Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от МаргоВот про беременности не надо, в отличии от вас я была беременной несколько раз, могу вас уверить, на рекорды меня это никак не сподвигло. Нормальная женщина становится более осторожной, чтоб не потерять ребенка..
Купилась на эту байку о "гэдээровких спортсменках", потому что тоже где-то когда-то её слышала. И совсем забыла, что, бинго, я же знаю, что такое беременность, в отличие от разносчиков слухов. Так вот, дорогой Конформист, скажу я Вам со всей ответственностью, даже если отбросить то, о чем сказала Марго, и спортсменкам было наплевать на ребенка, которого априори не будет, никакого прилива сил нет и в помине, а в целом постоянно фигово(особенно первые три месяца), организм перестраивается, запахи раздражают, тошнит, не сила, а слабость. Сами вспомните и представьте, когда с перепою, например, или съели что-нибудь тухлое, проблюётесь(пардон, за невысокий штиль), много у Вас после этого сил будет? а ну как приступ рвоты явится во время состязания? Он ведь не спрашивает, когда ему явиться?
На всякий случай замечу, что мои беременности, как и роды, в целом, были классические, стандартные, как в учебниках пишут, т.е. не тяжелые и не легкие. Самые что ни на есть стандартные.Комментарий
-
Это хорошо.
А в крайности бросаются обычно или по-собственной воле - монашество, аскеты, вынужденно, или как вы выразились "когда голова пустая, заняться нечем, как только этим".
p.s. мой уровень духовности официально засвидетельствован, как моим бывшим учителем, так и одним тибетским ламой. Но я не монастырский буддист - такова моя воля и путь, а более мирской, и приземленный. Ограничить(аскетировать), а потом восстановить себя во всех потребностях, включая пищу и секс, и даже общение с другими людьми, хоть на полгода и более, я всегда могу когда это нужно, и делал так не раз.Притчи 19:11Комментарий
-
-
Можно поинтересоваться как проходило ограничение пищи на полгода, в каком месте, зимой/летом. Вообщем все подробности. Чисто спортивный интерес.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите верьте, хотите нет, дело ваше. Непреложный факт это то, что таварисЧ Хонеккер на уровне государственной политики велел доказывать "преимущества" социализма спортивными победами. Сначала задача ставилась утереть нос спортсменам ФРГ, а потом он уже просто вошел во вкус и возжелал спортивного господства во всем мире. Так что огромное число ученых ГДР изобретало допинги, стероиды, а также "вот это".Комментарий
-
Надо уметь сублимировать энергию в то русло которое нужно.
Это не так. Мой хозяин в голове. Вы почему-то проигнорировали фразу, где ясно у меня было написано - "золотая середина".А в крайности бросаются обычно или по-собственной воле - монашество, аскеты, вынужденно, или как вы выразились "когда голова пустая, заняться нечем, как только этим".
p.s. мой уровень духовности официально засвидетельствован, как моим бывшим учителем, так и одним тибетским ламой. Но я не монастырский буддист - такова моя воля и путь, а более мирской, и приземленный. Ограничить(аскетировать), а потом восстановить себя во всех потребностях, включая пищу и секс, и даже общение с другими людьми, хоть на полгода и более, я всегда могу когда это нужно, и делал так не раз.Комментарий
-
Да?А я так смеялась. Особенно над тем как нежно они держат свое пивное брюшко.
ЗЫ: Рада тебя видеть.
Но вот я что подумала. Насмотревшись на их озабоченность, как они защищают половой акт, прям на амбразуру за него, с едой и воздухом сравнивают и чуть не прославление Господа посредством сего акта считают(а некоторые даже и не чуть, а прямо), начинаю постепенно понимать Артемиду. Еще немного почитаю ту тему и сюда перекинувшуюся дискуссию, и стану Артемидой
Но мне на самом деле очень нравятся слова Ошо о том, что хотя в сексе нет ничего противоестественного и грязного, он все же низшая ступень, далее идут Любовь и Сострадание.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ха, а что вы хотели? Чтобы я просветил лучами мозг "пациента" и выдал диагноз? Я еще только учусь, такого не умею пока. Вот, например, моя сестричка когда визу получала чтобы на мириканце женицца - несла в посольство распечатку разговоров в Скайп-е.
2. Мне уж поздно обжигаться и экспириенса в этой области набираться.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Видел интервью с одним украинским долгожителем. Не был, не участвовал, не привлекался, жены нет, детей нет, всю жизнь коровам хвосты крутил. Не жизнь - загляденье!
(с) Арнольд Амальрик
-
Сообщение от МаргоДолгожители, как правило, народ тоже склонный к воздержанию. Как-то не читала о долгожителях с бурной сексуальной жизнью.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий