Кто или Что?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да на здоровье.))) Я же не пытаюсь скрываться , таиться....как многие тут.))) Открыто иду...и иду не одна, а с легионом....и идём к свету....а мнение своё складывайте как вам всем заблагорассудится....меня сие не напрягает.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не хочу об этом с Вами...так как Вы ещё мне думается...младенец во Христе....и твёрдую пищу не вкушаете.))
Так намекну...но если станете опровергать...спорить не стану....и отвечать.
СОВЕСТЬ есть лишь ОДНА и она от БОга, а все остальные подобия, это своеволие от себялюбия.)))
Я знаю это.))) Иисус тоже имя постольку-поскольку...так как спаситель.)))
но вы так и не сказали какую церковь посещали в прошлом? если не секрет конечно.
извените если чем обидел
- - - Добавлено - - -
с Богом на ты?
знакомы с автором?Комментарий
-
Комментарий
-
Твёрдая, твёрдая конечно же.)))
но вы так и не сказали какую церковь посещали в прошлом? если не секрет конечно.
извените если чем обидел«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик Бог всегда невидим.А вот Господь обычно преоблодает любую форму может человека может ангела.Поэтому что бы затворить дверь с другой стороны ковчега то скорее это был ангел поэтому ГосподьКомментарий
-
а вопрос-то лукавый...на нелукавую часть вопроса отвечу - да, теперь знаком...
- - - Добавлено - - -
следуя твоему рассуждению - Господь Бог - полувидим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хорошо .Возьмем Павла он говорит что это именно Бог не пощадил первый мир.Бог а не боги.Вы путаете слуг Бога ангелов итд...итп и даете этим слугам глобальную свободу воли .ладно это по сути прошлое.Комментарий
-
давно бог вас крестил СДКомментарий
-
Комментарий
-
Согласен кто выполняют волю Бога не думаю что будут делать отсебятину, Бог велел боги провели селекцию.Комментарий
Комментарий