Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illnino
    Illnino

• 06 March 2006
    • 221

Stone Sour - Choose (С вокалом Кори)
    В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Illnino
      Illnino

• 06 March 2006
      • 221

Сообщение от Ярикъ
      Cradle Of Filth - Thirteen Autumns And A Widow (Red October mix) // Lovecraft & Witch Hearts CD2
      хорошая штука..
      В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Евлампия
        Вай, Никодем! И я сейчас их слушаю, ну прямо сейчас! Какое совпадение. Ностальжи?
        Приветствую, Евлампия! Точно, мы с Вами родственные души! Радует ещё то, что Вы, будучи верующей женщиной, не называете эту музыку "бесовской", как некоторые мои очень хорошо знакомые пятидесятники.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Никодем
          Приветствую, Евлампия! Точно, мы с Вами родственные души! Радует ещё то, что Вы, будучи верующей женщиной, не называете эту музыку "бесовской", как некоторые мои очень хорошо знакомые пятидесятники.
          Я всегда любила и буду любить хорошую музыку. И я ведь кажется уже говорила, что для меня не заканчивается все на Библии, а только все с нее начинается... А Bee Gees талантливейшая группа. Чего стоят хотя бы такие, любимые мною, композиции, как "Jive talking", "How deep is your love", "Nights on Broadway"...
          А что больше всего у них нравится Вам? Мы с Вами примерно одного возраста, значит и музыку слушали одну. Надеюсь
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Demiurg
            Участник

• 03 October 2005
            • 118

Сообщение от Freezz
            А чё, металёров кроме меня тю-тю?
            Da uj naidutsia, glaza razzui!

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Сообщение от Demiurg
              Otstoinaia, bessmyslennaia, sataninskaia pesnia.
              Если она бессмысленная, то как Вы определили, что она сатанинская?
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от Евлампия
                А что больше всего у них нравится Вам? Мы с Вами примерно одного возраста, значит и музыку слушали одну. Надеюсь
                Есть такие группы, - ну, всё у них нравится! Всё, что можно достать у друзей и срипать в мр3! Мне Bee Gees целиком и полностью нравится... Да, и ещё Depeche Mode, и всякие Энигмы... Насчёт возраста: все мы молоды душой!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Никодем
                  Есть такие группы, - ну, всё у них нравится! Всё, что можно достать у друзей и срипать в мр3! Мне Bee Gees целиком и полностью нравится... Да, и ещё Depeche Mode, и всякие Энигмы... Насчёт возраста: все мы молоды душой!
                  А мне больше по душе Фил Коллинз, Питер Гэбриэл, Федька Меркурьев (Фрэдди Меркьюри то бишь)

Комментарий

• Illnino
                    Illnino

• 06 March 2006
                    • 221

Cold - When Angels Fly Away

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Композиции Жана-Мишеля Жара.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Евлампия
                        А мне больше по душе Фил Коллинз, Питер Гэбриэл, Федька Меркурьев (Фрэдди Меркьюри то бишь)
                        Ну шо Ви со мной делаете. Я ж уже за Вас проголосовала, а Вы теперь Федюшу вспомнили. Да я ж за него... ой, мама родная. Да еще и Филечку и Петеньку. Мне ж уже ничего почти не останется добавить. Ну так может быть страниц n-цать классики. А еще я просто обожаю Федькины клипы. Miracle, например...
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Бастет
                          Ну шо Ви со мной делаете. Я ж уже за Вас проголосовала, а Вы теперь Федюшу вспомнили. Да я ж за него... ой, мама родная. Да еще и Филечку и Петеньку. Мне ж уже ничего почти не останется добавить. Ну так может быть страниц n-цать классики. А еще я просто обожаю Федькины клипы. Miracle, например...
                          Да-да, помню твои великолепные стихи касательно Монсарат Кабалье...
                          А я недавно слушала один из самых редких альбомов "Barcelona", где Фреди Меркури поет дуэтом с твоей любимой дамочкой, леди Бастет.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Евлампия
                            Да-да, помню твои великолепные стихи касательно Монсарат Кабалье...
                            А я недавно слушала один из самых редких альбомов "Barcelona", где Фреди Меркури поет дуэтом с твоей любимой дамочкой, леди Бастет.
                            У меня даже мурашки по коже бегают, когда я слышу ее голос в этой композиции. Неземное что-то. Космическое. А ведь Фредди уже знал, что умирает. Одним из последних его желаний было спеть именно с ней.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Бастет
                              У меня даже мурашки по коже бегают, когда я слышу ее голос в этой композиции. Неземное что-то. Космическое. А ведь Фредди уже знал, что умирает. Одним из последних его желаний было спеть именно с ней.
                              Да... я об этом тоже читала. Он все же какой-то особенный, этот Фредди. Каждый раз, когда я вижу клип с его участием, у меня слезы на глазах наворачиваются...

Комментарий

• Kevorkian
                                death-metal-орк

• 14 February 2004
                                • 546

Tristania - Deadlocked
                                Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

Обработка...