Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иоганн Пахебель (поколением раньше Баха), Пёрселл "Королева Фей". От арии Сна ("Touch no more, be silent...") просто "улетаю". Кстати, удивительно похоже на православную музыку в самых лучших её образцах.
Да, понимаю, от прослушивания этой группы трудно оторваться
Как долго Вы ее уже слушаете?
Раз в два дня, это точно, чтобы не соврать.
В принципе я руковдствуюсь тем, что мне всё можно - и есть, и пить, и музыку слушать светскую и т. д., но только всё должно быть чисто, всё должно быть честно, и чтоб не невредить другому человеку и его не обидеть... Вот такая у меня вера. .
В принципе я руковдствуюсь тем, что мне всё можно - и есть, и пить, и музыку слушать светскую и т. д., но только всё должно быть чисто, всё должно быть честно, и чтоб не невредить другому человеку и его не обидеть... Вот такая у меня вера. .
Ну Вы прям как апостол Павел рассуждаете . Похвально.
А я вот поменяла пластинку. Best Ballads Brine Adams слушаю. Особенно вдохновляют меня (в настоящее время) All For Love feat и Vanishing.
Кстати, что касается Павла
Он еще сказал, что все ему позволительно, но не все назидает. Все позволительно, но не все должно обладать им. Во как
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Кстати, что касается Павла
Он еще сказал, что все ему позволительно, но не все назидает. Все позволительно, но не все должно обладать им. Во как
Да, нахожу, что я вельми компьютерно- и интернетозависимая особь неопределённого пола .
И сие зело обладает мною, аки наваждение какое...
Тщуся мыслить, что сие - грех не к смерти...
Да, я ещё такого чудного парня произведения люблю аж до боли - Жана-Мишеля Жара (Jean-Michel Jarre). Хотел в интернете на халяву скачать - не весьма много где имеется...
Да, нахожу, что я вельми компьютерно- и интернетозависимая особь неопределённого пола .
И сие зело обладает мною, аки наваждение какое...
Тщуся мыслить, что сие - грех не к смерти...
Да, я ещё такого чудного парня произведения люблю аж до боли - Жана-Мишеля Жара (Jean-Michel Jarre). Хотел в интернете на халяву скачать - не весьма много где имеется...
Да, паренек-то редкостный
А касательно компьютерно - и интернетозависимости, не горюйте, Никодем. По-моему мы все тут таковы... Жизнь у нас такая...
Да, кстати, по поводу жизни. Помните такого талантливого сатирика из советских времен, Александра Иванова? Он еще передачу "Вокруг смеха" вел? Мне вспомнилась одна его фраза: "А жизнь такова, какова она есть. И больше не какова!" Замечательно, не правда ли?
Кстати, Никодем! Все забываю Вас спросить. А Dire Straits Вам по душе? Пожалуй, это моя наилюбимейшая группа. Композиции Down to the wasterline, Solid rock, Water of love... просто восхитительны!
Кстати, Никодем! Все забываю Вас спросить. А Dire Straits Вам по душе? Пожалуй, это моя наилюбимейшая группа. Композиции Down to the wasterline, Solid rock, Water of love... просто восхитительны!
Очень-очень-очень
Вы неподражаемы, Евлампия!
Видите, форумчане, верующие - это люди отнюдь не дремуче-непроходимые. И музыку слушаем, и книжки читаем, и таже танцы танцуем (только со своей "второй половиною")
...и таже танцы танцуем (только со своей "второй половиною")
[/QUOTE]
Вношу маленькую поправочку. Танцы я танцую исключительно со своим восьмилетним сынишкой. кстати 4 апреля у него был день рождения, и мы с ним танцевали под "Паранойю" Николая Носкова
А я вообще-то не танцую. Не потому, что грех, а потому что не умею. На дискотеки никогда не ходил. Раньше - потому, что верующим был, а сейчас - возраст не тот, да и неохота...
А я вообще-то не танцую. Не потому, что грех, а потому что не умею. На дискотеки никогда не ходил. Раньше - потому, что верующим был, а сейчас - возраст не тот, да и неохота...
Ну и напрасно. Начать никогда не поздно. Тем более вкус к музыке у Вас есть. Вероятно, слухом тоже не обделены?
Комментарий