Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Ах, какие восторженно-глупые слова, человека, одного, из огромной когорты - велико-фестивальщиков по жизни.. - "того, которого имя Вы не называете"..
И правильно, - не называйте, потому что - не интересно знать, что это Ошо, о котором Вы все уши прожжужали, один из Ваших - кумиров и учителей, в некотором роде..
Те, у кого духовность - сводится к удовольствиям, в том числе от - совокуплений..Да, это слова Ошо. И я очень рада, что Вы им настолько заинтересовались, что воспользовались наконец поисковиком.
Вообще то, основная мысль этого будды-хулигана была о том, что секс - это низшая ступень. Далее следуют Любовь и Сострадание. Но Вы увидели лишь то, что хотели, то, что способны увидеть.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Женщины задают, всегда задают, постоянная подпитка нужна, особенно, если дела заваливаемые этими вопросами не соответствуют понятиям "люблю" со стороны "любящего". Как уже и было сказано выше, не всегда люблю соответствует понятию люблю у любимых. Все хотят видеть люблю в реальности, тоисть.. любиш, дай, не даёшь, не любишь. Это воощето правильно, ток не всегда дай возможно, потому и любишь не любишь. Любовь не ищет своего, сложно всё это, особенно для тех, кто не знает, что такое любить.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Как эмоциональноДа, это слова Ошо. И я очень рада, что Вы им настолько заинтересовались, что воспользовались наконец поисковиком.
Вообще то, основная мысль этого будды-хулигана была о том, что секс - это низшая ступень. Далее следуют Любовь и Сострадание. Но Вы увидели лишь то, что хотели, то, что способны увидеть.
Я не пользовалась поисковиком, достаточно было прочитать несколько Ваших восторженных сообщений о его учении, чтобы понять чьи мысли Вы напечатали.. Интереса у меня другие учителя, не вызывают, чтобы на них тратить свое время, - у меня один Учитель и его единомышленники.
2. "..Но Вы увидели лишь то, что хотели, то, что способны увидеть.."
Да, увидела, то - что есть и то, что способна увидеть в этом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Интереса у меня другие учителя, не вызывают, чтобы на них тратить свое время, - у меня один Учитель и его единомышленники.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Зацепить, это - как?
2. "Я не могу на Вас сердиться"
А я сержусь, когда такие люди как Вы, которым многое дано (талантов, мозгов, способностей и др.) - используют их не по назначению..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Используя выражения, вроде "восторженно-глупые слова", "все уши прожжужали", "кумиров". Я не права?
А я сержусь, когда такие люди как Вы, которым многое дано (талантов, мозгов, способностей и др.) - используют их не по назначению..Для меня эта тема и так болезненна. Вместо того, чтобы заниматься тем, к чему у меня лежит душа, я - гуманитарий по сути, имею дело с компьютерами.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
я часто использую разные выражения, чтоб четко выразить мысли, состояние души и отношение к определённым явлениям, не церемонясь особо в подборе оных.. что совершенно, даже может и не касаться личности того, человека, которому отвечаю.
Вы может и не прожжуживали специально словами Ошо, но для меня, как не принимающей других учителей - это является жужжанием..
2. ".. заниматься тем, к чему у меня лежит душа, я - гуманитарий по сути, имею дело с компьютерами.."
да.. когда занимаешься не тем, к чему душа летит - то падаешь постепенно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хор_Ошо.впредь я постараюсь избегать... жужжания
да.. когда занимаешься не тем, к чему душа летит - то падаешь постепенно..Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
Комментарий