Вопрос мужчинам / "пустые слова" или..?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
она за день на бенз больше тратила
а под белы рученьки и в Отдел Записи Актов гражданского состояния. Вот ужас-то. И как тут быть?
"я хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал" (c)
хоть Светулчег мою историю зацениласамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
много моментов я просчитал.
но самым важным залогом успешного проведения операции был факт, что девочка была свежеразведенной, осадок от семейной жизни остался
Да еще и много раз? Може, тебе просто отказывают? А ты придумал для себя отмазку-утешение? Типо, это не они тебе отказывают, а ты сам с усам их "заставляешь" это делать? Как???
для нормального мужика жена - это якорь, кандалы, колодка на ноге.
для женщины - важнейший атрибут статусного положения в обществе.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Так что наличе якоря у кораблега - это как раз признак нормальности*
ЗЫ Кстати, якорю лучше не знать что он якорь - лучше его убедить в том, что он муза, киця-зайка-рыбка или что-то в таком родеЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
якорь нужен судам рейсовым, которым нравится ходить по четкому маршруту. а меня это угнетает. люблю путешествовать, как Колумб
и я просто ума не приложу, как с этим якорем на борту путешествовать и переться в очередную неизведанную лагуну.
честно скажу, в одни и те же морские порты постоянно заходить надоедает.
может это ненормально, но нет ничего тоскливее постоянно заходить в один и тот же порт. или даже в несколько одних и тех же.
люблю новизну. наверное, во всем виновата моя тоска, с которой у меня перманентная борьбасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Я про притчу и говорю
Кстати, однажды Ходжа Насреддин перепутал себя с ишаком и ужаснулся, что куда-то пропал его хвост. Но каково было удивление Хаджы Насредина, когда он обнаружил, что он говорящий ишак, хоть и без хвоста.
Разобравшись, что он все-таки не ишак, а Ходжа Насредин, Ходжа Насредин понял, что ишаки умеют разговаривать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
особенно 4 пункт порадовал - если сбежит, то получишь новую бесплатносамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
ой. зачем так солжно...он просто проголодался.. вы его коненчно можете попробовать уморить голодом и услышать последние слова которые он скажет перед смертью.. если он скажет "я тебя лю...." и умрет- возрадуйтссь он вам не врал!все проходитКомментарий
Комментарий