Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Забавно. Моя жена заявляет, что слова для нее ничего не значат. Но в то же время просит, чтобы я ей говорил о своей любви. На мой вопрос о явной логической несовместимости этих двух тезисов, ничтоже сумняшеся заявляет: "А тебе что жалко? Просят тебя, значит говори!" Женская логика-с во всей своей красе!
Ну что делать бедному мужчине? Приходится говорить во избежание санкций. Но все по-честному. Я ее действительно люблю, хотя она и вредничать любит.Комментарий
-
Комментарий
-
Что я хотел сказать - я сказал. Именно мнение христианина разительно отличается от мнения нехристианина.
Будто в мире нет просто порядочных мужчин...Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Отношусь. Но я уже все пояснил в своих ответах.
Мужская психология нехристиан существенно отличается от той же психологии христиан.
Для сравнения, в христианских Церквях разводы между христианами - нонсенс и их практически нет. В то время, как среди неверующих разводы настолько обычное явление, что нас с женой вообще не поняли, когда мы регистрировали наш брак:
- Как так? Отказываются от страховок на случай развода! Да все в жизни бывает! Как потом имущество делить будете?
Насколько я знаю, в других странах браки не только страхуют, но даже больше - супруги заключают контракты.Комментарий
-
А вот в СССР разводы не были таким обычным явлением. Сейчас уже и брак - редкое явление
что нас с женой вообще не поняли, когда мы регистрировали наш брак:
- Как так? Отказываются от страховок на случай развода!
Да все в жизни бывает! Как потом имущество делить будете?.
Насколько я знаю, в других странах браки не только страхуют, но даже больше - супруги заключают контракты.
Тут давеча транслировали красивую церемонию венчания(!) принца Уэлльского и мис Кэтрин Мидлтон(на церемонию в Вестминстерское аббатсво дорогими гостями были приглашены педерасты с женами или мужьми, не знаю как определять) и одновременно же зачитывали некоторые пункты подписанного верующими(ну раз венчались, значит, христиане, не правда ли?) брачного контракта
Комментарий
-
Что-что? Первый раз слышу о такой "страховке" Это где же Вам такую страховку впаривали? В ЗАГСе?
И чего только не придумают страховщики для относительно честного отъема денег у населения. Неверующие то тут причем?
А все урегулировано Семейным кодексом. Все, что нажито непосильным трудом - 50 на 50
Тут давеча транслировали красивую церемонию венчания(!) принца Уэлльского и мис Кэтрин Мидлтон(на церемонию в Вестминстерское аббатсво дорогими гостями были приглашены педерасты с женами или мужьми, не знаю как определять) и одновременно же зачитывали некоторые пункты подписанного верующими(ну раз венчались, значит, христиане, не правда ли?) брачного контракта
Развелись через 5 лет. Вот как бывает, когда верят в венчание, а не в Бога.Комментарий
-
Как правило - это похоть и желание самоутвердиться, хотя сам человек может желать уверовать в это ... и из этого может что то и получиться.Комментарий
Комментарий