Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
Да очень просто. Раз сказал что-то, значит умри, но сделай.
А и да, уточните. "Говорит один раз" - в смысле одной женщине или один раз сказал и точка, больше не повторяется?
Хе, Пушкин то при любом раскладе чмо выходит
Я не говорил, что любой мужчина любит только одну женщину. Это не так. Но обманывать женщин недостойно для настоящего мужчины.Комментарий
-
Даже с точки зоения возможности удовлетворения сексуального влечения к некой женщине существует, перефразируя слова Остапа Ибрагимовича, 400 сравнительно честных способов добиться положительного результата.Комментарий
-
Ну в смысле, что это честно.
Я вот думаю(или думала), что, в большинстве своем мужчинам трудно произнести эти слова, и да, действительно, я тоже считаю, существует 400 сравнительно честных способов добиться желаемого результата, значит, нет смысла просто так говорить эти слова? Может быть, я ошибаюсь? Я не мужчина. Поэтому и адресуюсь к вам.Комментарий
-
Нет, просто не стоять с "открытым ртом" и сверкающими глазами, слушая - поющего дифирамбы..
Знать - кто ты, что ты есть и адекватно оценивать происходящее.
Не хорошо, когда люди легко "уплывают" от поющих сирен, теряя самообладание.. Они получают своё за то, что хотели быть обманутыми и во время не остановились.
Так же, зная качества людей - знать наперёд возможные варианты развития событий..
Только временем проверяется любовь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
От! От этот ответ мне нравится
Ну в смысле, что это честно.
Я вот думаю(или думала), что, в большинстве своем мужчинам трудно произнести эти слова, и да, действительно, я тоже считаю, существует 400 сравнительно честных способов добиться желаемого результата, значит, нет смысла просто так говорить эти слова? Может быть, я ошибаюсь? Я не мужчина. Поэтому и адресуюсь к вам.
Но ведь остается еще.
1. Ты ей немного подпоешь....
2. Ты ей покажешь медный грош...
3. Ты ей стаканчик поднесешь....
А можно еще комбинировть этими средствами.Комментарий
-
Да, именно, нет смысла говорить просто так, сказать-то это дело нескольких секунд, а вот доказывать придется всю жизнь. Потому лучше не говорить, а делать, а если уж и сказал, так будь любезен - подтверждай, в другом случае можно прослыть за лжеца.Притчи 19:11Комментарий
-
там есть ответ, почему так мужчины (и женщины ) лгут, говоря "я тебя люблю"..
и ответ на вопрос как уберечь себя
а как насчет: А лично каждый из вас?
так я ответил, что я мужчина особенный, потому что
Сообщение от Св.поскольку интересует ответ с точки зрения мужской психологии, а не христианской
давно уже у меня мышление (психология) мужчины-христианина, и я не могу их противопоставить..
а Вы , сказав в самом начале, что мое личное мышление Вас не интересует, теперь задаете вопрос именно про лично
Впрочем, Вы поступаете, как настоящая женщина
так и быть, отвечу, все равно моя жена (то, что сейчас, напишу) вряд ли прочтет..
как то моя жена (это было у нас в России) добродушно пожаловалась на меня одной сестре американке, гостившей у нас на что та ответила, что в Америке многие сестры мечтали бы иметь такого мужа, как я()
а до этого она как то также сказала обо мне нашему пресвитеру, на что тот ответил ей , моей бы жене такого ....
а если без шуток, то я не думаю, что дорос в этом до совершенства..и частенько сам себя ругаю и за то и за другое..потому что тоже хочу(как наш пресвитер) , чтобы муж моей жены() был лучше, чем он есть пока...
остальное "не для прессы", хотя и так "болтнул лишнего."...Комментарий
Комментарий