Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
Свет, почему с луны то?Речь ведь идет о признании в любви. Мне никто и никогда не признавался в любви не искренне, т.е. никто не обманывал. Это не значит, что никто и никогда не применял, говоря словами Остапа Нонконформистыча, 400 относительно честных способа..., т.е. опять же никто не обманывал. Мой жизненный опыт, включающий в себя, в том числе, и литературу и искусство, стереотипно(поэтому я засомневалась) мне говорит о том, мужчине легче застрелиться, чем говорить любви, как тут опять же сказали, "взойти на гору без снаряжения"(с) и, здесь, я вижу, когда касается каждого лично(не некоего абстрактного мужика), то каждый за себя говорит, мол, для меня не "пустые слова", но я, типа, исключение и д` Артаньян
Значит, нельзя утверждать это наверняка и для всех. Поэтому будем слушать мужские мнения дальше.
Кстати, а для Вас это пустые слова? Что говорит на сей счет Ваш жизненный опыт?
Наверное, и про кокетничание ничего не знаете?Комментарий
-
.По дальнейшим поступкам будет видно.Ну а вобще когда по настоящему любишь,тяжело выдавить признание,даже если не "паришься" с женским полом,это сильный критерий.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Если говорит, что любит - вполне возможно, что это правда. Но это не значит, что в само понятие "любовь" он вкладывает то же, что и вы... И это не значит, что будет любить всегда...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет!
(с) М-ф 'Винни-пух'Комментарий
-
Скажу лишь, что мнение христиан-мужчин в этом вопросе существенно отличается от нехристианского.Комментарий
-
Комментарий
-
Свет, почему с луны то?Речь ведь идет о признании в любви. Мне никто и никогда не признавался в любви не искренне, т.е. никто не обманывал. Это не значит, что никто и никогда не применял, говоря словами Остапа Нонконформистыча, 400 относительно честных способа..., т.е. опять же никто не обманывал.
Все Вы сами знаете. Просто неистребимая романтика (на старости лет
) тянет Вас задавать такие вот извечные вопросы. Если Вы сами не оказались в эпицентре страстей, то сможете вполне адекватно решить, что и почему говорит конкретный чел. Если же интерес на уровне помусолить про мужчинок с ними же, любимыми, то не буду Вам мешать.
Кстати, а для Вас это пустые слова? Что говорит на сей счет Ваш жизненный опыт?.
В смысле? Что я должна об этом знать? И как это относится к моему вопросу и луне?Комментарий
-
Что именно?
Просто неистребимая романтика (на старости лет) тянет Вас задавать такие вот извечные вопросы. Если Вы сами не оказались в эпицентре страстей, то сможете вполне адекватно решить, что и почему говорит конкретный чел.
Если же интерес на уровне помусолить про мужчинок с ними же, любимыми, то не буду Вам мешать.
Мужчине не трудно сказать женщине "я тебя люблю". Особенно, если это его мама.
. Еще пара лет и будет трудно, очень трудно, гораздо труднее, чем любимой женщине
Светочка, не обращайте внимания. Просто кинула маленький камушек...Так что камень мимо пролетел
Сообщение от Павел17Ну раз мнение христиан не интересует, то промолчу.
Скажу лишь, что мнение христиан-мужчин в этом вопросе существенно отличается от нехристианского.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Что за зверь такой мужчина.
Если бы могла, не спрашивала бы.
что-то я опять не поняла
Хе-хе. Тут моего жизненного опыта поболе Вашего будет. Еще пара лет и будет трудно, очень трудно, гораздо труднее, чем любимой женщине
Дык...я и не кокеткаТак что камень мимо пролетел
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий