Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Марго
    Вы говорите о том спорте, после которого люди остаются калеками. Не для кого нет секрета, что многие спортсмены ради достижения каких-то призовых мест могут применять какие-то стимулирующие препараты. К стати, в женском спорте могут применяться мужские гормоны. Обратите внимание, многие женщины фигурой и манерами сильно напоминают мужчин. Другая сторона: многие спортсмены настолько перегружены тренировками, что подрывают свое здоровье, особенно сердце. Они не живут долго...
    Я же говорила о спорте - не ради денег, а о том, что направлен для поддержания здоровья, продление жизни, о том спорте, который по сути становится религией, образом жизни. Долгожители, как правило, народ тоже склонный к воздержанию. Как-то не читала о долгожителях с бурной сексуальной жизнью.
    Значит я не так вас понял. Конечно я писал о спорте высших достижений. Кстати на последней Летней Олимпиаде вообще скандал был. Одну спортсменку серьезно подозревали в смене пола. Видимо так стероидами накачалась. Сейчас лень фамилию искать, любители спорта помнить должны.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от nonconformist
      В случае беременности, да. В первую очередь гормональная перестройка организма.
      Сообщение от Марго
      Вот про беременности не надо, в отличии от вас я была беременной несколько раз, могу вас уверить, на рекорды меня это никак не сподвигло. Нормальная женщина становится более осторожной, чтоб не потерять ребенка.
      Кстати, да. Про себя то, любимую, я и забыла.
      Купилась на эту байку о "гэдээровких спортсменках", потому что тоже где-то когда-то её слышала. И совсем забыла, что, бинго, я же знаю, что такое беременность, в отличие от разносчиков слухов. Так вот, дорогой Конформист, скажу я Вам со всей ответственностью, даже если отбросить то, о чем сказала Марго, и спортсменкам было наплевать на ребенка, которого априори не будет, никакого прилива сил нет и в помине, а в целом постоянно фигово(особенно первые три месяца), организм перестраивается, запахи раздражают, тошнит, не сила, а слабость. Сами вспомните и представьте, когда с перепою, например, или съели что-нибудь тухлое, проблюётесь(пардон, за невысокий штиль), много у Вас после этого сил будет? а ну как приступ рвоты явится во время состязания? Он ведь не спрашивает, когда ему явиться?
      На всякий случай замечу, что мои беременности, как и роды, в целом, были классические, стандартные, как в учебниках пишут, т.е. не тяжелые и не легкие. Самые что ни на есть стандартные.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Марго
        Вы были невнимательны. Кастрировать уже некого.
        Это хорошо.

Сообщение от Марго
        Пардоньте меня, но от недостатка секса еще никто не умирал, а вот от его избытка...
        Конечно, "пардону" ;-)

Сообщение от Марго
        А вы не обратили внимания, что все религии мира для повышения уровня духовности (ну, не деться от этого слова, как бы вы его ни не любили) практикуют именно частичное или полное сексуальное воздержание.
        Знаю. Еще есть обет безбрачия. Кстати, "духовности (ну, не деться от этого слова, как бы вы его ни не любили)" с чего такой вывод?

Сообщение от Марго
        Йоги, например, и вовсе научились предотвращать семяизвержение, чтоб не тратить лишнюю энергию на пустяки.
        Надо уметь сублимировать энергию в то русло которое нужно.

Сообщение от Марго
        Конечно, когда голова пустая, заняться нечем, как только этим, но если у человека есть цели и интерес, то вынужденное воздержание переносится гораздо проще.
        Согласен.

Сообщение от Марго
        Надо самому подумать, кто ты есть на самом деле: Хозяин себя или раб того отростка?Судя по вашим сравнениям, т.е. приравнивания секса к еде, у вас хозяин тот, кто ниже пояса.
        Это не так. Мой хозяин в голове. Вы почему-то проигнорировали фразу, где ясно у меня было написано - "золотая середина". А в крайности бросаются обычно или по-собственной воле - монашество, аскеты, вынужденно, или как вы выразились "когда голова пустая, заняться нечем, как только этим".

p.s. мой уровень духовности официально засвидетельствован, как моим бывшим учителем, так и одним тибетским ламой. Но я не монастырский буддист - такова моя воля и путь, а более мирской, и приземленный. Ограничить(аскетировать), а потом восстановить себя во всех потребностях, включая пищу и секс, и даже общение с другими людьми, хоть на полгода и более, я всегда могу когда это нужно, и делал так не раз.
        Последний раз редактировалось Kein; 03 June 2011, 08:03 PM. Причина: p.s.
        Притчи 19:11

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Св.
          проблюётесь
          В русском языке слов-синонимов,видимо,нет...
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 04 June 2011, 12:20 AM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• КртфльФРИ
            Участник

• 16 November 2008
            • 183

Сообщение от Kein11
            Ограничить(аскетировать), а потом восстановить себя во всех потребностях, включая пищу и секс, и даже общение с другими людьми, хоть на полгода и более, я всегда могу когда это нужно, и делал так не раз.
            Можно поинтересоваться как проходило ограничение пищи на полгода, в каком месте, зимой/летом. Вообщем все подробности. Чисто спортивный интерес.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от КртфльФРИ
              Можно поинтересоваться как проходило ограничение пищи на полгода, в каком месте, зимой/летом. Вообщем все подробности. Чисто спортивный интерес.
              Лес, подальше от цивилизации, с апреля до конца лета. Не совсем чтобы без пищи, это невозможно, но ограничено.
              Притчи 19:11

