Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Св.
    Сама по жизненному опыту с враньем и обманом не сталкивалась.
    Вы как будто с Луны свалились... Наверное, и про кокетничание ничего не знаете?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от svetham
      Вы как будто с Луны свалились...
      Свет, почему с луны то? Речь ведь идет о признании в любви. Мне никто и никогда не признавался в любви не искренне, т.е. никто не обманывал. Это не значит, что никто и никогда не применял, говоря словами Остапа Нонконформистыча, 400 относительно честных способа..., т.е. опять же никто не обманывал. Мой жизненный опыт, включающий в себя, в том числе, и литературу и искусство, стереотипно(поэтому я засомневалась) мне говорит о том, мужчине легче застрелиться, чем говорить любви, как тут опять же сказали, "взойти на гору без снаряжения"(с) и, здесь, я вижу, когда касается каждого лично(не некоего абстрактного мужика), то каждый за себя говорит, мол, для меня не "пустые слова", но я, типа, исключение и д` Артаньян
      Значит, нельзя утверждать это наверняка и для всех. Поэтому будем слушать мужские мнения дальше.
      Кстати, а для Вас это пустые слова? Что говорит на сей счет Ваш жизненный опыт?
      Наверное, и про кокетничание ничего не знаете?
      В смысле? Что я должна об этом знать? И как это относится к моему вопросу и луне?

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Св.
        Вопрос мужчинам. Помещаю в нехристианский раздел, поскольку интересует ответ с точки зрения мужской психологии, а не христианской.
        Если мужчина говорит "я тебя люблю" - это правда или пустые слова?
        Скорее всего в этот момент признания мужчина сам верит в то что любит,даже если планы на эту женщину только на одну ночь .По дальнейшим поступкам будет видно.Ну а вобще когда по настоящему любишь,тяжело выдавить признание,даже если не "паришься" с женским полом,это сильный критерий.
        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Св.
          Вопрос мужчинам. Помещаю в нехристианский раздел, поскольку интересует ответ с точки зрения мужской психологии, а не христианской.
          Вообще любовь - это чувство. Оно то есть, то нет...
          Если говорит, что любит - вполне возможно, что это правда. Но это не значит, что в само понятие "любовь" он вкладывает то же, что и вы... И это не значит, что будет любить всегда...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от pogovorim
            Если говорит, что любит - вполне возможно, что это правда. Но это не значит, что будет любить всегда...
            Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
            Всякая вещь - или есть, или нет.
            А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
            Мёд если есть... то его сразу нет!

(с) М-ф 'Винни-пух'

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Св.
              Помещаю в нехристианский раздел, поскольку интересует ответ с точки зрения мужской психологии, а не христианской.
              Ну раз мнение христиан не интересует, то промолчу.
              Скажу лишь, что мнение христиан-мужчин в этом вопросе существенно отличается от нехристианского.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Павел_17
                Скажу лишь, что мнение христиан-мужчин в этом вопросе существенно отличается от нехристианского.
                Павел, Вы хотели сказать мнение фанатика от не-фанатика?

Будто в мире нет просто порядочных мужчин...

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Св.
                  Свет, почему с луны то? Речь ведь идет о признании в любви. Мне никто и никогда не признавался в любви не искренне, т.е. никто не обманывал. Это не значит, что никто и никогда не применял, говоря словами Остапа Нонконформистыча, 400 относительно честных способа..., т.е. опять же никто не обманывал.
                  Все Вы сами знаете. Просто неистребимая романтика (на старости лет ) тянет Вас задавать такие вот извечные вопросы. Если Вы сами не оказались в эпицентре страстей, то сможете вполне адекватно решить, что и почему говорит конкретный чел. Если же интерес на уровне помусолить про мужчинок с ними же, любимыми, то не буду Вам мешать.

Кстати, а для Вас это пустые слова? Что говорит на сей счет Ваш жизненный опыт?
                  Мужчине не трудно сказать женщине "я тебя люблю". Особенно, если это его мама .

В смысле? Что я должна об этом знать? И как это относится к моему вопросу и луне?
                  Светочка, не обращайте внимания. Просто кинула маленький камушек...

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от svetham
                    Все Вы сами знаете.
                    Что именно?
                    Просто неистребимая романтика (на старости лет ) тянет Вас задавать такие вот извечные вопросы. Если Вы сами не оказались в эпицентре страстей, то сможете вполне адекватно решить, что и почему говорит конкретный чел.
                    Если бы могла, не спрашивала бы.
                    Если же интерес на уровне помусолить про мужчинок с ними же, любимыми, то не буду Вам мешать.
                    что-то я опять не поняла
                    Мужчине не трудно сказать женщине "я тебя люблю". Особенно, если это его мама .
                    Хе-хе. Тут моего жизненного опыта поболе Вашего будет. Еще пара лет и будет трудно, очень трудно, гораздо труднее, чем любимой женщине
                    Светочка, не обращайте внимания. Просто кинула маленький камушек...
                    Дык...я и не кокетка Так что камень мимо пролетел
                    Сообщение от Павел17
                    А христиане не подвержены чувствам? У них все только рассудочно?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от pogovorim
                      И как быстро оно "тудэмо -сюдэмо", то есть, то нет?
                      Но это не значит, что в само понятие "любовь" он вкладывает то же, что и вы...
                      И что он вкладывает?

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Павел_17
                        опасно подписываться за всех

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Св.
                          Что именно?
                          Что за зверь такой мужчина.

Если бы могла, не спрашивала бы.
                          Понятно. В эпицентре, значит.

что-то я опять не поняла
                          Ну и ладно. Проехали.

Хе-хе. Тут моего жизненного опыта поболе Вашего будет. Еще пара лет и будет трудно, очень трудно, гораздо труднее, чем любимой женщине
                          Не думаю. По-моему, наоборот. Дети и родители (мать) расстаются и "люблю" из-за множества причин сказать становится легче...

Дык...я и не кокетка Так что камень мимо пролетел
                          И это радует.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от svetham
                            Что за зверь такой мужчина.
                            А что очень страшный?

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от nonconformist
                              А что очень страшный?
                              Да нет, вполне так себе... С щетиной, клыками и на копытах...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от svetham
                                Да нет, вполне так себе... С щетиной, клыками и на копытах...
                                Нда. Симпатичный образ. Спасибо хоть что рогов не увидели. Или просто упомянуть забыли?

Комментарий

Обработка...