Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
-
Так просто, как за спичками в магазин сходить, да?
Вот Вы, такой образованный и начитанный, такой музыкальный эстет - а понять не можете, что женщины такими вот как Вы "мужчинами" развращены, котрые относятся к ним как - к товару.
Огромное кол-во женщин ничего не имеющих против секса, ДА?
Конечно же, а на что им еще расчитывать бедным, в мире где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская..
Где "мужчины" - хотят, (если отбросить всё враньё про признания в любви, восторги и восхищения, комплименты и красивые, льстивые, брехливые слова) - только "ни к чему не обязывающего секса", когда чтоб и "волки сыты и овцы целы"..
Не думайте, что если женщины эти не против " ни к чему не обязывающего секса", то с пользователей "этим" - снимается ответственность пред Богом, дщерей которых вы, и такие как вы - развращаете!!! Подавая, тем самым плохой пример и для подрастающего поколения, плодя разврат и похоть и др.мерзость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всё гораздо проще, говорите..
Так просто, как за спичками в магазин сходить, да?
Вот Вы, такой образованный и начитанный, такой музыкальный эстет - а понять не можете, что женщины такими вот как Вы "мужчинами" развращены, котрые относятся к ним как - к товару.
Огромное кол-во женщин ничего не имеющих против секса, ДА?
Конечно же, а на что им еще расчитывать бедным, в мире где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская..
Где "мужчины" - хотят, (если отбросить всё враньё про признания в любви, восторги и восхищения, комплименты и красивые, льстивые, брехливые слова) - только "ни к чему не обязывающего секса", когда чтоб и "волки сыты и овцы целы"..
Не думайте, что если женщины эти не против " ни к чему не обязывающего секса", то с пользователей "этим" - снимается ответственность пред Богом, дщерей которых вы, и такие как вы - развращаете!!! Подавая, тем самым плохой пример и для подрастающего поколения, плодя разврат и похоть и др.мерзость.
Артемида, если Господь Бог вас наказал полным атрофированием чувственного и эротического начала, то с другими женщинами Он поступил гораздо более милосердно.
И мне нет совершенно никакой нужды кого-то там развращать.
Ибо как учил умный монтер Мечников, "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".Комментарий
-
О, "растленные похотью" начались! А то я уже как-то заскучал без этого.
Артемида, если Господь Бог вас наказал полным атрофированием чувственного и эротического начала, то с другими женщинами Он поступил гораздо более милосердно.
И мне нет совершенно никакой нужды кого-то там развращать.
Ибо как учил умный монтер Мечников, "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".
Ваш учитель Мечников это - точно выразился, правдиво сказал..
Но Вы понять не можете другого Учителя - Христа, никак..
Мало ли кто проявляет непротивление и согласие на - "ни к чему не обязывающий секс", но именно от вашего ВЫБОРА зависит - быть этому действу греховному или нет. На вас, и таких как Вы - ответственность пред Богом больше, чем на тех бедных, побитых жизнью - "непротивленцев".. поймёте ли Вы это, наконец?..
потребитель..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему не доставить удовольствие женщине и самому себе?
Не вижу ни одной реальной причины отказываться от этого!Комментарий
-
А женщинам, которые, типа, - без сопротивления идут на это грязное согласие с такими потребленцами - нужна всю жизнь просто - обыкновенная человечность, защита, доброе внимание, понимание, мужская Сила и Достоинство.
Ваш ВЫБОР ведёт вас к - "нулю".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Удовольствие этим действом - Вы доставляете себе.
А женщинам, которые, типа, - без сопротивления идут на это грязное согласие с такими потребленцами - нужна всю жизнь просто - обыкновенная человечность, защита, доброе внимание, понимание, мужская Сила и Достоинство.
Ваш ВЫБОР ведёт вас к - "нулю".
Мне не интересно заниматься сексом с фригидными женщинами. Поэтому можете успокоиться, женщины вашего типа для меня не представляют абсолютно никакого интереса. Можете спать спокойно.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Артемида, еще раз вам напоминаю, что если вы не испытывали сексуального удовольствия, то не надо ваши физиологические проблемы проецировать на всех женщин.
Мне не интересно заниматься сексом с фригидными женщинами. Поэтому можете успокоиться, женщины вашего типа для меня не представляют абсолютно никакого интереса. Можете спать спокойно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иисус и Его Апостолы, праведники и пророки у Вас тоже омерзение вызывают? Отец Небесный, (который дал заповеди, среди которых - не прелюбодействуй) - тоже?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий