Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от У м н и кДля мужчины, который по настоящему любит женщину, признание ей в любви это как на гору взобраться без снаряжения...
А если чувств к девушке нет, то даже обычный комплимент ей сделать мне часто как-то неловко. Вдруг поймет неправильно, как-то нечестно получится...Комментарий
-
Нам Вашу логику трудно понять.
То есть секс в этом случае получить можно, но потом поимеешь большую проблему, что с этой женщиной дальше делать.
Упреки, крики, скандалы... Оно мне надо?Вот значит и не надо ничего..., чтобы этих упрёков ,криков, скандалов не было. Женщины - существа тонкие , могут довериться "всякому слову"...
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Да я всего фильма уже и не помню, очень давно смотрел. Только эта фраза в голове осталась. Это я к тому, что может быть вариант, что любит - но не скажет.
А бывает, говорит искренно, но это одномоментная "истина". Он так чувствует.
Типа: Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
На другой день он может чувствовать себя совершенно иначе и искренне об этом заявить. Но таких немного. Хотя, кто его знает....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий