Если бы Иисус так учил как ты, то наверно легче было бы повеситься.))) Это к твоему упрёку про шАру.))) Если бы хотела на шару, то и не видела бы до сих пор ничего....а так бы и бродила с покрывалом.))) А ты даже не видишь получается с кого оно снято....поэтому и вчера упрекнула....нуууу не видишь ты зло....может не дано от того, что только в добро веришь....и знаешь....а в этом может даже что-то есть.))
Что они ответили....общие фразу о которых Христос говорил....злоба и так далее......Их взгляд как на себя со стороны с чем и борятся, а вырваться чтоб....как раз усилия и нужны....А вот вся злоба ни кусочками гуляет, а один цельный эгрегор создаёт на земле.
Так что каждый при своём пусть.))
Вот вижу когда тебя, то сразу улыбаюсь, это и есть стабильный ДУХ, который вижу....ничто не может это нарушить.....так как сразу как у Елисаветы....вот это для меня показатель и в любой эгрегор могу со своей толпой без страха, а ты пытаешься меня трусости что ли научить и прятаться по норкам?))) Не надо.
А про плоть, так уже сто раз говорила, что она распята.....поэтому и болезням не проскочить.....им платить приходится....отдавать всё ....до последнего кадранта....чтоб быть помилованными и возвернуться на путь.
)))
Ладно....общайся с умными собеседниками....раз вы на одной волне.)))
вот посмотри сколько людей на мой вопрос правильно ответили..без многословия, упрёков, обвинений и требований...учись...чтобы не только самой себе умной казаться...

Так что каждый при своём пусть.))
Вот вижу когда тебя, то сразу улыбаюсь, это и есть стабильный ДУХ, который вижу....ничто не может это нарушить.....так как сразу как у Елисаветы....вот это для меня показатель и в любой эгрегор могу со своей толпой без страха, а ты пытаешься меня трусости что ли научить и прятаться по норкам?))) Не надо.
А про плоть, так уже сто раз говорила, что она распята.....поэтому и болезням не проскочить.....им платить приходится....отдавать всё ....до последнего кадранта....чтоб быть помилованными и возвернуться на путь.

Ладно....общайся с умными собеседниками....раз вы на одной волне.)))
Комментарий