Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Специально по этому поводу полистал Саратов. Таки да. Надо будет как-нить посетить.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Специально по этому поводу полистал Саратов. Таки да. Надо будет как-нить посетить.
Будете у нас на Колыме... что-то мы оффтопим не по-детски.
Топикстартер, прости... гадюку семибатюшную со средним образованием
Свет, я, хоть и не мужчина, но отвечу. Тем паче, что меня так часто в виртуале принимали за мэна...
Думаю, все действительно зависит от мужчины. И неважно: христианин он или нет. Называться христианином - не значит им быть. Есть болтуны, для которых сказать "Я люблю", что воды напиться. Знаешь этот анекдот?
- Ты же обещал на мне жениться?
- Мало ли, что я на тебе обещал.
А есть и те, кто говорит мало. Но уж если скажет, то это весомо. Так штыыы... вот.
Есть болтуны, для которых сказать "Я люблю", что воды напиться.
...
А есть и те, кто говорит мало. Но уж если скажет, то это весомо. Так штыыы... вот.
Так шты нужно сюда фото мужчины - бум его физиогномифицировать!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Ага, про девочку послушал, плохо, очень плохо, а того парня просто кастрировать нужно да и всё.
Вы были невнимательны. Кастрировать уже некого.
Секс это естественно. Позволю себе аналогию - еда. Кушать это естественно, без еды вы не сможете жить.
Пардоньте меня, но от недостатка секса еще никто не умирал, а вот от его избытка...
Вот и с сексом тоже самое(как с потреблением пищи). А пренебрегать сексом не стоит (аскетизм), это очень мощная энергия, и она будет искать выход и проявится где-нибудь в другом месте, например в виде агрессии к другим.
А вы не обратили внимания, что все религии мира для повышения уровня духовности (ну, не деться от этого слова, как бы вы его ни не любили) практикуют именно частичное или полное сексуальное воздержание. Йоги, например, и вовсе научились предотвращать семяизвержение, чтоб не тратить лишнюю энергию на пустяки. Конечно, когда голова пустая, заняться нечем, как только этим, но если у человека есть цели и интерес, то вынужденное воздержание переносится гораздо проще.
Надо самому подумать, кто ты есть на самом деле: Хозяин себя или раб того отростка? Судя по вашим сравнениям, т.е. приравнивания секса к еде, у вас хозяин тот, кто ниже пояса.
Пардоньте меня, но от недостатка секса еще никто не умирал, а вот от его избытка...
Йоги
Пардоню, как раз те, кого вы упомянули могут вполне и не умереть от недостатка еды.
Для определенного вида духовного развития необходим аскетизм и воздержание, но это не значит что секс является тем, от чего необходимо воздерживаться.
Воздерживаться необходимо от похоти, потому что не секс, а похоть является грехом. Секс это всего лишь такой инструмент, которым можно получать удовольствие от похоти, которым можно делать детей, и которым даже можно лечить при чем делается это без всякой похоти. Настоящий йог это тот, кто умеет делать всё очень хорошо, в совершенстве. Поэтому если он занимается воздержанием от секса, то это для того чтобы усмирить похоть, но когда он её усмирил, он вполне может практиковаться в сексе чтобы зачинать правильных детей, или чтобы правильно лечить. Кстати семяизвержение необходимо лишь для зачатия детей, это не оргазм, так же как и выделение секреции у женщин.
Пардоню, как раз те, кого вы упомянули могут вполне и не умереть от недостатка еды.
Ииии...
Для определенного вида духовного развития необходим аскетизм и воздержание, но это не значит что секс является тем, от чего необходимо воздерживаться.
Воздерживаться необходимо от похоти, потому что не секс, а похоть является грехом. Секс это всего лишь такой инструмент, которым можно получать удовольствие от похоти, которым можно делать детей, и которым даже можно лечить при чем делается это без всякой похоти. Настоящий йог это тот, кто умеет делать всё очень хорошо, в совершенстве. Поэтому если он занимается воздержанием от секса, то это для того чтобы усмирить похоть, но когда он её усмирил, он вполне может практиковаться в сексе чтобы зачинать правильных детей, или чтобы правильно лечить. Кстати семяизвержение необходимо лишь для зачатия детей, это не оргазм, так же как и выделение секреции у женщин.
Какая у вас интересная теория... а те, о которых мы сейчас говорим, они с ней знакомы? Аскеза в Рикипедия
Все крупные религии проповедуют отказ от удовольствий и прежде все от сексуальных. Кроме того, некоторые виды боевой борьбы так же практикует жесткое воздержание от сексуальной жизни. К стати, в в серьезном спорте многие тренеры не разрешают своим подопечным иметь сексконтакты перед ответственными соревнованиями.
Какая у вас интересная теория... а те, о которых мы сейчас говорим, они с ней знакомы? Аскеза
Все крупные религии проповедуют отказ от удовольствий и прежде все от сексуальных.
Кроме того, некоторые виды боевой борьбы так же практикует жесткое воздержание от сексуальной жизни. К стати, в в серьезном спорте многие тренеры не разрешают своим подопечным иметь сексконтакты перед ответственными соревнованиями.
Абсолютно. То что я кратко описал, написано в первоисточниках, таких как камасутра, аюрведа и других писаниях, даже не только индийских, подобное есть и в мусульманских традициях.
Только вы опять запутались, и сравнили секс с похотливым удовольствием. Это все равно что сравнить топор с убийством, хотя топор больше предназначен для постройки дома.
