Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Неужто вы всякий раз как слышали нечто вроде "Бога нет" не удосужились выяснить в каком именно значении сей термин употребляется? Хотя это вобщем то и так довольно очевидно. Помнится я вам уже объяснял что Бог - не термин а имя собственное вполне конкретного бога.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Помнится я вам уже объяснял что Бог - не термин а имя собственное вполне конкретного бога.
Предлагаете сократить список до единственного?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да ну? А может было, но вы сейчас врёте? Или было, но вы что много более вероятно ничего не поняли?
И? Где возражение то?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так и понимать. Христианский бог. Ещё его называют Яхве, Иегова. В чем проблема то?
"Помнится я вам уже объяснял что Бог - не термин а имя собственное вполне конкретного бога." Возражения есть?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
-
Не было Сальвадора Далi.
-
-
Какие? Что бог описанный в библии называется христианским? Так христианским его извините не библия называет.
На что вам было отвечено "Помнится я вам уже объяснял что Бог - не термин а имя собственное вполне конкретного бога." Ответа не поняли? Так и скажите.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий