Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Св.
    Если мужчина говорит "я тебя люблю" - это правда или пустые слова?
    Ой, ну обожжетесь разок, зато экспириенса наберетесь.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от artemida-zan
      Ах, какие восторженно-глупые слова, человека, одного, из огромной когорты - велико-фестивальщиков по жизни.. - "того, которого имя Вы не называете"..
      И правильно, - не называйте, потому что - не интересно знать, что это Ошо, о котором Вы все уши прожжужали, один из Ваших - кумиров и учителей, в некотором роде..
      Те, у кого духовность - сводится к удовольствиям, в том числе от - совокуплений..
      Как эмоционально Да, это слова Ошо. И я очень рада, что Вы им настолько заинтересовались, что воспользовались наконец поисковиком.

Вообще то, основная мысль этого будды-хулигана была о том, что секс - это низшая ступень. Далее следуют Любовь и Сострадание. Но Вы увидели лишь то, что хотели, то, что способны увидеть.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Рафаэль
        влюбленные, и мужчина и женщина, думают, что это правда..подобных вопросов не то, что не задают, а даже мысли подобной не допускают..
        Женщины задают, всегда задают, постоянная подпитка нужна, особенно, если дела заваливаемые этими вопросами не соответствуют понятиям "люблю" со стороны "любящего". Как уже и было сказано выше, не всегда люблю соответствует понятию люблю у любимых. Все хотят видеть люблю в реальности, тоисть.. любиш, дай, не даёшь, не любишь. Это воощето правильно, ток не всегда дай возможно, потому и любишь не любишь. Любовь не ищет своего, сложно всё это, особенно для тех, кто не знает, что такое любить.
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Бастет
          Как эмоционально Да, это слова Ошо. И я очень рада, что Вы им настолько заинтересовались, что воспользовались наконец поисковиком.

Вообще то, основная мысль этого будды-хулигана была о том, что секс - это низшая ступень. Далее следуют Любовь и Сострадание. Но Вы увидели лишь то, что хотели, то, что способны увидеть.
          1. ".. заинтересовались, что воспользовались наконец поисковиком."

Я не пользовалась поисковиком, достаточно было прочитать несколько Ваших восторженных сообщений о его учении, чтобы понять чьи мысли Вы напечатали.. Интереса у меня другие учителя, не вызывают, чтобы на них тратить свое время, - у меня один Учитель и его единомышленники.

2. "..Но Вы увидели лишь то, что хотели, то, что способны увидеть.."

Да, увидела, то - что есть и то, что способна увидеть в этом.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Я не пользовалась поисковиком, достаточно было прочитать несколько Ваших восторженных сообщений о его учении, чтобы понять чьи мысли Вы напечатали..
            Восторженных... Пожалуй, нет. Не совсем подходящее слово. Ошо у меня вызывает умиротворение, радость, улыбку. А Вы все еще пытаетесь меня зацепить? Напрасно. Я не могу на Вас сердиться.

Интереса у меня другие учителя, не вызывают, чтобы на них тратить свое время, - у меня один Учитель и его единомышленники.
            Сожалею о том, что Вы так ограничили себя. Но это Ваш выбор.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от nonconformist
              Вы не хотели бы жить в обществе, где секса нет????
              Конечно же хотела бы, 100%

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Бастет
                Восторженных... Пожалуй, нет. Не совсем подходящее слово. Ошо у меня вызывает умиротворение, радость, улыбку. А Вы все еще пытаетесь меня зацепить? Напрасно. Я не могу на Вас сердиться.

Сожалею о том, что Вы так ограничили себя. Но это Ваш выбор.
                1. "..А Вы все еще пытаетесь меня зацепить?.."

Зацепить, это - как?

2. "Я не могу на Вас сердиться"

А я сержусь, когда такие люди как Вы, которым многое дано (талантов, мозгов, способностей и др.) - используют их не по назначению..

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Зацепить, это - как?
                  Используя выражения, вроде "восторженно-глупые слова", "все уши прожжужали", "кумиров". Я не права?

А я сержусь, когда такие люди как Вы, которым многое дано (талантов, мозгов, способностей и др.) - используют их не по назначению..
                  Помилуйте, artemida-zan Для меня эта тема и так болезненна. Вместо того, чтобы заниматься тем, к чему у меня лежит душа, я - гуманитарий по сути, имею дело с компьютерами.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

В деревню к тётке в глушь в Саратов! (с)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Bujim
                      В деревню к тётке в глушь в Саратов! (с)
                      Да что Вы. Там RehNeferMes живет.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Бастет
                        Да что Вы. Там RehNeferMes живет.
                        Думаете, он будет приставать к Артемиде? Она настолько знойная женчина, мечта поэта?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Бастет
                          Используя выражения, вроде "восторженно-глупые слова", "все уши прожжужали", "кумиров". Я не права?

Помилуйте, artemida-zan Для меня эта тема и так болезненна. Вместо того, чтобы заниматься тем, к чему у меня лежит душа, я - гуманитарий по сути, имею дело с компьютерами.
                          1."..Используя выражения, вроде "восторженно-глупые слова", "все уши прожжужали", "кумиров". Я не права?.."

я часто использую разные выражения, чтоб четко выразить мысли, состояние души и отношение к определённым явлениям, не церемонясь особо в подборе оных.. что совершенно, даже может и не касаться личности того, человека, которому отвечаю.
                          Вы может и не прожжуживали специально словами Ошо, но для меня, как не принимающей других учителей - это является жужжанием..

2. ".. заниматься тем, к чему у меня лежит душа, я - гуманитарий по сути, имею дело с компьютерами.."

да.. когда занимаешься не тем, к чему душа летит - то падаешь постепенно..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Bujim
                            Думаете, он будет приставать к Артемиде? Она настолько знойная женчина, мечта поэта?
                            пусть только попробует..
                            я не знойная, а - амёба для вас

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Bujim
                              Нет. Думаю, что Саратов - не такая уж глушь

я часто использую разные выражения, чтоб четко выразить мысли
                              Хор_Ошо. впредь я постараюсь избегать... жужжания

да.. когда занимаешься не тем, к чему душа летит - то падаешь постепенно..
                              И не говорите... Грустно. Ой, тема Св. постепенно превратилась в нечто далекое от замысла.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Тогда вам прямая дорога в тоталитарный рай Оруэлла. Только Бог здесь причем? Он наделил мужчину и женщину соответствующими органами, дал им сексуальное влечение друг ко другу и сказал, что это "хорошо весьма"!

Комментарий

Обработка...