Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неизданную музыку Э.Артемьева, в частности арию Шарманщика из оперы "Преступление и наказание". (Опера только готовится выйти в свет, но, скорей всего, эта ария не войдет туда, а жаль...)
Советую послушать его диск "Картины настроения"...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Приветствую! Это часть альбома "Жатва I", версии Demo. Альбом появится в мае. Файлы в формате Windows Media Player. http://www.spasen.nm.ru/
Что вы думаете об этом, напишите.
Последний раз редактировалось Игорь Серов; 24 April 2006, 12:54 PM.
Причина: редактирование
Неизданную музыку Э.Артемьева, в частности арию Шарманщика из оперы "Преступление и наказание". (Опера только готовится выйти в свет, но, скорей всего, эта ария не войдет туда, а жаль...)
Советую послушать его диск "Картины настроения"...
Здравствуйте, komi! Рада с Вами вновь встретиться. Мне Артемьев тоже очень нравится, но в последнее время я слушала только его диск "Тени театра" - прекрасная музыка к фильмам и театральным постановкам.
Сейчас работаю и слушаю хиты 80-х. В частности, прямо сейчас Richard Marx - Right Here Waiting.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Мне Артемьев тоже очень нравится, но в последнее время я слушала только его диск "Тени театра" - прекрасная музыка к фильмам и театральным постановкам.
В постановке моей подруги будет звучать как-раз музыка Э.Артемьева. И еще прям на Пасху мне подарили неизданные произведения Э.Артемьева.
Сообщение от Евлампия
Сейчас работаю и слушаю хиты 80-х. В частности, прямо сейчас Richard Marx - Right Here Waiting.
А я в данный момент слушаю песни на коми языке.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Евлампия, Вы меня просто сразили наповал... Мое почтение и восхищение... этот скромненький цветок Вам...
Последний раз редактировалось komi; 25 April 2006, 08:45 AM.
Комментарий