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Св.
                Кстати, да. Про себя то, любимую, я и забыла.
                Купилась на эту байку о "гэдээровких спортсменках", потому что тоже где-то когда-то её слышала.
                Хотите верьте, хотите нет, дело ваше. Непреложный факт это то, что таварисЧ Хонеккер на уровне государственной политики велел доказывать "преимущества" социализма спортивными победами. Сначала задача ставилась утереть нос спортсменам ФРГ, а потом он уже просто вошел во вкус и возжелал спортивного господства во всем мире. Так что огромное число ученых ГДР изобретало допинги, стероиды, а также "вот это".

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Kein11
                  Знаю. Еще есть обет безбрачия. Кстати, "духовности (ну, не деться от этого слова, как бы вы его ни не любили)" с чего такой вывод?
                  Там где-то была брошена фраза, типа вот про духовность не надо... Ну, или я так поняла, уж простите старушку.
                  Надо уметь сублимировать энергию в то русло которое нужно.
                  Йес! Наконец-то! именно то! Надо уметь!!!!

Это не так. Мой хозяин в голове. Вы почему-то проигнорировали фразу, где ясно у меня было написано - "золотая середина". А в крайности бросаются обычно или по-собственной воле - монашество, аскеты, вынужденно, или как вы выразились "когда голова пустая, заняться нечем, как только этим".
                  Ээээ... золотая середина между головой и ... тем, что ниже живота, будет как раз в области желудка... т.е. подтверждается фраза "путь к сердцу мужчины идет через желудок"
                  p.s. мой уровень духовности официально засвидетельствован, как моим бывшим учителем, так и одним тибетским ламой. Но я не монастырский буддист - такова моя воля и путь, а более мирской, и приземленный. Ограничить(аскетировать), а потом восстановить себя во всех потребностях, включая пищу и секс, и даже общение с другими людьми, хоть на полгода и более, я всегда могу когда это нужно, и делал так не раз.
                  Вау! Классно! Тогда мне вам объяснять нечего.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Св.
                    Отвратительная гадость. Фууууу. Видела эту "парочку" по телеку, фууу, фуу, фу
                    Да? А я так смеялась. Особенно над тем как нежно они держат свое пивное брюшко.

ЗЫ: Рада тебя видеть.
                    Аналогично.

Но вот я что подумала. Насмотревшись на их озабоченность, как они защищают половой акт, прям на амбразуру за него, с едой и воздухом сравнивают и чуть не прославление Господа посредством сего акта считают(а некоторые даже и не чуть, а прямо), начинаю постепенно понимать Артемиду. Еще немного почитаю ту тему и сюда перекинувшуюся дискуссию, и стану Артемидой
                    Ага. Можно подумать, они такие спецы Но мне на самом деле очень нравятся слова Ошо о том, что хотя в сексе нет ничего противоестественного и грязного, он все же низшая ступень, далее идут Любовь и Сострадание.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Св.
                      1. Это не ответ на мой вопрос.
                      Ха, а что вы хотели? Чтобы я просветил лучами мозг "пациента" и выдал диагноз? Я еще только учусь, такого не умею пока. Вот, например, моя сестричка когда визу получала чтобы на мириканце женицца - несла в посольство распечатку разговоров в Скайп-е.

2. Мне уж поздно обжигаться и экспириенса в этой области набираться.
                      Не "поздно", а "уже не страшно". Самое ТО время.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Bujim
                        Вот, например, моя сестричка когда визу получала чтобы на мириканце женицца - несла в посольство распечатку разговоров в Скайп-е.
                        А если скайпа не было б ? А зачем ? Шпиёнаф ищщутЪ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Гретхен
                          А если скайпа не было б ? А зачем ? Шпиёнаф ищщутЪ?
                          Ну, эт чтоб доказать что вроде как не фиктивный брак, всё такое.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Марго
                            Долгожители, как правило, народ тоже склонный к воздержанию. Как-то не читала о долгожителях с бурной сексуальной жизнью.
                            Видел интервью с одним украинским долгожителем. Не был, не участвовал, не привлекался, жены нет, детей нет, всю жизнь коровам хвосты крутил. Не жизнь - загляденье!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Марго
                              Долгожители, как правило, народ тоже склонный к воздержанию. Как-то не читала о долгожителях с бурной сексуальной жизнью.
                              Так они и расскажут правду. Пару лет назад что ли было сообщение, что китаянка 95 лет родила. Ничего себе старушка..

Сообщение от Bujim
                              Видел интервью с одним украинским долгожителем. Не был, не участвовал, не привлекался, жены нет, детей нет, всю жизнь коровам хвосты крутил. Не жизнь - загляденье!
                              Ну и что? Может он медитировал.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Бастет
                                Ну и что? Может он медитировал.
                                Не меняет моего отношения.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...