Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если ты имеешь в виду, что у меня слишком уж разнообразные музыкальные вкусы, то хочу сказать, что это не удивительно - я люблю музыку и слушаю ее много и разной! в основном, христианской, муз.экстрим-направлений )
сейчас плотно подсела на скримо, в часности на UnderOath.. группа просто улёт!
Если ты имеешь в виду, что у меня слишком уж разнообразные музыкальные вкусы, то хочу сказать, что это не удивительно - я люблю музыку и слушаю ее много и разной! в основном, христианской, муз.экстрим-направлений )
сейчас плотно подсела на скримо, в часности на UnderOath.. группа просто улёт!
p.s.Demon Hunter - ник-нейм )))
Понял Я таки слушал Хантеров в то время, UnderOath - нужно достать.
У меня тоже, только выбираю не по отношению к христианству а по ... гармоничности. Как говорил Рик Уоррен, нет христианской музыки...
А почему ник такой?
Понял Я таки слушал Хантеров в то время, UnderOath - нужно достать.
У меня тоже, только выбираю не по отношению к христианству а по ... гармоничности. Как говорил Рик Уоррен, нет христианской музыки...
А почему ник такой?
а я слушаю то, что мне нравится )
насчет того, что нет христианской музыки могу поспорить )
ник такой, потому что нужен был какой-то ник, и написала первое, что в голове (и в ушах) крутилось (Demon Hunter "The Triptych" (2005) )
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий