Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от nonconformist
    Нда. Симпатичный образ. Спасибо хоть что рогов не увидели. Или просто упомянуть забыли?
    Заметьте, не я ЭТО предложил(а)...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от svetham
      Заметьте, не я ЭТО предложил(а)...
      Да, чего уж там. Предлагайте.
      Все равно на вас не рассержусь. Бо я мужчина. Пусть даже копытный и рогатый.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от nonconformist
        Да, чего уж там. Предлагайте.
        Все равно на вас не рассержусь. Бо я мужчина. Пусть даже копытный и рогатый.
        Я знала, что Вы мне все простите...

Вы-то сами часто говорите "люблю"?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от svetham
          Я знала, что Вы мне все простите...

Вы-то сами часто говорите "люблю"?
          Забавно. Моя жена заявляет, что слова для нее ничего не значат. Но в то же время просит, чтобы я ей говорил о своей любви. На мой вопрос о явной логической несовместимости этих двух тезисов, ничтоже сумняшеся заявляет: "А тебе что жалко? Просят тебя, значит говори!" Женская логика-с во всей своей красе!
          Ну что делать бедному мужчине? Приходится говорить во избежание санкций. Но все по-честному. Я ее действительно люблю, хотя она и вредничать любит.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

мужчина и скажет и сделает для любимой женщины даже то, что по его же мнению "и глупость и ерунда",
            для нелюбимой вряд ли..

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от svetham
              Что за зверь такой мужчина.
              Да не знаю, что за зверь
              Понятно. В эпицентре, значит.
              была бы в эпицентре, не спрашивала бы
              Не думаю. По-моему, наоборот. Дети и родители (мать) расстаются и "люблю" из-за множества причин сказать становится легче...
              Ну не буду Вас разубеждать

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от svetham
                Павел, Вы хотели сказать мнение фанатика от не-фанатика?
                Что я хотел сказать - я сказал. Именно мнение христианина разительно отличается от мнения нехристианина.

Будто в мире нет просто порядочных мужчин...
                Одной порядочности мало. Порядочность без любви ничто, как и любое другое качество.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Св.
                  А христиане не подвержены чувствам? У них все только рассудочно?
                  Христиане такие же люди, как и остальные. Поэтому также подвержены чувствам.
                  Но автора темы на христианском форуме почему-то интересует мнение нехристиан.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Павел_17
                    Да чего Вы так на этом зациклились. Пишите свое мнение сюда и не страдайте ерундой. Я ж не мужчина и все равно пишу.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Христианин отвечает за свои слова перед Богом.
                      Нехристианин может говорить все, что взбредет в голову.
                      Отсюда и следует ответ. Если уж мужчина-христианин говорит что любит - это не пустой звук.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Павел_17
                        Паша,по-твоему выходит ты не относишься к мужскому полу?
                        Вопрос мужчинам. Помещаю в нехристианский раздел, поскольку интересует ответ с точки зрения мужской психологии, а не христианской.

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Гретхен
                          Паша,по-твоему выходит ты не относишься к мужскому полу?
                          Отношусь. Но я уже все пояснил в своих ответах.
                          Мужская психология нехристиан существенно отличается от той же психологии христиан.
                          Для сравнения, в христианских Церквях разводы между христианами - нонсенс и их практически нет. В то время, как среди неверующих разводы настолько обычное явление, что нас с женой вообще не поняли, когда мы регистрировали наш брак:
                          - Как так? Отказываются от страховок на случай развода! Да все в жизни бывает! Как потом имущество делить будете?

Насколько я знаю, в других странах браки не только страхуют, но даже больше - супруги заключают контракты.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Павел_17
                            В то время, как среди неверующих разводы настолько обычное явление
                            А вот в СССР разводы не были таким обычным явлением. Сейчас уже и брак - редкое явление

что нас с женой вообще не поняли, когда мы регистрировали наш брак:
                            - Как так? Отказываются от страховок на случай развода!
                            Что-что? Первый раз слышу о такой "страховке" Это где же Вам такую страховку впаривали? В ЗАГСе? И чего только не придумают страховщики для относительно честного отъема денег у населения. Неверующие то тут причем?
                            Да все в жизни бывает! Как потом имущество делить будете?
                            А все урегулировано Семейным кодексом. Все, что нажито непосильным трудом - 50 на 50.

Насколько я знаю, в других странах браки не только страхуют, но даже больше - супруги заключают контракты.
                            К нам тоже пришла эта практика. Но, кажется, особенного распространения не получила. А в атеистическом СССР так и не было вовсе.
                            Тут давеча транслировали красивую церемонию венчания(!) принца Уэлльского и мис Кэтрин Мидлтон(на церемонию в Вестминстерское аббатсво дорогими гостями были приглашены педерасты с женами или мужьми, не знаю как определять) и одновременно же зачитывали некоторые пункты подписанного верующими(ну раз венчались, значит, христиане, не правда ли?) брачного контракта

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Св.
                              А вот в СССР разводы не были таким обычным явлением. Сейчас уже и брак - редкое явление
                              Ну только не в Москве. У нас каждые выходные под окнами свадебные кортежи разъезжают, бибикают, песни поют...

Что-что? Первый раз слышу о такой "страховке" Это где же Вам такую страховку впаривали? В ЗАГСе?
                              Да. Именно в ЗАГСе. Возможно, сейчас что-то изменилось, мы все-таки уже больше 10 лет в браке.

И чего только не придумают страховщики для относительно честного отъема денег у населения. Неверующие то тут причем?
                              Потому что для верующего христианина развод - нонсенс.

А все урегулировано Семейным кодексом. Все, что нажито непосильным трудом - 50 на 50
                              Видать бывают проблемы, раз договора заключают и пр.

Тут давеча транслировали красивую церемонию венчания(!) принца Уэлльского и мис Кэтрин Мидлтон(на церемонию в Вестминстерское аббатсво дорогими гостями были приглашены педерасты с женами или мужьми, не знаю как определять) и одновременно же зачитывали некоторые пункты подписанного верующими(ну раз венчались, значит, христиане, не правда ли?) брачного контракта
                              Не все, кто венчаются, христиане. Один наш родственник венчался по настоянию жены. Та верила, что брак от этого крепче будет.
                              Развелись через 5 лет. Вот как бывает, когда верят в венчание, а не в Бога.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от Св.
                                Вопрос мужчинам. Помещаю в нехристианский раздел, поскольку интересует ответ с точки зрения мужской психологии, а не христианской.
                                Если мужчина говорит "я тебя люблю" - это правда или пустые слова?
                                Как правило - это похоть и желание самоутвердиться, хотя сам человек может желать уверовать в это ... и из этого может что то и получиться.

Комментарий

Обработка...