 2008
                      • 1

MARDUK - F**K ME JESUS.
                      « In ђe name of Saan impure souls of ђe living dead sђall be banisђed ino eernal damnaionAMEN »:bible:

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Fausto Papetti

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10270

И. Отиева - Последняя поэма (Вам и не снилось)

Сообщение от G12
                          Что сейчас слушаете?

P.S. :
                          Пусть это тема станет обязательной для всех кто входит на форум! Отметился (написал : название группы, название песни) и можешь продолжать свое дальнейшее путешествие по форуму!
                          Мне эта тема всё время напоминает один прикол с баш.орга:

Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову".
                          Вопрос: ... его можно вылечить?
                          Тоже хочется каждую песню которую слушаю сюда запостить.

Недавно узнал кто такой Сhuck Berry. Давно искал его песню "Johnny B. Goode". Рядом нашёл ещё Chubby Checker - Lets Twist Again; The Champs - Tequila; Bill Haley - His Comets Rock Around The Clock.

Комментарий

• metal
                            смерть в отставке)

• 27 November 2003
                            • 1734

Хороший симфо-дет это редкость...
                            Последняя группа которую нашёл - Epica, имеется только альбом 2007 - Divine Conspiracy, слушаю в основном треки The Obsessive Devotion (вместе с Intro) и Chasing The Dragon (тут ещё и клеьтская этника примешана и дум - вообще приятно )
                            Поёт вокалистка. Куда менее лажово кстати поёт, чем Тарья из найтвиш, да и музыка законно претендует на стиль метал в отличие от того же найтвиша залипушного с тристаниями и рапсодиями всякими...

А так между делом, то креатор, то обитуари, то немного death, то оверкил, то классику, то этнику, то блюз, то соул, то енигму... То Мальмстина, то Моцарта, то Amorphis, то Doc Watson, то Iwao Junko, то Jerry Douglas...

...Fear Factory, Gary Moore, Gipsy Kings, Ice Mc, Tracy Lords, Deuter, Davy Spillane, Chet Atkins, Clawfinger, Blacknuss один трек и также Pussycat Dolls, Prodigy, Therion, Neney Cherry & Youssou N'dour, Sepultura, The Corrs, Silentium, Royal Hunt, Prem Joshua - Earth Kisses Sky вот часто слушаю , Artrosis, Arcady, Altan, Aerosmith, баллады Mariah Carey и Whitney Houston, кое-что группа Сябры...

Дальше надеюсь перечислять не требуется..?
                            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                            Откр.22:12,13

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Secret Service

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Если есть возможность и наличие песни на YouTube - Broadcast Yourself., выкладывайе ссылки.

Комментарий

Обработка...