С последним я согласен. Но только это говрит о том, что они не умеют правильно пользоваться сексом, т.е. без похоти. Правильный секс без похоти наоборот силы даёт. Вся информация опять же, из тех же первоисточников, я ничего не придумываю.
К стати, в в серьезном спорте многие тренеры не разрешают своим подопечным иметь сексконтакты перед ответственными соревнованиями.
Это к мужчинам еще туда-сюда, да и то совершенно противоположные мнения существуют. А у женщин однозначно наоборот. Ознакомьтесь с передовым опытом спортсменок бывшей ГДР. Там этот вопрос на широкую научную ногу был поставлен. И в каждой женской сборной были специальные мужчины-массажисты именно вот для "этого дела". Особенно высокие результаты достигались женщинами на первых неделях беременности.
Недавно вконтакте увидела смешную фотку. Здесь запостить не могу, изымут. Неприличная. Вот нашла аналог
Отвратительная гадость. Фууууу. Видела эту "парочку" по телеку, фууу, фуу, фу, мерзость, чуть, не могу даже сказать, вырвала, более подходит "проблевалась".
Свет, я, хоть и не мужчина, но отвечу...
Так штыыы... вот.
Спасибочки. Тем более, что ответы женщин не менее интересны. У них же, ну то исть у нас, тоже есть опыт.
Есть болтуны, для которых сказать "Я люблю", что воды напиться
А есть и те, кто говорит мало. Но уж если скажет, то это весомо.
Заметила, что они точно также отвечают, но когда я прошу от первого лица, то все "весомые" "Я сказал"
ЗЫ: Рада тебя видеть.
Сообщение от nonconformist
Особенно высокие результаты достигались женщинами на первых неделях беременности.
Это гормоны, которые вырабатывает организм беременной женщины. А не секс. Секс, наоборот, силы отнимает. Какой у спортсменов секс?
А вообще:
Сообщение от Бастет
Ой, тема Св. постепенно превратилась в нечто далекое от замысла.
Ну, эт как обычно. Любая тема. Но вот я что подумала. Насмотревшись на их озабоченность, как они защищают половой акт, прям на амбразуру за него, с едой и воздухом сравнивают и чуть не прославление Господа посредством сего акта считают(а некоторые даже и не чуть, а прямо), начинаю постепенно понимать Артемиду. Еще немного почитаю ту тему и сюда перекинувшуюся дискуссию, и стану Артемидой
Все хорошо в меру.
Сообщение от Bujim
Ой, ну обожжетесь разок, зато экспириенса наберетесь.
1. Это не ответ на мой вопрос. 2. Мне уж поздно обжигаться и экспириенса в этой области набираться. Я уж, как говорил Броневой в "Формуле любви" "что нам барышни(зачеркиваем, пишем "мужчыны") мраморные они, не мраморные, наше дело сторона, сиди на солнышке грейся"(с)
Это гормоны, которые вырабатывает организм беременной женщины. А не секс. Секс, наоборот, силы отнимает. Какой у спортсменов секс?
В случае беременности, да. В первую очередь гормональная перестройка организма. Но для беременности в нужный момент как вы понимаете нужен гарантированный секс в нужный момент. Вот для этого у них и были специальные мальчики, которые были обязаны обеспечить 100% результат. А самое печальное, что после соревнований в 99% эту девушку ждал аборт.
Но в той статье, где вот эта технология описывалась, говорилось, что и простым сексом тренеры ГДР своим девушкам перед соревнованиями настоятельно рекомендовали заниматься, поскольку в результате ряда тестов установили рост спортивных результатов в этих случаях.
Это к мужчинам еще туда-сюда, да и то совершенно противоположные мнения существуют. А у женщин однозначно наоборот. Ознакомьтесь с передовым опытом спортсменок бывшей ГДР. Там этот вопрос на широкую научную ногу был поставлен. И в каждой женской сборной были специальные мужчины-массажисты именно вот для "этого дела". Особенно высокие результаты достигались женщинами на первых неделях беременности.
Вот про беременности не надо, в отличии от вас я была беременной несколько раз, могу вас уверить, на рекорды меня это никак не сподвигло. Нормальная женщина становится более осторожной, чтоб не потерять ребенка. А то, о чем вы рассказываете, преступление перед этими женщинами, поскольку ради денег происходит убийство сразу двух людей - нерожденного младенчика и чувства материнства в этой женщине.
Вот про беременности не надо, в отличии от вас я была беременной несколько раз, могу вас уверить, на рекорды меня это никак не сподвигло. Нормальная женщина становится более осторожной, чтоб не потерять ребенка. А то, о чем вы рассказываете, преступление перед этими женщинами, поскольку ради денег происходит убийство сразу двух людей - нерожденного младенчика и чувства материнства в этой женщине.
Вы говорите о том спорте, после которого люди остаются калеками. Не для кого нет секрета, что многие спортсмены ради достижения каких-то призовых мест могут применять какие-то стимулирующие препараты. К стати, в женском спорте могут применяться мужские гормоны. Обратите внимание, многие женщины фигурой и манерами сильно напоминают мужчин. Другая сторона: многие спортсмены настолько перегружены тренировками, что подрывают свое здоровье, особенно сердце. Они не живут долго...
Я же говорила о спорте - не ради денег, а о том, что направлен для поддержания здоровья, продление жизни, о том спорте, который по сути становится религией, образом жизни. Долгожители, как правило, народ тоже склонный к воздержанию. Как-то не читала о долгожителях с бурной сексуальной жизнью.
Комментарий