Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
Вот больше всего на свете не люблю пустого морализаторства.
Вы способны в 18 лет создать полноценную семью, взять на себя полную материальную ответственность за жену и детей?
Если да, то можете смело жениться. А вот если нет, тогда и призадумайтесь над вопросом, как вам быть с вашей сексуальностью, которой наделил вас не кто иной, а Сам Бог.Комментарий
-
Все о чем я пишу всего лишь результат моего собственного жизненного опыта и жизненных наблюдений.
Конечно, 18-тилетний недоросль вполне может сходить в ЗАГС, поставить там штамп в паспорте о женитьбе, а затем явиться домой и посадить себя, свою молодую жену и своих будущих детей на шею собственных родителей.
Вы считаете, что это богоугодное дело?Комментарий
-
Комментарий
-
Я никого ни в чем не убеждаю. Каждый вправе жить так, как он считает нужным.
Все о чем я пишу всего лишь результат моего собственного жизненного опыта и жизненных наблюдений.
Конечно, 18-тилетний недоросль вполне может сходить в ЗАГС, поставить там штамп в паспорте о женитьбе, а затем явиться домой и посадить себя, свою молодую жену и своих будущих детей на шею собственных родителей.
Вы считаете, что это богоугодное дело?
От воздержания ещё никто не умирал.
А если уж совсем гормоны взыграли..."Лучше вступать в брак,нежели разжигаться"
И необязательно сразу детей заводить-сейчас много средств неабортивной контрацепцииКомментарий
-
Вот больше всего на свете не люблю пустого морализаторства.
Вы способны в 18 лет создать полноценную семью, взять на себя полную материальную ответственность за жену и детей?
Если да, то можете смело жениться. А вот если нет, тогда и призадумайтесь над вопросом, как вам быть с вашей сексуальностью, которой наделил вас не кто иной, а Сам Бог.Комментарий
-
Машенька, всего один вопрос. Вы бы лично пошли под венец с 18-ти летним недорослем, у которого ни образования, ни профессии, которому мамочка до сих пор нос вытирает, зато гормоны у него играют вовсю? Вот ответьте, только честно!Комментарий
-
Никто и не говорит о том, чтобы пообещав эту верность безнаказанно ее нарушать. Речь идет о неженатых мужчинах и незамужних женщинах.Комментарий
-
Извините, ошибся. Постоянно путаю блуд с прелюбодеянием. Я думаю, вы знаете, что блуд тоже грех.Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе в добровольных сексуальных отношениях двух молодых людей ничьи интересы не ущемляются. Так что грехом против ближнего я бы это не назвал. А вот постоянная зацикленность на собственных неудовлетворенных сексуальных желаниях может привести к более тяжким последствиям.Комментарий
-
1 Фес. 4:3 Ибо это воля Божья, ваше освящение: чтобы вам воздерживаться от блуда;
1 Кор. 6:18 Убегайте от блуда. Всякий грех, какой бы ни сделал человек, вне тела, а тот, кто совершает блуд, грешит против собственного тела.
4 Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог(Евр.13)." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Не тело Ваше само по себе жаждет удовлетворения сексом, а то, что находится в голове.
Что это за человек тогда, если он не в ладах со своей головой?
Как это, чтобы желание (похоть) - руководила человеческим духом, волей???
Кто тогда такой человек?
Всего лишь мысли нечистые нужно убрать из головы, чтобы не было желания похотливого.
Это вообще не сложно сделать, если хочешь быть - Человеком, а не животным, водимым похотями..
Ни к каким тяжким последствиям не приводит неудовлетворенность сексуальных желаний, эту ложь выдумали похотливцы, для своего оправдания..
Наоборот, человек становится - чистым и просветлённым, светлым и спокойным, радостным, лёгким и гармоничным - целостным, что в совокупности с Духом Божиим - даёт Целомудрие, которое растеряли падшие человеки..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
........................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий