Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
Свет, почему с луны то?
Речь ведь идет о признании в любви. Мне никто и никогда не признавался в любви не искренне, т.е. никто не обманывал. Это не значит, что никто и никогда не применял, говоря словами Остапа Нонконформистыча, 400 относительно честных способа..., т.е. опять же никто не обманывал. Мой жизненный опыт, включающий в себя, в том числе, и литературу и искусство, стереотипно(поэтому я засомневалась) мне говорит о том, мужчине легче застрелиться, чем говорить любви, как тут опять же сказали, "взойти на гору без снаряжения"(с) и, здесь, я вижу, когда касается каждого лично(не некоего абстрактного мужика), то каждый за себя говорит, мол, для меня не "пустые слова", но я, типа, исключение и д` Артаньян
Значит, нельзя утверждать это наверняка и для всех. Поэтому будем слушать мужские мнения дальше
.
Кстати, а для Вас это пустые слова? Что говорит на сей счет Ваш жизненный опыт?
В смысле? Что я должна об этом знать? И как это относится к моему вопросу и луне?Наверное, и про кокетничание ничего не знаете?Комментарий
-
Скорее всего в этот момент признания мужчина сам верит в то что любит,даже если планы на эту женщину только на одну ночь
.По дальнейшим поступкам будет видно.Ну а вобще когда по настоящему любишь,тяжело выдавить признание,даже если не "паришься" с женским полом,это сильный критерий.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Вообще любовь - это чувство. Оно то есть, то нет...
Если говорит, что любит - вполне возможно, что это правда. Но это не значит, что в само понятие "любовь" он вкладывает то же, что и вы... И это не значит, что будет любить всегда...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет!
(с) М-ф 'Винни-пух'Комментарий
-
Ну раз мнение христиан не интересует, то промолчу.
Скажу лишь, что мнение христиан-мужчин в этом вопросе существенно отличается от нехристианского.Комментарий
-
Комментарий
-
Свет, почему с луны то?
Речь ведь идет о признании в любви. Мне никто и никогда не признавался в любви не искренне, т.е. никто не обманывал. Это не значит, что никто и никогда не применял, говоря словами Остапа Нонконформистыча, 400 относительно честных способа..., т.е. опять же никто не обманывал.
Все Вы сами знаете. Просто неистребимая романтика (на старости лет
) тянет Вас задавать такие вот извечные вопросы. Если Вы сами не оказались в эпицентре страстей, то сможете вполне адекватно решить, что и почему говорит конкретный чел. Если же интерес на уровне помусолить про мужчинок с ними же, любимыми, то не буду Вам мешать. 
Мужчине не трудно сказать женщине "я тебя люблю". Особенно, если это его мамаКстати, а для Вас это пустые слова? Что говорит на сей счет Ваш жизненный опыт?
.
Светочка, не обращайте внимания. Просто кинула маленький камушек...В смысле? Что я должна об этом знать? И как это относится к моему вопросу и луне?Комментарий
-
Что именно?
Если бы могла, не спрашивала бы.Просто неистребимая романтика (на старости лет
) тянет Вас задавать такие вот извечные вопросы. Если Вы сами не оказались в эпицентре страстей, то сможете вполне адекватно решить, что и почему говорит конкретный чел.
что-то я опять не понялаЕсли же интерес на уровне помусолить про мужчинок с ними же, любимыми, то не буду Вам мешать.
Хе-хе. Тут моего жизненного опыта поболе Вашего будетМужчине не трудно сказать женщине "я тебя люблю". Особенно, если это его мама
.
. Еще пара лет и будет трудно, очень трудно, гораздо труднее, чем любимой женщине
Дык...я и не кокеткаСветочка, не обращайте внимания. Просто кинула маленький камушек...
Так что камень мимо пролетел
А христиане не подвержены чувствам? У них все только рассудочно?Сообщение от Павел17Ну раз мнение христиан не интересует, то промолчу.
Скажу лишь, что мнение христиан-мужчин в этом вопросе существенно отличается от нехристианского.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Что за зверь такой мужчина.
Понятно. В эпицентре, значит.Если бы могла, не спрашивала бы.
Ну и ладно. Проехали.что-то я опять не поняла
Не думаю. По-моему, наоборот. Дети и родители (мать) расстаются и "люблю" из-за множества причин сказать становится легче...Хе-хе. Тут моего жизненного опыта поболе Вашего будет
. Еще пара лет и будет трудно, очень трудно, гораздо труднее, чем любимой женщине
И это радует.Дык...я и не кокетка
Так что камень мимо пролетел
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий