Строго для мужиков
Свернуть
X
-
И сплылаОбесценилась в нищету )))))))
А то погибаю в злых руках.28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости 29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его; 30 но Он, пройдя посреди них, удалился. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
И сплылаОбесценилась в нищету )))))))
Ангел-хранитель завсегда на месте28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости 29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его; 30 но Он, пройдя посреди них, удалился.
О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; живот твой - круглая чаша, [в которой] не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; два сосца твои - как два козленка, двойни серны; шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску; голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен [твоими] кудрями. Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
Для тебя БЕРЕГ эти слова.НИКОМУ не говорил. Веришь мне? Можешь весь форум обсмотреть НИГДЕ не найдешь таких слов.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что ее душа в сохранности, а тело все равно умрет.
Я попросил Бога даровать мне терпение.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний. Его не дают, а заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что дает благословления, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога уберечь меня от боли.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к Нему.
Я попросил Бога, чтобы мой дух рос.
И Бог сказал мне "Нет".
Он сказал,что дух должен вырасти сам и нужно приложить усилия.
Я попросил Бога помочь мне любить других также, как Он любит меня.
И Бог сказал: "Наконец-то ты понял, о чем надо просить".
Я просил сил.
И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просил мудрости.
И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил мужества.
И Бог послал мне опасности.
Я попросил любви.
И Бог послал мне неприятных людей в близкое окружение, которых я едва мог терпеть и несчастных, нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ.
И Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам.
от себя бы добавил:я просил у Бога обретения половинки.
Бог мне дал одиночества,чтоб научиться любить и ценить жену и семейное счастье.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вера,что тебе дать в свое оправдание? Хочешь на колени стану пред монитором?Я без тебя погибну тут среди парасят. Они меня съедят живьем. А уже обескровлен и мне надо вливание крови.
А то умру я и ты будешь виновата в моей смерти. я так и напишу в завещании: в моей смерти винить мою Жену. Бо она была РАВНОДУШНА ко мне хоть и читала мои слова.
-
Вера,что тебе дать в свое оправдание? Хочешь на колени стану пред монитором?Я без тебя погибну тут среди парасят. Они меня съедят живьем. А уже обескровлен и мне надо вливание крови.
А то умру я и ты будешь виновата в моей смерти. я так и напишу в завещании: в моей смерти винить мою Жену. Бо она была РАВНОДУШНА ко мне хоть и читала мои слова.
время цитаты подтверждает:Сегодня, 03:33Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий